Дорогие НАТАШЕНЬКИ, сегодня наш день,день именин.Поздравляю всех НАТАШ с этим прекрасным праздником!!!!!Желаю счастья и любви!!!!
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Наталия (разг. Наталья) - женская форма старинного редкого имени Наталий, происходящего от латинского слова <на-талис> - родной. А также от латинского названия праздника рождества: <диэс наталис> - день рождества, рождения, а значит, Наталия - родимая, родная, природная, рожденная. Тот же корень в имени Рената (вновь рожденная, возродившаяся).
Существует и иное толкование, возводящее имя Наталия к тому же еврейскому корню, что и в имени Натан - дарованный.
Яркое, хорошее, красивое имя. Наталия ассоциируется с полем, покрытым туманом, с солнечной ромашкой.
Наталия, прекрасная, «родная» нам и всем на свете, оправдывая значение имени, кажется по-настоящему близкой и родной. Именно поэтому мы, да и не только мы, так рады всегда увидеть вас. Встречи с именинницей нам, как награда, улыбка Наталии способна растопить лед, не оставит она равнодушным ни одного сердца. Что же пожелать прекрасной имениннице? Не склоняйтесь перед печалью, пусть никогда не настигнет в ночной тиши грусть одиночества, ведь Наталия — всем родная, пусть же остается такой открытой и доброй всегда, и люди будут рады прийти к ней на помощь. И пусть в день именин тепло родных и близких согреет именинницу, а с этим теплом не страшно ничего. Счастья и удачи!
Мне травы с вечера шептали,
Что именины у Натальи.
Мне птицы утром щебетали,
Что именины у Натальи!
И луговых цветов, ромашек,
В подарок день принес Наташе.
Ты заводила и шалунья,
Во всем стремишься первой быть,
Тебе, моя вещунья,
Пусть будет интересно жить.
Живи с улыбкою и мудро.
А день покажется вдруг хмурым -