Ой, наконец-то добралась до компьютера! Напишу немного о своем опыте - поездки за 1800км в Крым на машине... В дороге было не сложно сидеть на моем сроке, тем более, что мы часто останавливались, чтобы подышать воздухом и размять ноги. В туалет, конечно, только на заправках, эх, девченки, но и это не уберегло меня от проявления цистита, прямо 1 января с новым годом пришел и ОН
. Сложно, конечно, находясь в другой стране принять верное решение, найти грамотного специалиста, тут мама звонила моему врачу, который посоветовал мне пить толокнянку...4 дня толокнянки и становилось только хуже. Расспросив в Феодосии знакомое население было принято решение ехать в частную клинику, где работает чудо-врач уролог(как нам сказали). Побывав на консультации, сдав анализ, врач пришел к выводу, что медлить нельзя и толокнянка сейчас для меня - это, как мертвому припарка...
Сказал пить до вечера сдледующего дня канефрон, если станет хуже, или останется так же, то опять к нему.... Скажу одно, лучше мне не становилось
. А ночью, после приема и вовсе стал ужасно лимить правый бок, как оказалось-это почка(((( На следущий день врач велел начать мне пить антибиотик Аугментин, как я не упиралась, говорил, что на моем сроке это уже можно, да и выхода нет другого, если сейчас еще на почку все перекинется... 7 дней пила аугментин с линексом, уже от 1 таблетки стало лучше... постепенно пришла в себя, там в клинике сдала еще заключительный анализ, ни белка, ни лейкоцитов уже не было, инфекция отступила.
Так, что вернулась я уже здоровая
. Единственное что, очень переживаю за малютку, во вторник на УЗИ второе пойдем, ждем уже - не дождемся, все разузнать...
Вывод: Дома, конечно, и стены лечат, да и знаешь куда податься... но и в чужой стране можно найти хорошего врача, в короткие сроки, если постараться.
Девочки, желаю, чтобы ни у кого не было проблем с поездками и в поездках! А то у меня отпуск, получился, мягко говоря, не очень((
Но природа в Крыму красивенная +15С и травка зеленеет...