1 inna-online
2 tessy
3 olimp108
4 gven9
5 Leno4ek2010
6 NiceLady
7 Honey
8 Яблочко румяное
9 Невидаль
10 Solne4naya
11 Блестяшка
Заказала столик на 10 (сказала примерно) человек на 18.00
Спросила на счет отдельного зала, сказали, что плюс к заказу с каждого человека по 100 р будет, я без согласования не рискнула заказать
Сказали завтра можно придти предзаказ сделать, а то придется ждать час пока приготовят, но там сразу 50% оплаты, я думаю мы подождем, пообщаемся пока
2 tessy
3 olimp108
4 gven9
5 Leno4ek2010
6 NiceLady
7 Honey
8 Яблочко румяное
9 Невидаль
10 Solne4naya
11 Блестяшка
Заказала столик на 10 (сказала примерно) человек на 18.00
Спросила на счет отдельного зала, сказали, что плюс к заказу с каждого человека по 100 р будет, я без согласования не рискнула заказать
Сказали завтра можно придти предзаказ сделать, а то придется ждать час пока приготовят, но там сразу 50% оплаты, я думаю мы подождем, пообщаемся пока
О, здорово!! Жаль, что с банкетного зала они теперь просят доп.плату. Ну и ладно, так посидим! :) Будет очередное (для персонала) и необычное (для посетителей) сборище пузатиков!!
УРААААА!!! Надеюсь вживую кого-нибудь узнаю, а то придется ко всем беременюшкам приставать))))
Девчонки, не знаю, как обычно, я первый раз , но давайте может договоримся где будем "кучковаться"? или там можно будет сказать на кого столик заказан и нас проводят?
Девочки, у меня завтра в 17.00 в Библиотеке встреча образовалась.
Обязательно подойду к вам поздороваться, подержаться за животики
Обязательно подойду к вам поздороваться, подержаться за животики
Девочки, столик заказан на Сазанову на 18.00
Если, что мой телефон 89200012444
Нам должны зарезервировать столик где диваны
Олечка, обязательно подходи, мы тебя "заразим"
Если, что мой телефон 89200012444
Нам должны зарезервировать столик где диваны
Олечка, обязательно подходи, мы тебя "заразим"
Ооочень хочу всех увидеть, но настроение такое поганое ((( ехать никуда не хочется (( у меня какая то черная полоса началась в жизни...
Вы правы - приду настроение поднимать ) а то меня скоро депрессняк накроет
У меня вроде тоже получается!!!
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!
Девчонки,коль уж мы с сыной не попадаем жду ваши фоточки со встречи
И я буду ждать ваших фотографий, потому что не получается у меня из-за здоровья Очень расстроилась, но почки важнее...Буду стоять попой кверху в тепле и пить морс
я ж говорю - черная полоса (
сейчас свалилась с лестницы, ладно с последней ступеньки, коленку содрала и на коленке на новых штанах дырка теперь(((
не приду ((( не поеду же я с дыркой на коленке
сейчас свалилась с лестницы, ладно с последней ступеньки, коленку содрала и на коленке на новых штанах дырка теперь(((
не приду ((( не поеду же я с дыркой на коленке
Инн, давай не расстраивайся! действительно, если в штанинку не задувает, может придешь?
я сегодня уже не поеду, девочки, у меня новая напасть - носом кровь периодически течет, причем очень внезапно, не буду вашу психику травмировать, ну и вообще...
хорошо вам посидеть, фоткайте пузики, мы будем из дома любоваться )))))
я сегодня уже не поеду, девочки, у меня новая напасть - носом кровь периодически течет, причем очень внезапно, не буду вашу психику травмировать, ну и вообще...
хорошо вам посидеть, фоткайте пузики, мы будем из дома любоваться )))))
ну вот....чего-то все не могут....кто собирается-то?? и вообще, кто-то пораньше придет?? а то я в 17ч заканчиваю и буду по покре гулять видимо)) может кто присоединится?
Девочки, было очень приятно всех вас повидать . Вы такие красавицы, загляденье Здоровья вам с вашими пузиками
Девочки, очень была рада со всеми познакомится и зарядилась кучей положительных эмоций
Очень душевно посидели
Надеюсь наши посиделки станут ежемесячными
Олечка, очень ждем тебя в наших рядах
Очень душевно посидели
Надеюсь наши посиделки станут ежемесячными
Олечка, очень ждем тебя в наших рядах
Все вместе
Было очень приятно со всеми познакомиться.
Хорошо посидели, поболтали, посмеялись
Забавной была реакция окружающих, когда мы стали вместе собираться домой
девочки красавицы какая чудесная традиция встречаться пузатикам вспоминаю наши встречи.
Девочки, у меня только одна фотография, но все равно прикрепляю. Приятно было со всеми Вами вживую пообщаться
Как оперативно - уже фотки!
Девочки, было очень приятно со всеми увидеться. Очень теплой получилась встреча! Мне понравилось, было комфортно с вами, несмотря на то, что со многими вообще в первый раз общались. Буду рада следующей встрече. У меня в запасе еще два месяца свободных)
Девочки, было очень приятно со всеми увидеться. Очень теплой получилась встреча! Мне понравилось, было комфортно с вами, несмотря на то, что со многими вообще в первый раз общались. Буду рада следующей встрече. У меня в запасе еще два месяца свободных)
Да???? А я не видела
Если в следующий раз увидишь - обязательно подойди))))
Если в следующий раз увидишь - обязательно подойди))))
Ой, фоточки)) оперативненько)) всем спасибо за компанию))) очень хорошо посидели много интересного узнала)) обязательно надо как-нибудь еще встретиться
Olay, elali, Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),