всё. дальше фотоаппарат я отложила, ибо быть рядом с ними со всеми - и всех не потискать, не поиграть с каждым - невозможно)))
Какие все красивые!!!!!!!!!!! Ну а уж именниник - сама серьезность! Чудесный парень
Анют
Анют
Замечательный фотоотчёт!!Детки все лапульки!!!Такие милые,непосредственные,светлые....Можно продолжать бесконечно!!!Именинник серьёзен не по годам)))Хорошенький такой!!!
Сеееевушка...да ты у нас настоящий Всеволод!!!
настоящий серьёзный мужчина, глава сеьми ,между прочим, не иначе - ну сладкй такой не могу из за его серьёзности так и хочется ещё больше с ним васькаться как с маленьким пупсом
Сашулик очень повзрослел и правда
Алёна - бааарышня, правильно подметила,Ань,а уж на мамочку то как смотрит
настоящий серьёзный мужчина, глава сеьми ,между прочим, не иначе - ну сладкй такой не могу из за его серьёзности так и хочется ещё больше с ним васькаться как с маленьким пупсом
Сашулик очень повзрослел и правда
Алёна - бааарышня, правильно подметила,Ань,а уж на мамочку то как смотрит
замечательно! какие все детки сладкие!
Марин, у меня Мишка тоже часто таким серьезным кажется, на некоторых фото они у нас даже похожи)))))))))))))))
Марин, у меня Мишка тоже часто таким серьезным кажется, на некоторых фото они у нас даже похожи)))))))))))))))
Анютка, спасибо за фотографии!!!
Очень жаль, что Сашуля наш не смог приехать, приболел(((
Очень жаль, что Сашуля наш не смог приехать, приболел(((
Какие же все малыши красивые и как уже все выросли ..А Сева прям сама серьезность
Ань, фотки - супер, так что ты сильно скромничала
спасибо всем за комплименты моему младшему мужчине)))
спасибо всем за комплименты моему младшему мужчине)))
Чуть не пропустила Детки и мамочки все такие очаровашки Ну а именинник просто красавчик, я просто таю
Большие все какие карапузы!!! Всеволод Константиныч - с прошедшим вас!
Такие все милые и очаровательные!!!! Севушка такой серьезный!!! прям мэн!!! девчушки просто чудо!!!! Сашулька очень вырос!!!!
Anastasiya, krolik, Любофь, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, PZanna, MarLinka, Anastasia Loginova, Solnishko, Kinder Surprise, Бело4ка, lyna, Катуся, Lenock, ЙОЖкин Кот, НАТАША 24, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, Elisa, GreenApple, Ольхен, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, T@nya, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),