красавицы девчонки!!! Наследующей встрече хотим видеть Лизу с хвостиками!
спасибо! я вообще не люблю розовый цвет, я не знаю, как так получается, что мы с Лизёнкой все время в розовом
Аленка, спасибочки огромное за фоты эти, хоть что-то с нашим вредным папкой
Ды ваще девчонки, вот если их рядом лицо с лицом поставить без шапок, вот ваще, две капли воды, только у царевича глаза мои, серо-голубые, у Сашки они зеленоватые, а так ваще копия папашка . Меня уже даже подкалывают, что я в тот самый момент отдыхала где-то, а не участвовала в процессе
Маш, а мы видели вашу хюндаичку Вы даже с машиной сочетаетесь здорово, такая прям красивая крепкая семья
Какие все красивые, счастливые, весёлые! И фотографии такие летние, солнечные, позитивные!
Здоровская фотка!!!
Ой, что-то не туда написалось... Это я все про фотку, где малыш на пузики смотрит.
Ой, что-то не туда написалось... Это я все про фотку, где малыш на пузики смотрит.
Пока смотрела,малыш весь извозился у меня в пузе.понравились ему все
хочет знакомиться уже наверно.
хочет знакомиться уже наверно.
Вот-вот Юль, давай ка еще раз все пересмотри, может так и уговоришь наружу выходить Деньки-то вон какие стоят, самое то рождаться
Ого!!! Ну тада держим за тебя кулачки!!!
Ох, скоро кто-то с кем-то встретится
Ох, скоро кто-то с кем-то встретится
Любинька писал(а) в 29.08.2011 09:15:
Заяц такой клевый!!! Обаятельный мальчишка, всем улыбался и заигрывал
ой, а мы такие ничо даже :)))Заяц такой клевый!!! Обаятельный мальчишка, всем улыбался и заигрывал
SweetSweta писал(а) в 29.08.2011 07:40:
Девочки, встреча отличная получилась! Всех была оооочень рада увидеть! Все супер! Нам понравилось! И даже спущенное колесо нашей кареты не омрачило праздник! Колесо нам после встречи сразу дедуля наш починил, лучше прежнего стало! )))) до дома дошли пешком, Роднуля мой спал.
Девочки, простите, но фотки от меня будут не знаю когда... Я в больнице, говорят пищевое отравление... Святик дома с моей сестрой!
ого! Свет, поправляйся!!!Девочки, встреча отличная получилась! Всех была оооочень рада увидеть! Все супер! Нам понравилось! И даже спущенное колесо нашей кареты не омрачило праздник! Колесо нам после встречи сразу дедуля наш починил, лучше прежнего стало! )))) до дома дошли пешком, Роднуля мой спал.
Девочки, простите, но фотки от меня будут не знаю когда... Я в больнице, говорят пищевое отравление... Святик дома с моей сестрой!
Какие все детишки хорошенькие!! Петя,Зай-такие взрослые стали, красавчики
SweetSweta писал(а) в 29.08.2011 10:54:
Спасибо, девочки! Лежу. Меня почистили, капельницу сделали, анализы взяли. Скоро должен прийти врач, попробую отпраситься домой, т.к. чувствую себя лучше. Святик хорошо себя ведет, ел сегодня смесь и кашку, сейчас спит на балконе. Я тут сцеживаюсь. Жду фоток со вчерашней нашей встречи...соскучилась по своему Чижику ооооочень!
Эй, ничего себе! Светик, поправляйся скорее! Спасибо, девочки! Лежу. Меня почистили, капельницу сделали, анализы взяли. Скоро должен прийти врач, попробую отпраситься домой, т.к. чувствую себя лучше. Святик хорошо себя ведет, ел сегодня смесь и кашку, сейчас спит на балконе. Я тут сцеживаюсь. Жду фоток со вчерашней нашей встречи...соскучилась по своему Чижику ооооочень!
А встреча действительно суперская была, правда под конец мы расскандалились, пришлось убегать...Но все такие класнные: и детки и родители
Юляшка писал(а) в 29.08.2011 10:56:
кормёжка местный раздаток
Такой кадр забавный)))кормёжка местный раздаток
Хвостик писал(а) в 29.08.2011 13:24:
ой, ваще пузеньки очаровательные
Да, красиииивые пузики!!! ой, ваще пузеньки очаровательные
Какая встреча у Вас здоровская получилась!!! Детишки-прелесть, мамочки- красавицы!
Zvezdinka, Шпильк@, Голышев С.В., Ryabinochka, Напротив, Victoria, Solnishko, Anastasiya, Alstromerias, Habibi, MarLinka, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),