У нас 2 дачи пока) Одна новая, второй 6 лет. Вот та, которая старая, почти вся засеяна газоном) Около дома рулонный газон, чтобы детям можно было бегать-прыгать-скакать, по остальному пространству просто травка. Почти 9 соток) Есть еще кустарники ягодные и несколько яблонь. Грядок нет вообще!)) Я помню, когда я купила эту дачу и снесла все грядки-парники, соседи и родные мне крутили у виска!!! Типа это же огород!!! У меня не огород ни разу) Есть хвойники и рокарии, песочница, 2 бассейна и куча разных качелей и игрух) все! Сейчас мы эту сказку продаем к сожалению.
А вот вторая - новая которая - мы ее купили только только и этой весной мне предстоит опять из огорода сделать дачу для отдыха))) Но! То ли я постарела, то ли санкции на мне сказываются, в этот раз я сделаю таки немного грядок с овощами и ягодами (1/4 от пространства), а все остальное зафигачу рулонным газоном, тк ждать, пока вырастет газон из семян я не хочу)))
И цветников насажаю)
И тоже оооооочень хочу игровой комплекс детям, но жаба на цены меня душит который год((((( Девчонки, пожалуйста, очень прошу, если вдруг будет закупка, возьмите меня в компанию, тк я с СП не дружу (не умею), а такую штуковину очень хочу!!!
Взамен могу помочь на добровольных началах с ландшафтным дизайном)))
А вот вторая - новая которая - мы ее купили только только и этой весной мне предстоит опять из огорода сделать дачу для отдыха))) Но! То ли я постарела, то ли санкции на мне сказываются, в этот раз я сделаю таки немного грядок с овощами и ягодами (1/4 от пространства), а все остальное зафигачу рулонным газоном, тк ждать, пока вырастет газон из семян я не хочу)))
И цветников насажаю)
И тоже оооооочень хочу игровой комплекс детям, но жаба на цены меня душит который год((((( Девчонки, пожалуйста, очень прошу, если вдруг будет закупка, возьмите меня в компанию, тк я с СП не дружу (не умею), а такую штуковину очень хочу!!!
Взамен могу помочь на добровольных началах с ландшафтным дизайном)))