спасибо девочки!нам очень приятно.сижу,коротаю время на родном форуме
Ровно 40 недель)))))))
Желаю скорейшей вам встречи! Пусть это действительно будет ТО. И пусть все пройдет легко!!!!!
Желаю скорейшей вам встречи! Пусть это действительно будет ТО. И пусть все пройдет легко!!!!!
Любушка удачи тебе! Скорейшей встречи с малышкой! А мы вот все сидим и не собираемся по моему покидать уютное мамино пузико!
Любань мы с тобой! Я половину своих родов на форуме просидела)
Ой,может эта погода меняется или магнитные поля... Но я вчера ночью думала,что обгоню всех и рожу... Сначала доча начала очень сильно пинаться и брыкаться,ногами,руками,прям во всех направлениях,мой бедный мочевой ... Потом спину прихватило и живот закаменел. Я уже и походила и подышала...засыпаю на ходу,а боль никак не проходит,живот ужасно тянет Еле пережила,короче
Я бы с большим удовольствием еще две-три недели походила! Тока бы малышку уговорить! А то ну такая беспокойная... Не сидится ей там
Иннусь, у вас такая егоза маленькая с недель 15 на месте не сидит, вот что значит гены . ну хорошо что успела до родителей доехать
Девочки, мы за вас "болеем"!!! и ждём новостей!
У Любы с утра ничего не изменилось??? в смысле не пошёл процесс?
У Любы с утра ничего не изменилось??? в смысле не пошёл процесс?
у нас все также,завтра нас врач отпускает на ночь и на четверг домой заниматься мужетерапией
Да-да, мужетерапия это Так что Любань, давай там, оторвись напоследок
Эх, у кого-то вот есть возможность мужетерапии,а кого-то муж аж за 600 км...
Так что наслаждайся
Так что наслаждайся
девочки, мы дома, как же хорошо!!! Вчера нам привезли кроватку, мы делали весь вечер перестановку в квартире, убирались, потом вместе считали схваточки записывали, довольно ощутимые были, но потом спать легли и все(( видимо тренируемся А муж отказывается нам помогать, супружеский долг исполнять говорит психологически не может уже
У меня подруга когда рожала, практически террором заставляла мужа на последних днях "помогать сыну рождаться"
Да ничё не делай))) Жди и всё..Психологически онне может...росссссссвенничек!!!)))))
Любань,расслабься и не выманивай. сьешь чего-нибудь запретного,поспи
хотя понимаю,самой нетерпелось
хотя понимаю,самой нетерпелось
в роддоме я помню врачи так ругали девочек,которые не занимались мужетеропией,говорят приходят тут девствиницами рожать тяжелее говорят роды то
У нас тоже мужетерапия не состоялась. Муж когда узнал, что означает этот "термин" сделал большие глаза и сказал "там же ЧЕЛОВЕК! Нельзя!" как будто он там появился только в последние месяцы беременности)
YoungMum писал(а) в 16.09.2011 23:54:
там же ЧЕЛОВЕК! Нельзя! как будто он там появился только в последние месяцы беременности)
там же ЧЕЛОВЕК! Нельзя! как будто он там появился только в последние месяцы беременности)
У меня вопрос, а на каком сроке врачи все-таки запрещают секс? Или это тоже все индивидуально?
Мне кажется индивидуально,всё зависит от твоего состояния и самочувствия...
И желания
И желания
ВОт последнее-это да....я ребёнка в животике стесняюсь))))))))
Да и хоть врачи говорят, что ему там ничего не повредит, я все-равно об этом переживаю...
Да и хоть врачи говорят, что ему там ничего не повредит, я все-равно об этом переживаю...
Ой,у меня муж на эту тему очень переживал...я почитала статьи,малышу вреда на самом деле нет Тут больше дело в моральной стороне,но я размышляю так:хорошо маме,хорошо и ребеночку
А какой может быть вред малышу? там же все закрыто-закупорено всякими пробками-шейками-водами.ничто не попадет. а легкие сотрясения вы же не неподвижно всю беременность лежите,а двигаетесь.
Юль, вот мозгами вроде все понимаю, но психологически все равно не получется эту мысль отпустить..не знаю, как объяснить)) Муж говорит, я всегда слишком много думаю и надумываю)))
Шшшшмешные))))) Ничего малышу не вредно! ТАМ (понимаете где) до малыша ещё, как до Луны. Правильно Юля написала, что так всё закупорено - захочешь не достанешь!!!
Запрещают только по медицинским показаниям, когда угроза есть беременности, а так, вроде, даже советуют...)))
Запрещают только по медицинским показаниям, когда угроза есть беременности, а так, вроде, даже советуют...)))
А сперма вообще шейку готовит к родам,размягчает,чтоб быстрее открывалась
YoungMum писал(а) в 16.09.2011 23:54:
там же ЧЕЛОВЕК! Нельзя!
там же ЧЕЛОВЕК! Нельзя!
блин, даже развеселили меня)))) какая забавная темка
А я, если честно, дежа не представляю, как это, в последние дни-то?! Как киту что ли лежать?!
А я пока токсикоз был да и вообще боялась-о сексе даже не думала,после последнего визита в ЖК спросила у врача можно или нет-мне сказали,что по праздникам...поечму не знаю...но что-то праздники участились в нашей семье
болей слава Богу никаких нет!Надеюсь,что ничего страшного
болей слава Богу никаких нет!Надеюсь,что ничего страшного
а я вообще боюсь этим делом заниматься, на психологическом уровне)))
поэтому у нас все по праздникам
поэтому у нас все по праздникам
А вот и пробка, что-то как-то страшновато сразу стало, значит и впрям скоро рожу))) У меня только вопрос, много должно отходить? Надеюсь хоть до понедельника я дотяну, не хочется в выходные рожать
Ира, у меня отходила 1.5 недели маленьким частями. Так что есть надежда
Надеюсь, Лен, а то что-то я расслабилась и как-то неожиданно для меня сейчас она отошла)))
Вредная конфетка, T@nya, Любинька, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Ryabinochka, Амели, ketrinn, Гретта, Алеся, Жонька, Бело4ка, Напротив, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),