У меня 20 срок,но я повторнородящая могу и по-раньше,да мне и надо бы в 39 недель,дабы малыш сильно не вырос.
не лично Я завтра не собираюсь, хотя... подарочек на 8 марта в виде сына..., нет всё ж еще девочке в 8 марта родится прикольно, а мальчику, нет мы попозже
Тогда прошу прощения у Ниночки что раньше времени провожаю её в РД
Обожаю своего мужа!!!!Щас приедет на часик,чтобы со мной погулять.а потом дорабатывать последний день перед отпуском
ай суперрр!!!а я вот в декрет в апреле пойду...у моего сезон на работе начнется=(
тоже хочу гулять!завтра напрошусь на вечернюю прогулку в честь праздничка!=)
а Я своего мужа обожаю, не пошел на корпоратив, и едет ко мне, может тоже сходим погулять только там похолодало опять говорят
Даш, да Я решила в бесплатную пока, ну вот не вижу Я по отзывам разницы между платной и бесплатной, плюс еще кидают из палаты в палату, Лена вон 3 сменила, и ни одной хорошей... Если вдруг что-то пройдет не так (тьфу, тьфу, тьфу) мне сказали можно всегда платную оформить
Даш, да Я решила в бесплатную пока, ну вот не вижу Я по отзывам разницы между платной и бесплатной, плюс еще кидают из палаты в палату, Лена вон 3 сменила, и ни одной хорошей... Если вдруг что-то пройдет не так (тьфу, тьфу, тьфу) мне сказали можно всегда платную оформить
Девочки, Даша и Ирина хорших вам прогулок! Действительно, сегодня замечательнно и ясно!
мы погуляли!!!! свежо мягко говоря) личико замерзло!!!
но зато такой кайф
но зато такой кайф
Я тоже в 7,палату оплатила,вот если раньше не рожу,14 марта положат меня.
ну тогда и с тобой может увидимся,но мне бы 14 хотелось уже дома быть
тогда родить тебе надо самый край 9,первородящих вроде на 5 сутки выписывают,при условии,что матика хорошо сокращается и нет желтушки у малыша.
У меня сейчас там знакомая лежит,вот сказала,что повторнородящих на 4 сутки,первородящих вроде на 5.
мы дома и пока я этому рада) подарки наполучаем) выспались чудесно!!! доча может и послушала меня,что 8 марта лучше приберечь на крайняк)))
так что сходим-ка мы в гости ,налопаемся-гулять,так гулять ,потом пешая прогулка и будем ждать ЧУДА!!!!!!!
П.С. на всякий решила узнать-когда воды не все отходят,а подтекают-это все равно достаточно приличное количество жидкости или капельки?
так что сходим-ка мы в гости ,налопаемся-гулять,так гулять ,потом пешая прогулка и будем ждать ЧУДА!!!!!!!
П.С. на всякий решила узнать-когда воды не все отходят,а подтекают-это все равно достаточно приличное количество жидкости или капельки?
Дашуль, по поводу вод... У меня отходили, я даже этого не поняла. Сначала буквально капельками. Примерно часов за 5 до начала сильных схваток. Подтекало, а потом прекратилось. Поэтому и не подумала на воды. А потом, когда схватки начались, в туалет бегала часто. И там я даже не поняла, что сикала и воды отходили. Думала даже не отошли еще.А когда в роддом притопала, то сказали, что вод уже нет. Вот так)))
Дашуль, ляг на пеленку чистую, полежи на спине. Если пеленка намокнет - воды.
мы тоже дома)
с самого утра поясница болит,а так все хорошо,настроение чудесное)
с самого утра поясница болит,а так все хорошо,настроение чудесное)
ну как бы да,хотелось бы)я думала,что вообще в первых числах рожу)
ну самый последний срок еще не прошел,на 3м УЗИ поставили 11 марта
ну самый последний срок еще не прошел,на 3м УЗИ поставили 11 марта
а то фиг знает как это определить особенно с ежедневной прокладкой)
Не могу сказать про подтекание, но когда у меня стали отходить вОды, то я сразу это поняла - текло много и порциями.
У меня последнюю неделю стали очень обильны выделения? Что это может такое быть? Может пробка отходит
У меян тоже перед родами за недельку-две выделения стали обильными, так пробка отходила по-немногу... а по утрам прям эээ... сгустками небольшими...
мы сходили в гости и щас 1,5 часа гуляли и во время гуляния по большей части справа поясницу тянуло...даже хромала....щас лежу...
а насчет вод-просто на ночь я прокладки ежедневки не надеваю,но вытераться стараюсь,но на трусах пара капель есть...может это и моча просто...
а насчет вод-просто на ночь я прокладки ежедневки не надеваю,но вытераться стараюсь,но на трусах пара капель есть...может это и моча просто...
Девочки, как волнительно рассказываете про то, как ждете ЧУДА!!! у меня еще 2 недельки впереди, а уже любопытно - как же оно все начнется!!!
Ловите,вам в поддержку -
Ловите,вам в поддержку -
ой,Кристин,я бы на твоем месте со сроками вообще не загадывала!
в общем ночью когда ложилась спать поясница,точнее правое полупопие ныло,живот каменел. как иду в туалет-раз в 3 часа-поясницу не больно,в мз туплета иду-ноет и вроде бы маткак каменеет.
но в итоге мы дома...но на прогулку думаю пойду...даже если больновато...лежать явно не лучше...
в общем ночью когда ложилась спать поясница,точнее правое полупопие ныло,живот каменел. как иду в туалет-раз в 3 часа-поясницу не больно,в мз туплета иду-ноет и вроде бы маткак каменеет.
но в итоге мы дома...но на прогулку думаю пойду...даже если больновато...лежать явно не лучше...
мы тоже дома....проспала всю ночь,даже никаких признаков не было...а когда ложились спать я почему то думала, что к утру в РД поедем,вообщем потихоньку начинается уже у меня паника
дочаааааааа
дочаааааааа
12марта,но даже талончик не дала,сказала,что не приду...но у меня просто кроме 8 марта мне никто ничего не называл,кроме как на 1 узи 11 марта и то хз почему...так что я даже верхней границы нормы без паники не знаю...так что опять пойдем гулять...даже в такую фиговую погоду...
а ещё меня угнетает,что я не пойму что толком у меня в спине болит...поясница вроде выше...а это прям верх в правого полупопия,выше копчика...что это вообще...
а ещё меня угнетает,что я не пойму что толком у меня в спине болит...поясница вроде выше...а это прям верх в правого полупопия,выше копчика...что это вообще...
IREN22, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Девочка-Припевочка, ОльгаС, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, Нака, Lubkins, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),