Ну здрасти :) целый год у меня пары вела... Может, не помнишь, но точно видела и не раз :)
я очень постараюсь быть, может только немного задержусь, но вас найду
Многие не успевают к 14 00. может на 15 тогда перенесем?
хотя вдруг кто то не увидит и приедет к 14
хотя вдруг кто то не увидит и приедет к 14
Раз никто не пишет! встречаемся в 14.00! мой тел в личке если что
Девочки, расстроилась очень, но никак не получается сегодня приехать Но в любом случае всех целую-обнимаю и очень жду фоток!!!!
Если что - готова встретиться с кем-н на Автозаводе
Если что - готова встретиться с кем-н на Автозаводе
Девочки, наверное, еще тусят!!! Мы с Витюхой ненадолго забегали повидаться, правда, ребенок мой быстро наигрался у фонтана и увидел Кремль, а там - военная техника, и его переклинило, сам сел на велик, пристегнулся, и пытался ногами туда уйти, раз мама не везет )))) Мне пришлось немножко его обмануть и сделать кружок, чтобы хотя бы попрощаться с девчонками, тут уже рев поднялся. В общем, я только и успела, что пофотографировать наших красоток немного, но свой фотик даже не достала, потому ждем фотографий от девочек. Была ОООООЧЕНЬ рада всех повидать, как же по своему красивая каждая беременная девочка, глаз не оторвать!!!!
Да, давайте нам фоточки!!! Поглазеем хоть, кто не смог присутствовать!
Ух дааа,угулялись мы круто) и прошлись по покровочке и в кафе посидели и на лавочке,опустошили не одну тележку с мороженым по пути Меня проводили с напутствиями в маленькой открыточке,спасибо девочки!!!
Ольхен,рада была познакомиться выглядишь супер!
Люба,не расстраивайся! Присоединяйся к нам на автозаводе с Настей
Фотки будут
Ольхен,рада была познакомиться выглядишь супер!
Люба,не расстраивайся! Присоединяйся к нам на автозаводе с Настей
Фотки будут
Ну почему мне никто вовремя не сказал "повернись"? Хулиганки... ))) Я там Инне напутствие пишу прям в обменку
Классно!!!! Как посидели потом и где? Да, я, как раз, сегодня говорила, что в зеркало себя не так воспринимаешь, а фото потом увидишь и думаешь, как я ТАКОЕ таскаю?!
ага
мы в веранде сидели.уже полюбившееся место. а как вы кремль не разбомбили?
мы в веранде сидели.уже полюбившееся место. а как вы кремль не разбомбили?
Почти разбомбили, по 100 раз на каждый экспонат забрался, особенно прикольно мне с моим ростом закидывать сына в кузов грузовика - зрелище не для слабонервных
Ой, как хочется в Веранду. В следующий раз надо вырваться на встречу без детеныша и полноценно пообщаться!
Ой, как хочется в Веранду. В следующий раз надо вырваться на встречу без детеныша и полноценно пообщаться!
Ольга, ты и правда выглядишь бес-по-доб-но ))
Потом в ежовых рукавицах себя держать буду, хочу выглядеть так же А сейчас кажется, что бегемотский размер уже не уйдет.
Потом в ежовых рукавицах себя держать буду, хочу выглядеть так же А сейчас кажется, что бегемотский размер уже не уйдет.
Спасибо, девочки, за комплименты. Детки не дадут вам поправляться - это факт. Я первые месяцы с коляской по 3 км за день наматывала бодрым таким шагом, иначе Витек не спал, с 4 мес мы много стали в слинге гулять, плюс гвшные ограничения в еде, к которым потом привыкаешь и уже не возвращаешься к вредной пище. Короче, все будет отлично!!!
ой какие хорооооошенькие все)))
дееевочки, вы милашки))! Олечка и Витюшка как всегда на высоте!!!
надеюсь, на след. встречу у меня получится попасть!)
дееевочки, вы милашки))! Олечка и Витюшка как всегда на высоте!!!
надеюсь, на след. встречу у меня получится попасть!)
Девочки, такие все красоточки!!!!
Жалко, что не получилось встретиться: вчера весь день живот тянуло, думала, что малыш запросился наружу, и не рискнула ехать
Жалко, что не получилось встретиться: вчера весь день живот тянуло, думала, что малыш запросился наружу, и не рискнула ехать
ой какие все красоточки а как пузики выросли!кого не знаю,девочки тоже очаровашки Давайте еще фотки хочу Настюшку посмотреть
В беременные фотосессии зайди. Я тут, похоже, на всех либо чего-то жую, либо пишу, либо просто отворачиваюсь )
Даш,у меня тоже тянуло, а у меня ни документов с собой ни с роддомом не определилась погуляли классно зато! куча позитива
Погуляли очень хорошо!!! Охота за мороженным не прошла даром, сегодня на весах испытала шок
П.С. сейчас я фоток добавлю
П.С. сейчас я фоток добавлю
ладно Танюш ты стройняшка. у меня вот сегодня все мороженные и плюшки за 8 месяцев перед глазами проплыли когда мне сказали что мы 3800 уже
Не переживай, еще не известно какая я буду в твои недели. Я, как медведь, на зиму жирок набираю и уплетаю все сладкое и мучное
Какие же вы классные, девочки))))) жаль, что не смогла... уже боюсь на такие расстояния от дома отъезжать одна ))))
Здорово!!!!!!!!!!!!!! 5+.........А вы так часто собираетесь? Я вот только переезжаю в Нижний из Саратова и совершенноно никого там не знаю: ни людей (кроме мужа, разумеется))), ни города.... Переживаю очень..... На сайте тут здорово и с вами общаться ооооочень приятно! Хотелось бы поближе с вами познакомиться Следующая встреча планируется?
эээээ....тут просто дело такое....я в НН приеду первый раз 12.08-22.08. Потом мне надо будет вернуться в Саратов((( (порекомендовали отстоять на учете в ЖК где сейчас стою до получения сертификата родового). Короче потом только во второй половине сентября приеду в Нижний и уже НАВСЕГДА.
девочки подросли все! красивые! надеюсь, в следующую встречу присоединюсь!
Пузанчики-красоточки! а мы вчера вечером встретили Нусика, которая со встречи шла, они теперь в соседнем доме с нами живут тётя с животиком произвела сильное впечатление на Анютку
Голышев С.В., Ryabinochka, Вредная конфетка, Olay, Лучик, Любинька, Ирина_no longer__Пекарева, Нака, Kinder Surprise, Мариняшка, блондинка, Excellentlady, Яблоко, Alstromerias, ksyu, MarKli
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),