Через неделю 2 октября 2004 года мы решили встретиться. Какой же это был волшебный день общения!!! Я с первого взгляда влюбилась ну просто по уши
... как оказалось не только Я!!! После первой встречи моя мама сказала, что пока не познакомится с ним лично меня на встречи больше не пусти (это она из за разнизы в возрасте переживала... мне было 17, а Диме 22). Димка на след день "прилетел" знакомиться
.Так и начали встречаться. Я училась и жила в Балахне, а он в Нижнем. Ездили по очереди друг к другу в гости
то я в Нижний, то он в Балахну. Романтические встречи, прогулки... все это так восхищало. Как оказалось, что до меня он встречался с девушкой 4 года (по выходным, когда он ездил домой в Ковров). Из-за меня они расстались. А еще оказалось что она работала у его мамы помощницей в нотариальной конторе, и что мама метила ее в невесты своему сыну. Меня же она вообще не воспринимала и игнорировала!!! Через год мы решили жить вместе... опять же в тайне от свекрови. Помню его мама и сестра года 2 пытались помирить Диму с его бывшей помирить. Но невышло!!! И через 4 года мы решили пожениться!!!