Мне сегодня приснилось, что это Света-Светок! Как будто говорит, что мы же и фотосессию недавно проводили, "уже вчетвером"
а вот я подумала сейчас, а не Вика ли это
она тоже за вторым собиралась
она тоже за вторым собиралась
Нееее,Наташ!!!))) Не мой тотализатор)) Я собираюсь)) но года через 2-3))
Неееет, не Вика, я почему-то уверена, что не она. А вот Наташа -Ненси отмалчивается, может все таки она?
Раз даже темку отдельную завели,да ещё и большими буквами ТОТАЛИЗАТОР,то кто-то ну очень неожиданно приятный))) Я пока не меняю своего предположения)))
пы.сы. так и заставляете с телефона заходить и писать!!!!)) Никаких балансов не хватит с вами))
пы.сы. так и заставляете с телефона заходить и писать!!!!)) Никаких балансов не хватит с вами))
А может я?? меня что-то подташнивает последние дни
у меня даже и догадок нет никаких...
у меня даже и догадок нет никаких...
Я обеими руками за Сеструневесты ))))) Наташа так хочет второго-пусть мечты сбываются ))))
Так, подождите-подождите, еще версия... Вспомнила тут, что Аня-блондинка про второго заикалась ))) И её тоже все хорошо знают и это было бы неожиданно
Аня?...
Аня?...
тогда Аня навряд ли бы делала свои предположения)
вообщем интрига-интриг))))
вообщем интрига-интриг))))
Ой...какая темка классная... Мне все предложенные кандидатуры нравятся, пусть все вместе за вторым собираются
))))По многочисленным просьбам)))))))) Это НЕ МОЙ тотализатор)))))))) Хотя ваши сообщения в аське и в личке я всегда жду с радостью и дальше)))))))))
Нет уж, Наташ (Сестра) )))) Столько людей за тебя-придется соответствовать
Все интереснее и интереснее... Либо это все же Наташа, либо мы про кого-то напрочь забыли...
Но кого же еще все-все-все знают?
Но кого же еще все-все-все знают?
ну для полноты картины могу еще предложить двух Наташ - Bush и strekoza
Жанна, я вот от работы отлыниваю, Вика с телефона сидит - а тебя нет! ну что такое
Жанна, я вот от работы отлыниваю, Вика с телефона сидит - а тебя нет! ну что такое
Блин, да уже половину мамочек-2009 можно предлагать, Хоть Алену Июльскую, хоть Катеринку (из тех кто еще не засвечен тут)
Жанна, тотализатор теряет смысл, нужны подсказки, а то мы уже простым перебором имен занимаемся
Жанна, тотализатор теряет смысл, нужны подсказки, а то мы уже простым перебором имен занимаемся
Предлагаю временно остановиться. Жанны нет на форуме, и в аське её тоже нет. Следовательно, она ваще в оффлайне. У кого мы подсказки-то просим? Так что ждём-с...
пожалуй я теперь тоже за Нэнси, она ведь обычно заходит в тотализаторы и активно кого-то подозревает)))), а сейчас молчок
Я хоть и не знаю тут почти никого, но осмелюсь предположить, что это Nancy!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),