Ага, а до понедельника думается многие с ума сойдут от дум, Жанна как всегда для затравочки кинула фразу и скрылась из виду
Мы ж спать теперь не сможем !!!
Мы ж спать теперь не сможем !!!
АААААА! Какие события, пока мы отдыхали!!!! Начала тотализатор читать сначала и сразу догадалась, что это Катя и Наташа!!!!!!ЭТО СУПЕР НОВОСТИ!!!!Я ужасно рада за вас, девочки!!!!!
Раскройте секрет как вы так договорились???!!!!
Катя, Наташа, вам самой легкой и счастливой беременности, самого крепкого здоровья!!!!
Раскройте секрет как вы так договорились???!!!!
Катя, Наташа, вам самой легкой и счастливой беременности, самого крепкого здоровья!!!!
Ой, какие новости классные! Как я рад, как я рад!!! Наташенька, солнушко наше, сестра всея форума, с пузожителем тебя!
Катюша, и тебя поздравляю! доолго скрывалась
здоровья вам, девочки, и лёгкой беременности!
Катюша, и тебя поздравляю! доолго скрывалась
здоровья вам, девочки, и лёгкой беременности!
и я спешу поздравить девчушек с пузожителями!!!Наташенька,Катюшка-очень очень за вас рада.
Пусть беременность приносит только положительные эмоции и приятные моменты!!!Наслаждайтесь своим состоянием!!!
Пусть беременность приносит только положительные эмоции и приятные моменты!!!Наслаждайтесь своим состоянием!!!
Я тоже поздравляю вас, девочки!! Побольше вам положительных эмоций от беременности
Так-так-так!!!!!
Уже понедельник!!!!!
Кто же она????
Наша новая беременюшка???
Уже понедельник!!!!!
Кто же она????
Наша новая беременюшка???
Как обычно - это не я (ну чтобы сразу)
Итак)))
Это одна из моих невест))
У нее на свадьбе были все профи с СВ-НН
Блондинка с голубыми глазами (мечта )
Творческий, разносторонне развитый человечек))
Ну и?
Итак)))
Это одна из моих невест))
У нее на свадьбе были все профи с СВ-НН
Блондинка с голубыми глазами (мечта )
Творческий, разносторонне развитый человечек))
Ну и?
Даша - darenka18!!!!!!
Я думаю она. Нельзя ей долго в планюшках засиживаться!!!
Я думаю она. Нельзя ей долго в планюшках засиживаться!!!
Да, да подходит! Я сейчас специально на Жаннину страничку на свадебном заходила, действительно Даша ее невеста
ну это, конечно, но моя страничка не показатель)) Многих невест там нет)))
и сама Даша в онлайне!!!
ДАААШАААААА!!! Признавайся! Будем поздравлять!!!
ДАААШАААААА!!! Признавайся! Будем поздравлять!!!
lubimka писал(а) в 29.08.2011 15:43:
А может Яна Princess?
Хотя и Даша подходит тоже!
А может Яна Princess?
Хотя и Даша подходит тоже!
Ого И я под подозрение попала Нет, мне еще рано, мне еще два года ждать
Я вот например Лёлю88 блондинкой знавала и она Жаннина, но они щас в свадебном, вряд ли уже сведения есть...
Не знаю на кого думать, но по себе знаю, что очень обидно когда вот так с ходу предлагают твою кандидатуру
так что если это и Даша, вы б девочки так не настаивали, а подержали интригу, предлагая другие варианты
так что если это и Даша, вы б девочки так не настаивали, а подержали интригу, предлагая другие варианты
Eleni писал(а) в 29.08.2011 16:43:
Не знаю на кого думать, но по себе знаю, что очень обидно когда вот так с ходу предлагают твою кандидатуру
Хм, а почему обидно, типа тотализатор не вышел ?
Мы ж все с доброй душой, с наилучшими пожеланиями !
И потом по предложенным подсказкам сложно было предположить кого-то другого
Катя вот Лелю предложила, но я думаю вред ли. По крайней мере меньше месяца назад она не была беременной и вроде они не собирались.
потому что хочется быть в тени какое то время, что бы тебя по отгадывали!
Ну тогда вообще не надо тотализатор устраивать, как созреешь, так и надо тогда выходит, где логика, ИМХО !
А ДоРоша у нас кем крашена? Я даж не знаю кого б еще из активных блондинок вспомнить....
Из свеженьких Криночкина и Кристя блондинки из старичков iгодка)))) вот с голубоглазостью и жаннонакрашенностью не знаю
Надю_Доро тоже не Жанна красила на свадьбу, у нее Ольга Рокс визажистом была :)
Правда, Надю Жанна не на свадьбе красила - так не считается?:)
Правда, Надю Жанна не на свадьбе красила - так не считается?:)
Я пошла с ребенком гулять, думала за это время уже отгадали, а тут еще конь не валялся
Мне кажется, что уже угадали, но по просьбам трудящихся, выдвигают еще какие-нибудь предположения...
Жанна, какого года невеста?
Еще подсказку!
Творческих блондинок у нас немало.
Еще подсказку!
Творческих блондинок у нас немало.
на это и рассчитано))) я ее не только на свадьбу красила))) и ей очень идет ассиметрия))))
Я что-то совсем не знаю, кого предположить...
Знаю только стареньких, 2008-2009 года выпуска..))) Но что-то мне никто пока в голову не приходит!
Знаю только стареньких, 2008-2009 года выпуска..))) Но что-то мне никто пока в голову не приходит!
По-моему,ассиметрия-это про Надю Доро,она близнецами была в проекте "Гороскоп" и неплохо с разных сторон смотрелась!!!!
К тому же,она тоже планирующая
К тому же,она тоже планирующая
Вредная конфетка, НИКИТАННА, Excellentlady, Ольхен, GreenApple, Kinder Surprise, Напротив, Беник, _анна_, Крошка_МЮ, Гретта, Мариняшка, Ириса, Rodnulka, Anny555, grafinya, Дюймово4ка, Lenock, Нака, Habibi, ЙОЖкин Кот, Hellen, Катуся, Smarty, elali, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),