Вот умеют же они так спать, прямо на всю катушку Мне б так хорька подавить
спасибо всем. у нас сегодня было новое приключение,не знаю как описать сняла на видео,но плохо видно. Короче я положила с утра его к нам,он вошкается вошкается,я встала и пошла попить,только слышу он рукам цепляется за простынь,ну думаю он любит яркое рассматривать руками хватать,захожу у нашего чуда попа уже на полу держиться только руками,что бы не свалиться на пол Как он переместился с самого начала дивана,где спинки до конца не понятно
т т т нет,единственное пустышку засовывает полностью нижнюю пластмассовую часть
Малыша Мирона с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уже совсем большой стал
А на сколько вырос так хочется скорей узнать
Самое главное не болейте
Ты уже совсем большой стал
А на сколько вырос так хочется скорей узнать
Самое главное не болейте
Пухленький прям такой, щекастик маленький, хорошенький!!! С 4- ой вас!!! Растите большими!!!
ой-ёй! И тут дата!
Мирон, малыш с праздником тебя! Целуй мамочку с папочкой!
Мирон, малыш с праздником тебя! Целуй мамочку с папочкой!
8800 кг. 68 см. Ну вообщем мы остановились,стали набирать прям по чуть чуть,про прикорм молчат,хорошая прибавка сказали не париться,два зубика прям торчат хорошо так
За 4 месяц,мы можно сказать не чему не научились закрепляем результаты,стал лучше переворачиваться со всех сторон,и с живота и со спины,очень хочется сесть,но мамка не дает Очень любим мальчика который живет во всех зеркалах дома вообщем растеееемммммм радуем маму тем,что спим по ночам в своей кроватке до 6 утра потом будим папу на работу кушаем и досыпаем в обнимку с мамой Люблю своего котенка
За 4 месяц,мы можно сказать не чему не научились закрепляем результаты,стал лучше переворачиваться со всех сторон,и с живота и со спины,очень хочется сесть,но мамка не дает Очень любим мальчика который живет во всех зеркалах дома вообщем растеееемммммм радуем маму тем,что спим по ночам в своей кроватке до 6 утра потом будим папу на работу кушаем и досыпаем в обнимку с мамой Люблю своего котенка
Ух ты здорово,Мирончик - богатырь!
Марин он у тебя какой молодец- ворочается уже в 4 месяца, а мы в 5 всё ещё ленимся
Марин он у тебя какой молодец- ворочается уже в 4 месяца, а мы в 5 всё ещё ленимся
Ничего подожди начнет скоро Зато мы молчуны,поймал пару звуков и все дальше лениться развиваться
Марин,ну вы молодцы!Такой богатырь!
А невеста в 2 раза меньше весит!
А невеста в 2 раза меньше весит!
Мы начали массаж,нам нравиться ржеммм ,только сегодня под конец капризничал,но спать хотел
Прикольно, нам тоже с понедельника начнут массаж делать, только навряд ли смеяться станем
Сасое главное быть сытым и конечно спокойствие мамы,для нас самое сложное пролежать на спине 20 минут,мы не любим это дело,либо на боку либо на животе,даже спит последнее время на животе весь в меня
Марин,а зачем делаете? по показаниям или так? что то все вокруг делают,нам врач ничего не говорил.
Молодцы!!! Массаж-это здоровье!!! Что интересно после полного курса у малыша появляются новые достижения! Мы вот тоже только закончили и через 3 недели опять начнем ))) Марин, вам первый раз делают?
Юль, вроде как сейчас принято считать(не знаю на сколько правда - не берусь судить) что до года нужно сделать массаж 4 раза(т.е. каждые три месяца) очень полезен,- но ребёнок действительно меняется прям на глазах - не знаю как сказать ну в хорошем смысле.
Anastasia Loginova, T@nya, Tanushka, Девочка-Припевочка, ma_sher, Rodnulka, Hellen, Kassiopeyka, Smarty, Напротив, Anna152, ElenкА, Ryabinochka, Just_a_squirrel, krolik, elali, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),