Девочки еще раз всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!мы уже дома!!!Выписали нас на 4 день!!!
эмоций куча словами не выразить...
Одно скажу теперь понятно что такое настоящее счастье
отчет о родах чуть позже как с мыслями соберусь...
Сынулю назвали Ванечкой так как получается он сам выбрал себе это имечко дотянул до 7 июля
Коротко раскажу про роды: для меня они прошли терпимо (даже не кричала только изредка постанывала уже на потугах
) Рожала я в 1роддоме!впечатления только положительные!!!Со врачом вообще повезло у нас была Зеленгурова ТВ.акушерка тоже была очень хорошая только не знаю как ее зовут...Самое страшное для меня в родах были потуги когда еще тужиться нельзя а тужит сильно...Схватки последние самые больнючие прошли в каком то забытье тк я была не спамши и у меня просто закрывались глаза...на потугах проснулась...из отрицательного родилисб мы с двойным обвитием... и сынок закричал только как его распутали...сказали что ничего страшного и по шкале Апгар нам поставили 8 из 8...но я напугалась сильно...а после крика не было ничего ни испуга ни родовой боли ни слез а только безмерное СЧАСТЬЕ...на живот его не положили тк сразу унесли обрабатывать а потом мой кулечек мне показали и приложили к груди...это было так здорово!!!!!!!потом пошли звонки и смски...Папа наш был счастлив но до конца не асознавал...Понял только когда мы остались втроем дома...я он и наш Ванечка...сидел смотрел на спящего на его руках сына и плакал...я первый раз видела как мой муж плачет...плачет от радости...