Такой Семик замечательный!!!! ну просто пупсеныш!
новых вам достижений!
новых вам достижений!
Ой, как Семик подрос!
Такой очаровашка и столько умеет уже! Молодец!
Такой очаровашка и столько умеет уже! Молодец!
С пятимесием сладкого Сёмочку!
Вот вроде совсем недавно к нам в гости заходили, такие малявочки были... А сейчас уже столько всего умеете!!! Молодец, Сём!
Фотка про меню шикарна
Вот вроде совсем недавно к нам в гости заходили, такие малявочки были... А сейчас уже столько всего умеете!!! Молодец, Сём!
Фотка про меню шикарна
Очаровательного Семика с пятерочкой!!!!. Мы точно такие же в 5 мес были по параметрам))). С новыми умениями и достижениями. То ли еще будет. Сема становится похож на папу кстати)))). В общем давно ждем вас в гости))))
вот вы молодцы то!!! мы никак не хотим ползти.
семеное фото-чудо)правда)светлое,нежное)))
и фирменное лицо-очаровашка)))это он специально так-вас чарует))
поздравляем с 5месяцами!!!!бооольшой уже)
семеное фото-чудо)правда)светлое,нежное)))
и фирменное лицо-очаровашка)))это он специально так-вас чарует))
поздравляем с 5месяцами!!!!бооольшой уже)
Девчат, спасибо большое за ваши теплые слова! Я Сёмкину все передаю))
Катюшка, всех вас с пятерочкой! Растите большими и сильными, умными и красивыми!
Надо же как всё быстротечно... Вспоминаю, как видела тебя в Библиотеке с маленьким-премаленьким пузиком, который только начинал подрастать...а теперь это уже Сёмик, который говорит"ма-ма-ма" и шилопопит постоянно Катюша, наслаждайтесь каждыми минутами. Очень нра ваше семейное фото
Увидели Семика и я просто не могу не поделиться тем, какой он лапусик.
Какой-то он тут совсем красный. Синьор Помидор Спасибо за фотосессию
Да ладно, просто свет такой... зато как смотрит, такой взгляд поймали
Это он боится. Мы день рождения отмечали, мама моя с Сёмой гуляли. Когда пришли с прогулки, Сёма и не понял что к чему. Засыпал, народу не было, все спокойно, а проснулся - полный дом гостей
Полгода нам будет 1 января, и до компьютера я вряд ли доберусь, поэтому отчитаюсь за наш шестой месяц авансом.
Это был очень насыщенный месяц. Мы много ходили в гости, сами принимали гостей, прививку вторую сделали, массаж. Шилопоп наш стал еще более шилопопистым))
В начале месяца Сёма начал присаживаться. И стал меньше ползать. Идеальный вариант ползанья для него сейчас - клеенку под руки и ногами перебирает. Двигается с космической скоростью))
На месте не "сидит" совершенно. Даже во время кормления вертится. Высший пилотаж - перевернуться на живот не выпуская груди изо рта, покачаться так на коленках, при этом успевая глотать Получается не часто, что не удивительно.
Мы навещали наших друзей. Сёма наконец стал обращать внимание на других деток. С Лёшей даже общение получилось.
А вот эта мадмуазель, похоже, оставила след в Сёмином сердце
В большой ванне мы почти не купаемся, хотя массажистка нам настоятельно советует, тонус в ножках. Но Сёма к кругу не очень благоволит, с ним игрушки не достанешь))
Что мы умеем: ползать (но руками плохо перебирает), переворачиваться на живот из любых практически мест, вставать на колени и сидеть на коленях, вставать с опорой. Оценить его способности уже довольно тяжело, частенько я их недооцениваю.
Ну наконец-то!!! Можно было бы и почаще чем раз в месяц нам Сему показывать.
И после массажа Сёма научился сидеть с прямой спиной, но пока держится руками, если отпустит - сразу падает)))
Тогда также авансом вас с полугодием!!!
Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!
Да уж, шестой месяц приносит много сурпризов
Катюш, а что с зубками у вас?
Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!
Да уж, шестой месяц приносит много сурпризов
Катюш, а что с зубками у вас?
Саша купил крестнику кран на пульте управления. Собрал дома (как бы для того, чтобы проверить работает ли), сам захотел поиграть просто))
Нарядился к Алисе на день рождения. Джинсы что-то не оценил, ползать в них неудобно))
Немного иллюстраций "способностей". У меня голова уже кругом от того, что Сёма вытворяет. Сегодня утром заглядываю в комнату, не проснулся ли ребенок, а место на диване, где он спал - пустое. У меня на фоне вчерашних страшилок сердце в пятки ушло, а Сёма уже на подушках лежит, которыми я край отгородила и таращится на меня
Ну и на последок, лезет у нас зуб Ложка еще не звенит, правда, но его видно. Иногда под вечер мажем Калгелем, но в целом ребенок у нас - ангел
И совсем в заключении семейное фото. Ах, да, при возросшей двигательной активности балаболить мы перестали. В начале месяца слышалось периодическое БА-БА-БА и ПА-ПА-ПА и нечто среднее между ними, но уже недели две, как мычанье одно. Пока вершиной словесного Олимпа было ПА-МА-МА
Гретта, Olenka Max, Anastasiya, Ирина_no longer__Пекарева, Solnishko, Напротив, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),