Я не то, чтобы категорична, вернее, конечно, категорична, но по отношению к тому, что мне точно это не надо. Я спокойно отношусь к высаживанию, в принципе, мне очень интересны истории людей, которые этим занимаются, но без агитации меня лично)))) Я просто не понимаю, зачем это. Мне понятно, зачем нужно гв, почему я делаю прививки ребенку, очевидна польза слингов. Но здесь никак не вижу пользы. Если бы точно была связь, что ребенок пойдет на горшок в год после раннего высаживания, я бы тоже подумала, стоит ли, потому что напряга много ))) Но даже такой практической пользы я не вижу, все "высаживальщики" говорят, что путь к горшку это не сокращает. А делать это ради космической связи я не очень вижу смысла. И все-таки некий аттракцион я в этом усматриваю, "вау, они так могут, вот это да", и так далее. И еще момент, я никак не могу отойти от ощущения мозгопослоскательства в этом вопросе )))) Производители пампов зомбируют, а до высаживания люди сами доходят? Нет, тоже пропаганда работает. Не могу забыть неприятных ощущений от слога и лозунгов Бауэр, не могу понять, где тонкая грань между нормальной жизнью и сектанством. Я это все без наезда тоже пишу, просто сама с собой разговариваю. Мне не понятен путь к высаживанию, почему, зачем? Не оставляет ощущение, что кто-то просто сэмоционировал от всех этих "стыдно ходить с мешочком с экскрементами между ног" и помчался доказывать, прежде всего, себе, что не ленив, готов грудью на амбразуру ради ребенка и т.п.
Мне очень интересно, как пришли к высаживанию девочки, которые это делали? Книга, опыт друзей, курсы?
Мне очень интересно, как пришли к высаживанию девочки, которые это делали? Книга, опыт друзей, курсы?