Очень много рассуждений в моей голове на эту тему,но никак не могу я их систематизировать! поэтому отвечу только на вопрос про зарплаты!тоже удивлялась читая такие суммы)
я не скажу что мы уж совсем плохо живём,но ..! муж работает в спорт клубе Сормович,инструктор многофункциональных игровых залов,сам тренер по футболу(он обожает работать с детьми- это его,глаза горят!)с сентября набрал 4 разновозрастные(до 18 лет) секции!в период с сентября по май он получает в среднем от 35 до 50 тысяч(это если есть судейство), с июня по август 25 т.р, у нас своя однушка(без ипотеки), машина в кредите! ежемесечный платёж 14000 т.р плюс страховку обязательно надо(50т.р)
Сейчас надеюсь нам полегче станет,чем летом было)
25000-14000(машина)-3500(квартплата+интернет,телевизор ,телефон)-5000(кредит за КАСКО)=2500! это на них нужно прожить месяц!это и поесть и бензи и памперсы!верите нет -выжили!
у меня так сказать своё дело-которое требует только вложений и дохода пока не приносит!
немного китаем занимаюсь,2 тысячи максимум я сейчас этим зарабатывала!,но это просто сын долго болел и в больницах лежали,просто некогда было,сейчас опять набираю обороты!
недавно тоже по работе "попала" на приличные деньги,но ничего ,руки не опускаю,двигаюсь дальше!
И вобще мы с мужем решили что заслужили отпуск и решили взять кредит! который покроет не только путёвки,но и кредит за машину(осталось последние два месяца), долг за свет(который просто не было денег оплачивать последние пол года),и долг за то что "попала"
И мы решили что сможем и что потям всё это! пока зима и муж нормально зарабатывает погасим этот кредит! а в начале лета хотим машину поменять, на большую! ведь за вторым собираемся, а Бог даст и за третьим!
И всё же я надеюсь что подниму своё дело до рождения второго детя! и буду спокойно контролировать процесс и работать мамой!
ну вот похоже получилось на несколько вопросов ответить.
Извините за многоБукв и выдержки из темы "семейный бюджет".
Просто хотелось сказать что и на 25тысяч жить можно и планы свои осуществлять и Третьего ребёнка хотеть!