Машенька, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все в жизни складывается так, как ты пожелаешь, пусть Алисочка растет умничкой и радует маму, взаимопонимания в вашем семействе
Желаю тебе огромнейшего счастья, вашей семье здоровья и процветания, доча пусть растет умненькой, здоровой, красивой и послушной, а Вова пусть безумно тебя любит и носит на руках до самой-самой глубокой старости!!!!
Всегда оставайся такой же замечательной, стройной, красивой, приятной в общении и вообще суперской! Ты очень позитивный человечек! И пусть сбудется то желание, о котором ты мне сегодня по телефону рассказала И причем в самое ближайшее время!!!!!!
Маша, Машенька, Маруся!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! 1000000
Рада знакомству с тобой! Желаю тебе всего хорошего!!! Ты милая, добрая, участливая! Ты красивая, трудолюбивая, нежная! Ты - художник!!!
А самое главное - ты мама!
Такой я тебя вижу и хочу, чтобы такой и оставалась!!!
Я тебя люблю!
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Первый твой день рождения в статусе мамы)))) Желаю счастья, удачи, семейного и материального благополучия. Ты нереальная красотка - оставайся такой же))) Рада нашему вчерашнему случайному знакомству)))
Машуля!!! Хоть с опозданием - но от всей души!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе самого главного - СЧАСТЬЯ!!!!!
В каждый период жизни счастье для нас состоит из разных моментов... Сейчас желаю, чтобы ваша красавица Алисонька росла здоровой и радовала тебя каждую минутку! Чтобы Вова всегда был таким же любящим, нежным, заботливым!!!! Чтобы ты наслаждалась тем, что ты - мамочка!!!!!
Ну, и конечно, исполнения всех желаний - куда ж без этого
С днем варенья тебя!!!!Позитива, радостных дней, семейного блгополучия, женского счастья!Взаимопонимания вашему дому!
Здоровья!
Всего чего хочется!
Пусть всё у вас будет ОТЛИЧНО!!!!!
Машуля, лапуля моя красивая прикрасивая, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!
Счастья тебе преогромного, удачи во всем и всегда!!Пусть все все твои мечты сбываются!!!
Прошедший годик самый самый значимый для тебя и для вашей семьи, ты стала МАМОЙ!!!
Пусть ваша принцесса растет красивенькой и здоровенькой!Не успеешь оглянуться она тебе на дни рождения будет стишки рассказывать про то, какая у нее волшебная мама!!!
Пусть муж окружает вас заботой и любовью, почаще радует
Оставайся всегда такой же красивой красивой!!!!!
Люблю тебя очень!!!!
Ну я по традиции вечно в опоздавших Машустик, с днем рожденица тебя!!!! Я думаю, что самое настоящее счастье в твоей жизни только началось с появлением Алисоньки!!! И я желаю, чтобы с каждым днем ты становилась все счастливее, жизнь твоя наполнялась только все новыми и яркими красками, твой замечательный мужаня пусть также продолжает носить тебя на руках(ну и Алисочку конечно баловать )) ). Здоровья тебе, верных друзей побольше, и счастья счастья и еще много раз счастья вашей семье!!!!!!