Настюш, поздравляю тебя с днем рождения! Ты совсем скоро станешь мамой! Желаю тебе настоящего женского счастья, огромной любви и здоровья вашей семье!
Настенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, пусть дом твой будет полной чашей, и конечно же, быть самой счастливой Мамочкой!!!
Настя, с Днем Рождения! Самый главный подарочек тебе судьба уже преподнесла, пожелаю, чтоб счастье в вашей семье приумножалось и все были здоровы!
"Гостью из Омска" с Днем Рождения! Самое главное, конечно, здорового и счастливого малыша, только приятных хлопот и забот, семейного взаимопонимания и еще большей любви, теперь уже на троих!
ждем от тебя скорее новостей! не забывай про Нижний!
ждем от тебя скорее новостей! не забывай про Нижний!
Настюша!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!желаем тебе здоровья удачи что бы все прошло хорошо и огромного семейного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!
Настюш, с Днем рождения!
здоровенького сыночка и удачи в воспитании!!!
здоровенького сыночка и удачи в воспитании!!!
Мамочку заячьего семейства с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Большого тебе счастья и любви, легкой встречи с малышом!!
Настенька поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть все задуманное непременно сбудется! Здоровья и большого тебе счастья!
Настюш, с Днём Рождения! Совсем скоро встретишься со своим маленьким Ушастиком Приятной и встречи и безмятежного счастья! Любви и здоровья всей твоей семье!
Настенька, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБОК!
СЧАСТЬЯ!
СОЛНЫШКА!
ТЕПЛА!
ЛЮБВИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Настенька, с Днем Рождения! Здоровья крепкого! Успехов во всем и исполнения желаний!!! Любви и счастья бесконечного!!!
Настя, с днем рождения!!!Счастья и благополучия вашему ушастому семейству!!!
Настенька, с Днём рожденья!!!
Желаем тебе от всей нашей форумской души огромного счастья, семейного благополучия, здоровья, улыбок, радости, тепла!!! Скоро появится ваш маленький Зайчонок и принесет вам море положительных эмоций!!! Пусть все пройдет гладко!!! Исполнения желаний тебе!!!
Желаем тебе от всей нашей форумской души огромного счастья, семейного благополучия, здоровья, улыбок, радости, тепла!!! Скоро появится ваш маленький Зайчонок и принесет вам море положительных эмоций!!! Пусть все пройдет гладко!!! Исполнения желаний тебе!!!
Настенька, поздравляю, пусть встреча с твоим Чудом пройдет самым лучшим образом, и все у тебя в жизни будет прекрасно!!!!
Настюша, с днем рождения!!!! желаю тебе счастья, здоровья и радостной встречи со своим чудом!!!!
с днём рождения, тёзка! хочу тебе пожелать пока что только ЛЁГКИХ РОДОВ и ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! остальное обязательно БУДЕТ ХОРОШО!
С Днем ВареньЯ!Счастья, здоровья, любви вашей совсем скоро уже большой семье ))))!!!!
Ой, девочки, спасибо Вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько всего нажелали
Очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас всех уже очень люблю, хотя и не видела ниразу. ( хотя с нашим-то шилом, я думаю, это может даже и поправимо ))))))
Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!
Очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас всех уже очень люблю, хотя и не видела ниразу. ( хотя с нашим-то шилом, я думаю, это может даже и поправимо ))))))
Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!
Настюша, с Днём рождения тебя!!! море счастья, любви и радости!!!
с Днем Рождения!!!!
Настя, желаю последние денечки насладиться пузиком и легко встретиться с малышом!!! пусть все будет, как задумываешь, и даже лучше!!!!
Настя, как-то я вчера пропустила это событие Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Так что принимай поздравления с Днём Варения! Здоровья тебе и малышу, оставайся такой же красивой, привлекательной, очаровательной!
Вредная конфетка, Катуся, Любинька, Девочка-Припевочка, Ryabinochka, _анна_, Голышев С.В., Ирина_no longer__Пекарева, Бело4ка, T@nya, Напротив, krolik, lyna, Smarty, Гретта, Настик, PZanna, Anastasiya, grafinya, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, prolonged girl, Амели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),