Вот и закончился мой первый триместр, пошла уже 16-я неделька (как быстро, а ведь будто только узнали )))
первые 13 недель прошли отлично, я прекрасно себя чувствовала, токсикоза не была ни одного денечка, только однажны замутило стоя в полной душной маршрутке, но это ничего. Очень правда сильно утомляюсь, сменила график с совы на жаворонка, тк к 22-23 часам уже засыпаю ...
Правда немного изменились вкусовые пристрастия - я мясоед, а тут почти отрезало, и яйца есть не могу ни в каком виде, готовить отказывалась, муж кормил меня картошкой - жареной или пюре в огурчиком, раньше без кусочка мяса или курочки мне было бы не интересно )))
Аппетит немного снизился (обычно ооочень хороший, оттуда и лишний вес), в итогу похудела на 2 кг, но от моих почти 75-ти это совсем чуть-чуть и не заметно )
Килограммами могу кушать фрукты - яблоки, груши, киви, грейпфруты, клубника (знаю, что нитраты, но удержаться никак)
Вкусняшек вроде тортиков и шоколадок тоже не сильно хочется, а раньше очень уважала такие вредности.
Но вот беда - суши и МАКДАК меня манят очень, периодически себе позволяю )
Из витаминок пила Е, фольку и йодомарин, сейчас Е отменили, других не прописывают, говорят анализы хорошие, ничего дополнительно не нужно, кушать фрукты и овощи, я очень этому рада (наблюдаюсь у Аржановой в 20жк)
Узи ждала и очень боялась, тк послушала-почитала как часто девочек чистят, надеялась разумеется на ХОРОШЕЕ, но и о том что всякое бывает не забывалось, в итоге когда услышала сердечко тихие слезы градом полились )))))))))))