Спасибо всем за поздравления, так приятно, что просто нет слов!!!!!!!!!!!
Да, моему сладенькому мальчику уже ГОД. Господи, целый год!!!!!!!!! Даже становиться страшно, что так быстро летит время, а ведь вроде вчера были и первые перевороты, и первый зубик, и первые улыбки
. А сегодня рядышком за руку бодро и уверенно шагает такой взрослый мальчик, которому интересно все, абсолютно все. А какая гордость в душе когда идешь с ним по улице.... Я даже не знаю, в голове и в душе до сих пор целый ураган чувств и я не могу описать их словами. Знаю только одно, как бы попрой не бывало нелегко я так счастлива
Ну, а теперь про день рождения. Подготовку начали заранее, но в виду того, что у меня "на носу" защита диплома я раздавала только указания. И вот все распланировали, как в четверг утром крошик просыпается с температурой
. если честно я забыла и про праздник и про гостей, вообщем весь четверг ждали врача и я пытала сбыть температуру, которая застыла на отметке 38,5.
Половина ночи прошла без сна, и наконец-то во втором часу ночи мы смогли победить температуру, и сынулька развеселился и отказался спать. Вот так невыспавшиеся и встревоженные мы встретили пятницу. Ну что могу сказать: зубы - это непредказуемые и непредвиденные, иногда вредные "существа"
Слава богу пятница проходит нормально и мы около 6 вечера все таки решаем, что празднику быть. Но тут загвоздка - абсолютно ничего не куплено. Огромное спасибо чеовеку придумавшему круглосутчные магазины!!!! И вот мы двигаемся в путь(да совсем забыла уточнить, что первое празднование ДР решили делать в деревне, где живет большинство родственников, да и хотелось свободы, улицы, солнышка, шашлыков....)И вот мы в 8 вечера встаем на Бурнаковке в пробку на Борский мост, с огромной надеждой быстрее проехать... И тут я опять рада, что со мной есть такое чудо как грудь(видела, как тяжело приходилось в машинах с детьми нашего возраста и постарше). Итог - 4 часа в пробке и мы на Бору.
И вот долгожданный день, кстати проснулась я в то же время как и почевствовала схватки год назад
.
Так получилось, что температура сбила нам все планы, но мы не унывали и как могли подкорректирвали.
Вообщем вот наш любимый, драгоценный, сладенький, шаловливый мальчик