Просмотрем новые темки и не найдя похожей от Нусика , решила создать. Девочки, как вы смотрите на то что встретится,померяться пузиками и познакомиться с новыми счастливицами. Может если повезет с погодой то можно все таки осуществить ранную задумку про прогулку вдоль набережной или в парке.
если погодка хорошая будет-приезжайте в парк швейцария 11 числа-там праздик либеро будет)и девочки мамашки наши собираются)и новоиспеченные и уже опытные)
Совместить встречу мамочек и Будущих мамочек было бы не плохо, вот только действительно большинство действительно уезжает на свежий воздух, то есть подальше от города на праздники. я подстроюсь под большинство, но вот пока работаю - на неделе остается только вечер, что не очень удобно, может действительно 18 (суббота) или 19 (воскресенье) июня
Я тоже с вами хочу! Но точно когда могу сказать не получится! выходных стабильных нет, если выпадут выходные на встерчу я буду обязательно, если нет, увы, в другой раз!
Встречу в эти выходные наверно не получиться сделать, большинство на праздники разъедутся из города, а вот праздник либеро девчонки в другой темке обсуждали там ссылка на него была http://ecolibero.ru/eko-gorodki, вроде как к одиннадцати собираются будешь в городе - обязательно сходи
Девчонки, новички у нас что то совсем не активные, ну поскольку как я поняла большинству все таки удобно в выходные, тогда я напишу предположительно 19 июня (воскресенье) в 13:00. Встреча или на площади Минина у фонтана или если погода разгуляется, то можем собраться для разнообразия и в парке, в той же Швейцарии (узнаем как там, у тех кто пойдет 11-го на либиро праздник). вот предположительный список, беременных красотулек на встречу:
1. КатяНаСамокате
2. МишкаГамми
3. Любинька
4. Pretty
5. Stella ?
6. Нусик
7. Veta
8. Ирусинда
9. NiceLady
10. Leno4ek2010 ?
11.
12.
Если что ни так все подкоректируем, всех добавим
я тоже буду под вопросом, в зависимости от планов)) но очень хочется наконец встретиться. чур, за день место встречи не переносить!
балииин, ответила тебе на сообщение, теперь править не сможешь!
Предположительно 19 июня (воскресенье) в 13:00. Встреча или на площади Минина у фонтана или если погода разгуляется, то можем собраться для разнообразия и в парке, в той же Швейцарии (узнаем как там, у тех кто пойдет 11-го на либиро праздник). вот предположительный список, беременных красотулек на встречу:
1. КатяНаСамокате
2. Белоснежка
3. Осколочка
4. МишкаГамми
5. Любинька?
6. Pretty
7. Stella ?
8. Нусик ?
9. Veta
10. Ирусинда
11. Невидаль ?
12. NiceLady
13. Leno4ek2010
14. Аксюта
Нусик, у тебя такая зажигательная неделька получается . Кстати девочки, число ведь можно и изменить, если большинству удобней в субботу ,отписывались же за выходные, а они как известно с пятницы вечера до вечера воскресенья идут
Ирусь,у меня вообще неделька огонь! Во вторн.14го защита диплома ,в среду мега-девичник ,еще с Артемом Корчагиным клип в субботу снимаем ,а в восрк.в Ильдорф!
Нескучно живем!!!!