С праздником нас, мам, и наших деток любимых!
Ну, и софициальным началом лета!!!!!
Ну, и софициальным началом лета!!!!!
девочки и мальчики!!!! всех с началом лета!!!! ура!!!! загорать, купаться, планировать))))
Ура! Лееето!!!!С днём защиты детей!
А у нас еще день рождения папы
обожаю 1 июня!!!
А у нас еще день рождения папы
обожаю 1 июня!!!
Лето, ах, лето!!!
Лето красное звонче пой!
Лето, ах, лето!!!
Лето звёздное, будь со мной!
Всех с 1 июня! Любимую доченьку, самого ласкового котёночка, самую милую роднулю, капельку мою, звёздочку, ясочку, медвеженьку С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
В садике сегодня праздник у них, уже с утра всё крыльцо украшено шариками (много их там, штук 100)))), музыка играет, няни метут территорию, клумбы уже украшены, цветы высажены! А самое радостное - яркая толпа ребятишек, все в летних платьицах, костюмчиках,панамочках! Такие милые, сладкие, такие чудесные!!! Очень хочу, чтобы все дети на планете были счастливы, не слышали выстрелов, бранных слов, не видели зла и горя!
Дети - это счастье!!!
Лето красное звонче пой!
Лето, ах, лето!!!
Лето звёздное, будь со мной!
Всех с 1 июня! Любимую доченьку, самого ласкового котёночка, самую милую роднулю, капельку мою, звёздочку, ясочку, медвеженьку С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
В садике сегодня праздник у них, уже с утра всё крыльцо украшено шариками (много их там, штук 100)))), музыка играет, няни метут территорию, клумбы уже украшены, цветы высажены! А самое радостное - яркая толпа ребятишек, все в летних платьицах, костюмчиках,панамочках! Такие милые, сладкие, такие чудесные!!! Очень хочу, чтобы все дети на планете были счастливы, не слышали выстрелов, бранных слов, не видели зла и горя!
Дети - это счастье!!!
Летооооооооо!!!!! Тыц, тыц!! Урааа! Всех с началом долгожданного лета и с праздничком!!!!
Урааааа!!!! Вот и лето! Настоящее, июнь на календаре!!! И солнышко в окошки!!!!!!!!
И, конечно, с Днем Защиты Детей!!!! Сейчас, когда я мама, этот праздник воспринимается несколько иначе ))) Какой-то он более теплый и значимый стал Пусть все у наших малышей будет хорошо! Пусть они будут здоровы, счастливы и растут в любви!!!
Ура!!!!! Лето!!!!
Девочки, всех наших ребятишек и нас , ма, с Днём защиты детей!!!!!! УРА!!!! Пусть лето принесёт много ярких красок и новых эмоций!!!!!
Девочки, всех наших ребятишек и нас , ма, с Днём защиты детей!!!!!! УРА!!!! Пусть лето принесёт много ярких красок и новых эмоций!!!!!
Всех наших форумских малышей с праздником!!! Пусть ваше детство будет беззаботным и самым счастливым!
Всех-ВСЕХ-всех с началом лета!!! Эх, и понесутся же сейчас денечки)))
Ура босоножкам и легким платьям!!! Ёххху-у-у-у-у-у)
Всех-ВСЕХ-всех с началом лета!!! Эх, и понесутся же сейчас денечки)))
Ура босоножкам и легким платьям!!! Ёххху-у-у-у-у-у)
Поздравляю всех детишек и их мамочек с праздником!
И всех поздравляю с началом лета!!!
Урааааааааааааааа!!! Леееето)
И всех поздравляю с началом лета!!!
Урааааааааааааааа!!! Леееето)
Всех с первым днем лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Днем защиты детей!!!!!!
А мы сегодня собирались на беременюшчатую фотосессию.... а у нас Гроза((((((
Если до вечера погода не разгуляется, придется переносить мероприятие аж на следующую неделю((((((
И Днем защиты детей!!!!!!
А мы сегодня собирались на беременюшчатую фотосессию.... а у нас Гроза((((((
Если до вечера погода не разгуляется, придется переносить мероприятие аж на следующую неделю((((((
Всех-всех-всех с началом ЛЕТААААА!!!!!!!! И с Днем защиты детей!!!!!!!!!!
Всех с первым днем лета!!!!
И С Днем Защиты Детей!!!!
Мы только что из Сормовского парка! Гуляющего народа с детьми очень много, но никаких мероприятий для детей нет! Лимпопо только вход бесплатно детям до 14. Но это я ещё из новостей знала и нас это всё равно не касается. Мы и так бесплатно до 3-х лет.
Около дома в детском саду тоже музыка с утро ещё была. Так здорово, что там праздник в этот день отмечают!
И С Днем Защиты Детей!!!!
Мы только что из Сормовского парка! Гуляющего народа с детьми очень много, но никаких мероприятий для детей нет! Лимпопо только вход бесплатно детям до 14. Но это я ещё из новостей знала и нас это всё равно не касается. Мы и так бесплатно до 3-х лет.
Около дома в детском саду тоже музыка с утро ещё была. Так здорово, что там праздник в этот день отмечают!
Всех с началом лета!!! И главное с хорошей погодой!!!
На воскресенье передавали сильное похолодание, так что давайте наслаждаться теплом и солнышком, пока есть!
На воскресенье передавали сильное похолодание, так что давайте наслаждаться теплом и солнышком, пока есть!
А нашего папку сегодня вызвали на работу какие-то там бумажки доделать, а вернулся он тока что со свидетельством о рождении Ванечки!!!!!! Вот такой сюрприз нам!!! Урааааа!!! Первый Ванюшкин документ!!!!
Ура, лето наступило !!!!
И всех-всех малышей и их родителей с праздником!!!
И всех-всех малышей и их родителей с праздником!!!
Ух ты, я только сейчас, увидев июньскую болтушку осознала, что лето пришло! С праздником всех ребяток и мамочек, да, я до рождения Викуса этот праздник тоже не воспринимала
А из нашего окна детский садик виден :) Прям в 30 метрах от дома. Поэтому сегодня нас с мужем на работу разбудил не будильник, а песенка Буратино из их динамика, праздник же в садике :) Окна в квартире ввиду жары открыты и их песенки, как будильник, не выключишь :) Пришлось вставать раньше на час ;)
С днем защиты детей всех наших мамочек и их ребятишек. Погода чудесная, всем гулять!
С днем защиты детей всех наших мамочек и их ребятишек. Погода чудесная, всем гулять!
с днем защиты детей! пусть у всех-всех деток будет настоящее детство!
а два года назад, тоже 1 июня мы соощили нашим родителям, что они станут бабушками и дедушками
а два года назад, тоже 1 июня мы соощили нашим родителям, что они станут бабушками и дедушками
УРА-УРА-УРА!!!
День защиты детей совпал с днём защиты моего диплома защитила на пять! вся такая гордая похоже, мне всё-таки дадут красный диплом
а главное - я теперь почти совсем свободный человек и наконец-то буду наслаждаться декретом, а не готовиться к экзаменам по ночам
День защиты детей совпал с днём защиты моего диплома защитила на пять! вся такая гордая похоже, мне всё-таки дадут красный диплом
а главное - я теперь почти совсем свободный человек и наконец-то буду наслаждаться декретом, а не готовиться к экзаменам по ночам
Олечка-умничка!!! Теперь, как все девочки, окончившие МО (у тебя ведь МО, да?), ты можешь целиком посвятить себя семье)))
Ай-да мамочки у нас умнички!!!
Олечка, поздравляем!!! Скоро будет свобода) И чувство удовлетворения! Меня тоже гордость переполняла за красный диплом) Приятное такое чувство)
Поздравляем тебя!!!
Олечка, поздравляем!!! Скоро будет свобода) И чувство удовлетворения! Меня тоже гордость переполняла за красный диплом) Приятное такое чувство)
Поздравляем тебя!!!
Олечка, замечательная новость! все то ты успеваешь - и прекрасную дочку растить, и красные дипломы получать!!!
Олечка,поздравляю!!!Ай да,молодца!!!!С такой малышкой и быть отличницей!!!!!Умница!!!
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я представляю какое ты великое дело сделала с такой крошкой на руках)))) И представляю как тебе полегчало)))) Сегодня тоже ездила в универ диплом сдавать, в следущий понедельник защита.
А у нас такой классный праздник в микрорайоне устроили в честь дня защиты детей - там и музыка, и шарики детишкам всякие крутили, и "Капитошка" с мыльными пузырями, и на лицах деткам красоту всякую рисовали. Счастливыееееее все)))) Жалко мы без фотика пошли, зато нам тоже дали красивущий фиолетовый шарик в виде собачки, всю прогулку им развлекались)))Очень добрый и нужный праздник)))
А у нас такой классный праздник в микрорайоне устроили в честь дня защиты детей - там и музыка, и шарики детишкам всякие крутили, и "Капитошка" с мыльными пузырями, и на лицах деткам красоту всякую рисовали. Счастливыееееее все)))) Жалко мы без фотика пошли, зато нам тоже дали красивущий фиолетовый шарик в виде собачки, всю прогулку им развлекались)))Очень добрый и нужный праздник)))
Олечка, поздравляю, молодчина, такой камень с души, такое дело великое сделала!!!
По первому каналу "пусть говорят" обсуждают ту историю с погибшей 3-месячной Асей...
По первому идет передача про роды дома и печально известную Дарью Стрельцову!
Подскажите, пожалуйста, какими красками можно рисовать на беременном пузе?
Есть специальныен краски, но они очень дорогие. Я рисоваала гуашью или акварелью.
Оль, а краски дорогие получаются? И если гуашью один разок, страшного-то уж совсем не будет ничего?
Девочки, подскажите, сейчас смотрела график отключения горячей воды летом, на многих сайтах смотрела, ни в одном списке нашей улицы нет, значит не будут у нас отключать, да?
Юль, так вот ж тема: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=15&id_theme=6073&p=2
Глянула нашу линеечку - нам сегодня 1 г 7 мес и 17 дней - прям дата ))))) Эххх, не правду говорят - чужие дети быстро растут - свои растут еще быстрее!
Volshebnaya, Дунька, Kinder Surprise, GreenApple, CoachLena, grafinya, Habibi, elali, Anyut, Smarty, Anna152, элен, Татка86, _анна_
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),