Какие вы здоровские!!!!! А Сёмочка уже прям взрослый такой)))
Анечка, приветик!!!!! Фото отличные!!! Красавчики!!! Впрочем как всегда)))
красавцы и красавица!!
Семик очень подрос с нашей встречи)
хорошенький)))
надо снова встречаться!
Семик очень подрос с нашей встречи)
хорошенький)))
надо снова встречаться!
Настена, Маруся, спасибо!
Оооооооооооо, какие люди!!!!!!! Анюточка, рада тебя тут видеть! Вливайся!
Оооооооооооо, какие люди!!!!!!! Анюточка, рада тебя тут видеть! Вливайся!
Сантик в трико просто сногсшибателен Такой взрослый прямо стал, выше нас и потяжелее будет
Как вам в ходунках?? Нам вот низя жалко, из-за тонуса, а я так всегда мечтала, что вот родится сынулик и будет шлепать за мной в ходунках но зато ползает как хвостик по всей квартире
Как вам в ходунках?? Нам вот низя жалко, из-за тонуса, а я так всегда мечтала, что вот родится сынулик и будет шлепать за мной в ходунках но зато ползает как хвостик по всей квартире
Доктор нам разрешил ходунки.Семке нравится, если б не они, было бы все намного сложнее. Носится как электровеник!
мы тоже бегаем в ходунках - Костюша тоже весь расплывается в улыбке, визжит, хохочет.
И у меня есть пять минут выпрямить спину.
И у меня есть пять минут выпрямить спину.
У нас сегодня два достижения!
1. Показался-таки долгожданный первый зуб!
2. Сема стал ползать на четвтереньках, а не на пузе!!! Ура!
1. Показался-таки долгожданный первый зуб!
2. Сема стал ползать на четвтереньках, а не на пузе!!! Ура!
Здорово! Анютка, поздравляю вас!
Вот Сёмик молодец! Какие подарочки на восьмимесие приготовил!
Вот Сёмик молодец! Какие подарочки на восьмимесие приготовил!
Какие вы красивые со всеми достижениями вас!
А СЕма немножечко на Мишутку нашего похож, мне кажется
А СЕма немножечко на Мишутку нашего похож, мне кажется
Поздравляю с первым зубом!!! и с поползушками!
Сёма и правда очень вырос -давно я к вам не заходила
Аня, очень инетерсно посмотреть на твоё филалетовое платье - то,что виднеется на фотке- очень красиво (не пугайся такому инетерсу - я маньяк фиолетово-лилово-черничных-сливовых оттенков )нет фотки у тебя в полный рост? иещё хотела спросить про Домашнюю Италию - там предусмотрен для детей стульчик?
Сёма и правда очень вырос -давно я к вам не заходила
Аня, очень инетерсно посмотреть на твоё филалетовое платье - то,что виднеется на фотке- очень красиво (не пугайся такому инетерсу - я маньяк фиолетово-лилово-черничных-сливовых оттенков )нет фотки у тебя в полный рост? иещё хотела спросить про Домашнюю Италию - там предусмотрен для детей стульчик?
с зубом! даа, платье обещает быть клёвым, я бы тоже полюбовалась :)
Спасибо, девочки! И второй сегодня вылез, Ураааа!"!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, ага, есть что-то общее между Семой и Мишуткой!!!!
Лен, Насть, спасиб за комплименты про платье.. .В полный рост поищу. Оно клевское, но очень аккуратно нужно носить. Это настоящт=ий шелк. Я сделала ошибку, не посмотрела на этикетку, там только химчистка, а я руками постирала, немного вот цвет на подоле сошел....блин. Описываю, если фото не найду - подол "оюмочкой", в обтяг, чуть выше колена. Сзади разроез. Такое строгое и одновременно "на выход". Редко одеваю, по особым случаям..
Наташ, ага, есть что-то общее между Семой и Мишуткой!!!!
Лен, Насть, спасиб за комплименты про платье.. .В полный рост поищу. Оно клевское, но очень аккуратно нужно носить. Это настоящт=ий шелк. Я сделала ошибку, не посмотрела на этикетку, там только химчистка, а я руками постирала, немного вот цвет на подоле сошел....блин. Описываю, если фото не найду - подол "оюмочкой", в обтяг, чуть выше колена. Сзади разроез. Такое строгое и одновременно "на выход". Редко одеваю, по особым случаям..
С зубоньками вас!!!
Анют, какие вы красивые и ты очень хорошо выглядишь!!!
Анют, какие вы красивые и ты очень хорошо выглядишь!!!
Алла, Эля, спасибо!
Марин, первый, кто говоришь, что похожи Прикольно
Хотела фоток выложить новых. Не могу шнур найти от фотика к компу. Семка таскал его вчера, потом я убрала...Вопрос - куда? Ладно, найду, выложу...эх..
Марин, первый, кто говоришь, что похожи Прикольно
Хотела фоток выложить новых. Не могу шнур найти от фотика к компу. Семка таскал его вчера, потом я убрала...Вопрос - куда? Ладно, найду, выложу...эх..
Анют, прям заинтриговала, шнурочик найдись скорее . так хочется фоточки посмотреть
Пробую, наконец, несколько фото загрузить. Нашла шнур. Интернет только сегодня тормозит, не знаю, получится ли...
Семик встает и ходит. В трусиках с черепашкой.
Тань, я, ксати, Костиком тоже назвать хотела. Но у меня дед и брат Константины. Брат Димы бы обиделся, и мы решили другие имена рассматривать
Анечка, какой халощий!!!!))) Так бы и расцеловала всего Сёмик такими темпами побежит скоро!!!
Угарная фотка)) А мы тут всё паримся все: "С чего начинать прикорм? В каком порядке овощи/фрукты/каши вводить в рацион?"
А еще опять в тему с Баша:
А еще опять в тему с Баша:
xxx: не переживай так. ребенок сам разберется, что кушать. маленькие дети знают, что им надо
yyy: то есть Наську кормить ватой, тряпками и бумагой?
yyy: то есть Наську кормить ватой, тряпками и бумагой?
Ой,Анют,как у вас сынулька подрос!!Прелесть паренёк!!Хорошенький малый!
Victoria, CoachLena, Шпильк@, ENZO, Habibi, Мишка Гамми, Гретта, Зоська, Asik, Zvezdinka, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),