Девочки, почитала вас и расстроилась. Уже очень давно хожу к Шамовой в Ника Спринг. Сначала просто так ходила, потом планировала беременность, потом наблюдалась там во время беременности. И клиника мне очень нравится, и Шамова как человек. Лишних денег не выкачивает. Наоборот, несколько раз за беременность не брала с меня за приём. Говорила сказать девочкам на ресепшене, что за направлениям на анализы приходила. И Шакуровой один раз говорила, чтобы посмотрела меня без записи и не проводила нигде. Говорила, что деньги мне ещё на ребёнка пригодятся. Но вот забеременела я не уверена, что благодаря ей. Некоторые процедуры, как, например, проходимость труб, я сама просила сделать. Да и беременность у меня была беспроблемная, поэтому компетентность ее в полной мере не смогла оценить. Сейчас вот планируем второго. Спрашиваю её, что можно сделать. Что попить, какие процедуры провести. Она говорит, чтобы я расслабился и просто регулярно жила половой жизнью. Что, мол, все у меня хорошо, просто ещё не пришло время. Богу, мол, виднее, когда послать нам ребёнка. Послушать её или пойти к другому врачу? Подумала про Городскую, но как-то не красиво это будет. Все-таки они в одной клинике работают...