22.11.2024, (Пятница) 13:29
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Отзывы о врачах

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17 18 19
 … 
31
автор: Масявка(19.08.2015 в 16:14)
Была у Румянцевой, попала случайно. Честно.... Не мой врач, ни разу... Мне показалось - ни о чем. Лично мое мнение.
автор: Anka-partizanka(19.08.2015 в 16:22)
Спасибо большое!

Она просто на меня произвела приятное впечатление, когда делала кольпоскопию.
Ибо Летавина почему-то сама ее делать не могла.
У меня просто какой-то сбой цикла, хочется разобраться почему. Ибо до этого такого вообще никогда не было, все строго по часам.
А не тупо пить Дюфастон.
Хотя бы гормоны проверить, что ли...

В общем я хочу, чтобы мне хоть кто-то сказал, почему это произошло и что мне нужно сделать, чтобы это не повторилось...
автор: lesenka(19.08.2015 в 17:51)
Аня, мы из невест сюда все переходим уже :)
автор: Anka-partizanka(20.08.2015 в 09:02)
Миграция
Я тут давно уже почитываю:))
автор: businka(19.08.2015 в 16:17)
Да, я с вами полностью согласна.
автор: TataVot(19.08.2015 в 21:36)
Аня, я к Румянцевой хожу с 2013 года! С ней лечилась и планировала беременность. Вела правда в ЖК, но к ней раз в триместр стабильно приходила. И после родов тоже сразу к ней! Доверяю ей. Она располагает к себе, не назначает лишнего, спокойная, приятная, ничего плохого сказать не могу! Вот :)
автор: Anka-partizanka(20.08.2015 в 09:03)
Таня, спасибо большое:))
Попробую к ней сходить:) Все ж по ДМС:)
автор: Настёна-Катёна(22.08.2015 в 22:55)
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога из Садко.А то мой врач,с которым вела беременность, переехал в другой город,а абы к кому на повторные после родовые осмотры идти не хочется.
автор: mmm_naty(23.08.2015 в 20:56)
Я уже 4 года хожу к Маркус Т.Н. Она мне и забеременеть помогла. Любимый прелюбимый врач:) Она на Ленина принимает и вроде 1-2 дня на Сормов.повороте.
автор: GreenApple(23.08.2015 в 21:00)
мне Лукьянова Н.М. нравится (сорм.шоссе)
автор: tasya(26.08.2015 в 20:34)
Плюсом к Лукьяновой Н.М. вела у нее беременность, если за вторым соберусь только к ней)))На профосмотры тоже к ней хожу
автор: tasya(26.08.2015 в 20:31)
.
автор: Lika-roi(25.08.2015 в 07:43)
Афанасьева Елена Александровна принимает на пр. Ленина,хожу к ней 6 лет и до беременности и во время и после. Отличный специалист, специализируется на беременных.
автор: Saffo4ka(24.08.2015 в 11:11)
Девочки, подскажите где теперь работает Николаева. Я так понимаю из 7 она ушла.
автор: МоЗайка(24.08.2015 в 12:29)
Кажется в Александрии она работает.
автор: Saffo4ka(24.08.2015 в 12:46)
Лен, ага, я видела. Хочу узнать, работает ли она в роддоме каком:)
автор: Natalyamm(24.08.2015 в 14:39)
В 5-ом
автор: Saffo4ka(24.08.2015 в 17:03)
Наташ, спасибо большое. Эх, жаль, что из 7 ушла. Второго только с ней:) сейчас хочу коллегу отправить.
автор: Anele(31.08.2015 в 14:03)
Добрый день, всем девушки! Подскажите, может быть кто-то был на УЗИ у Артеменко в ЖК №5. Насколько тщательно она все проверяет и стоит ли к ней идти на 3 УЗИ, или все же лучше платно сходить?
автор: Mia1(31.08.2015 в 14:24)
Я была на 3 УЗИ у Артеменко. Приятная спокойная женщина, все подробно и тщательно рассматривает и рассказывает. Я с мужем ходила, она ему показывала как малыш разжимает и сжимает кулачок, как ножками сучит и т.д. Единственная причина по которой я бы лучше пошла платно - в 5 жк на Московском нет такого экрана, как на Есенина и в платных клиниках, чтобы мамочка могла наблюдать за процессом. По окончании УЗИ мне просто показали несколько малопонятных фрагментов, которые были сохранены в процессе.
автор: Anele(31.08.2015 в 14:30)
Спасибо за отзыв!На 1 УЗИ как раз была в жк на Есенина, но у другого врача, тоже все понравилось. А сейчас засомневалась.
автор: olla-la(31.08.2015 в 21:58)
И я у нее 2 и 3 узи делала. Смотрит внимательно, но без всяких сентиментов) разговоры только по делу. Ну это и понятно, несмотря на талончики на узи огромная очередь всегда(
автор: Anele(01.09.2015 в 14:41)
спасибо за отзыв!
автор: NeТихая(08.09.2015 в 17:58)
Девочки, подскажите путную клинику в Дзержинске что бы УЗИ сделать и Уролог был в одном месте
автор: svetylia_555(11.09.2015 в 07:44)
Девчонки,а может кто был на приеме у колопроктолога Павленковой В.А. в 34 поликлинике на Бекетова?...Проблема уж больно деликатная мучаетв беременность.Посетить бы надо.
автор: Nadi(15.09.2015 в 10:50)
Девочки, может кто лежал в 29 больнице, конкретно доктор Чурикова М.С. расскажите что нибудь о ней, моя гинеколог направила меня к ней на лапару, я посмотрела в интернете она совсем молоденькая😯
автор: Катуся(15.09.2015 в 12:12)
Я не делала указанную вами процедуру, но с Марией Сергеевной сталкивалась 2 раза. В первый раз лежала в больнице у нее по воле случая, а во второй, когда во время беременности мне выписали направление в 29 больницу с токсикозом, то сразу позвонила ей, чтобы она взяла меня к себе в палату, которую она ведет. Могу сказать, что это прекрасный врач, очень грамотная, вежливая, компетентная. Один из лучших врачей в 29 больнице.
автор: Nadi(15.09.2015 в 12:18)
Спасибо, хотела о ней узнать не с интернета, а с первых уст)
автор: Фишт(15.09.2015 в 18:22)
Плюсуюсь, полностью согласна, два раза у неё лежала. Очень грамотная, внимательная, может уже даже к.м.н.! Специалист своего дела на 5+!!
автор: Zvezdinka(15.09.2015 в 22:45)
Тоже лежала в 29 на сохранении у М.С.. Ничего плохого о ней сказать не могу.
автор: Нюся(18.09.2015 в 10:19)
Девочки, подскажите, пожалуйста! На узи яичников к кому на Бекетова в Садко записаться?
автор: Фишт(19.09.2015 в 12:21)
Если ещё там работает, то советую к Чупровой.
автор: Жуковка(19.09.2015 в 16:37)
Здравствуйте. По рекомендации несколько раз была у Аржановой в Жемчужине. Последний раз пришла к ней подтвердить беременность, а она на узи увидела у меня кроме беременности еще и миому. Я спросила, как же так месяц назад она же сома делала мне узи и было все чисто, на что получила ответ, что якобы беременность спровоцировала появление миомы. Но я лично сомневаюсь что за 2 недели миома могла появиться размером в 1 см, думаю на то что она в прошлый раз не заметила ее.. И еще не нравиться в Жемчужине то, что на сколь бы не записался все равно минимум полчаса ждешь, потому что она все время кого то принимает без записи, а интервалы между записью 15 минут, в итоге прием какой то скомканный, так как за дверью целая очередь. Есть ли смысл ходить платно, если по сути все как в обычное ЖК? Посоветуйте грамотного специалиста в нижней части, к кому сходить на прием и Узи переделать.
автор: GreenApple(19.09.2015 в 18:26)
мне Лукьянова из сормовского Садко нравится, она и приемы проводит и узи делает
автор: Жуковка(20.09.2015 в 07:59)
Спасибо. Я перечитав всю темку, как раз почему то и хотела именно к ней сходить.
автор: tasya(21.09.2015 в 16:28)
Мне нравится, как Наталья Михаловна смотрит, она именно м позиции гинеколога, а не узиста смотрит. Лучше к ней записаться на узи потом на прием, единственно, не знаю как.сейчас возможно в один день. Позвоните, иногда она разрешает записывать на узи и на прием, если кабинет свободен и она в этот день принимает, как узист.
автор: GreenApple(21.09.2015 в 16:53)
сейчас она не делает в 1 день узи и обычный прием, по крайней мере мне так ни разу не разрешали записаться
автор: tasya(21.09.2015 в 18:04)
Да, возможно, меня последний раз тоже не записали.Но я неоднократно так принималась у нее и на Бекетова и в Сормово.
автор: GreenApple(21.09.2015 в 19:59)
повезло Вам)
автор: tasya(28.09.2015 в 09:26)
))))
автор: светикмн(22.09.2015 в 18:23)
Девочки,а кто нибудь был на приеме у Горьковой И.В?
автор: julie87(22.09.2015 в 18:31)
В садко которая? Мне не понравилась
автор: Нюся(22.09.2015 в 20:51)
Так больно меня никогда не смотрели!
автор: tasya(25.09.2015 в 07:54)
была один раз показалась грубой и смотрит безобразно, наговлрила всяких страхов. Я от нее сбежала))
автор: STar(21.10.2015 в 13:10)
Девочки, хочу описать свой неприятный опыт обращения в Персону к Хаеву. Честно, я так до сих пор не поняла, кто прав - я или врач, но осадок остался очень неприятный и я до сих пор переживаю... Если кто-то может дать дельные комментарии - буду рада почитать.
Предыстория: Я наблюдаюсь в Персоне у Закомерной, она меня направила сделать гистероскопию. Я особо не выбирала ни клинику, ни врача, где делать гистеру - поэтому записалась в Персону же, записали меня к Хаеву. В начале октября я сделала эту самую гистероскопию, заплатила 9950 по прайсу. В эту стоимость входит гистологический анализ. Анализ взяли. После гистеры, когда я отлежалась, я подошла к доктору и он сказал, чтоб за результатом анализа я приходила к нему через две недели, без записи, в порядке живой очереди. Я еще специально уточнила, нельзя ли забрать анализ на ресепшене, на что он ответил что забирать анализ надо у него в кабинете.

Вот прошло 2 недели, и позавчера я поехала к Хаеву в приемные часы, дождалась своей очереди, зашла в кабинет и сказала, что хочу забрать анализ. Он мой анализ нашел, прокомментировал (вкратце, он сказал результат анализа - фактически то, что и так было написано на бумажке, которую он мне отдал и дал рекомендацию - попробовать забеременеть самостоятельно в течение 3х месяцев). При этом, он не был в курсе моего анамнеза, я ему ничего не рассказывала, кроме того что делала гистероскопию по причине бесплодия. Поэтому, его рекомендации, на данный момент, для меня не актуальна. Тем более я и так пошла к Закомерной с результатами гистероскопии, чтоб она скорректировала мое лечение при необходимости. В общей сложности, пробыла у него в кабинете я минуты 2. На выходе получила только бумагу с результатами гистероскопии и ушла.
Сакцентирую внимание на том, что обычно в персоне, если специалист дает консультацию, он распечатывает так называемую справку, в которой указывается дата приема, поставленные или предполагаемые диагнозы, рекомендации и фамилия врача. Кто был в платных клиниках - поймет. Я такой бумаги не получила.
И вот, на следующий день после этого приема, мне звонит администратор из Персоны и сообщает, что у меня неоплаченный долг за повторный прием у Хаева. Долг, между прочим, 800р.
Я за годы планирования потратила на приемы враче какую-то нереальную сумму, поэтому эти 800р как капля в море... Но я считаю, что не получила услугу на такую сумму. Считаю, что заплатив 9950 за гистероскопию, я имею право получить анализ и его расшифровку без дополнительной оплаты.
Администратору Персоны я объяснила, что не согласна с долгом, на что она мне порекомендовала самостоятельно позвонить Хаеву в часы приема и попросить его удалить отметку о приеме либо как-то еще договориться. Я позвонила, на что получила массу критики (считаю это очень непрофессиональным поведением, но речь не об этом). Суть его эмоциональных речей была в том, что если бы я не хотела платить за прием, мне надо было попросить анализ но сразу предупредить, что расшифровывать и давать рекомендации мне не надо! А поскольку я этого не сделала (не заткнула врача с порога) и выслушала все, что он мне рассказывал в 10 предложениях - я обязана оплатить консультацию врача, т.к. именно она и была мне оказана.
Я с ним не согласилась, но пообещала оплатить, т.к. долгов иметь не хочу.
После нашего с ним разговора, мне перезвонила администратор и сказала, что доктор все-таки отменил запись о приеме и долга у меня теперь нет.
Я до сих пор, считаю что я была права, но на душе как-то неспокойно, т.к. привыкла с уважением относиться к врачам, их труду и знаниям.
Кроме того, я ни в коме случае не хочу критиковать Хаева как специалиста. Возможно врач он классный, но я у него не наблюдалась, и видимо уже не буду...
Мой рассказ о другом - как мне кажется, о выкачивании денег из пациента, т.к. можно было бы заранее предупредить, что если мне нужны его комментарии, то придется оплатить прием, иначе бумажку с результатами анализа могла бы вынести и ассистентка.
Спасибо всем кто дочитал.
автор: Incredible(21.10.2015 в 13:15)
На мой взгляд врач не прав в этой ситуации. Чистое выкачивание денег. "На дурачка", как мне кажется. Что заплатят и ничего не скажут. Иначе не удалял бы приём в итоге.
автор: MarKa(21.10.2015 в 13:35)
Приплюсуюсь к непрофессионализму.
В той же "Персоне" дерматолог Журавлева сама сказала, что не нужно оплачивать повторный визит, на котором были озвучены результаты анализов и назначено лечение.
Много раз про Городецкую я писала, что она вообще результаты анализов по мейлу обсуждает (если не требуется личное присутствие пациента, естественно).
А маммолог Терентьева в "Волготрансгазе" вообще меня по телефону консультировала, когда я беременная была, причем я у нее не лечилась до этого и позвонила узнать, не сможет ли она принять меня без записи, т.к. по записи до родов не успевала уже.)

Добавлю еще.) Коллега ходила к хирургу, не помню уже куда. Так с нее хотели взять за прием, на котором была сказана одна фраза:"Это не наш случай, идите в ННИИТО."))
автор: Козень(21.10.2015 в 13:30)
Соглашусь с Аллой. Хорошо, что все закончилось справедливо.
автор: STar(21.10.2015 в 13:51)
Девочки, спасибо большое за поддержку. Мне очень важно читать, что вы принимаете мою сторону. Конфликтовать очень не люблю, особенно со специалистами таких профессий. Но вчера что-то прям предела моему возмущению не было, учитывая что денег лишних ну совсем сейчас нет
автор: Ленусик22(21.10.2015 в 16:35)
Свет,я тебя поддержать!!!У нас у планирующих итак нервы не на месте и тяжело иногда даются такие вот ситуации.Я считаю ты права,что отстояла свою точку зрения.У меня похожая ситуация была в Садко.Я на приём приходила,она отправляла сдавать анализы у них в соседнем кабинете,а потом на кассе счёт такой приличный был.Я даже один раз мужа с денюжкой ждала,т.к 1500 у меня не хватило.И за 2 минуты приёма с меня ещё и по 700 ру списывали.Итак около 3 месяцев меня разводили на бабло.Я человек не конфликтный,да и тогда мало чего понимала в планировании.Дурочка из меня была послушная)))Вот сейчас бы скандал закатила,но "поздно пить Боржоми".