Девочки мои хорошие, мои ЛЮБИМЫЕ!!!! Спасибо вам всем преогромное!!! Вы уже давно стали важной частью моей, нет, нашей с Ильей и Надей жизни! Я очень рада, что со всеми вами знакома, что мы всегда можем найти общий язык, поддержать друг друга - на страницах ли форума, или лично!!! Спасибо вам!!!!!
У меня сегодня с самого утра отличный день! Во-первых, мы с Надей спали до 9.30 - я считаю, это от дочи подарок
, обычно у нас в 8 утра подъем ))) Муж любимый, пока мы спали сбегал за хлебом и... цветами
И подарил мне подарочки - самое то, что мне нужно (наконец-то не спрашивая у меня, сУрпризом
) чехол для телефона, на который мне было жалко денег, но очень хотелось, и кошелёк ))) а то я ходила с маааленьким кошелёчком для мелочи, а нормальный никак не могла решиться купить ))) А на кухне сейчас ждут совего часа роллы )) Ну и конечно ,природа мне сделала невероятный подарок - я не помню, когда на мой ДР такая погода была, обычно небо хмурится, иногда идет дождик, а пару лет было и со снегом
а сегодня мы гуляли 2,5 часа и я не могла нарадоваться на солнышко, надышаться тополиным запахом
вот так я встречаю последний год, когда мне еще "двадцать с чем-то"
Радует, что при этом сама себя ощущаю максимум на 20, ну 22