Викуля сегодня нашего папу очаровала, муж все фоткал и фоткал! А Вика настоящая модель- ни одного плохого кадра
Вероничка не спала на прогулке, за всеми наблюдала из своего "домика"
Мой ребенок опять кушает на всех фотках ...
Мы были рады всех видеть!!! Очень-очень!!! Жалко, что пообщались не так много, как хотелось бы - детки все время разбредались в разные стороны, но все равно было здорово!
Деть уснул по приезду домой и проспал аж 3 часа - вот как наобщался!
Лена, спасибо вам, что захватили нас обратно!
Мы были рады всех видеть!!! Очень-очень!!! Жалко, что пообщались не так много, как хотелось бы - детки все время разбредались в разные стороны, но все равно было здорово!
Деть уснул по приезду домой и проспал аж 3 часа - вот как наобщался!
Лена, спасибо вам, что захватили нас обратно!
А Витек продрых все на свете, в Египте в 7 утра вскакивал, а дома третий день до 12 спит Молодцы и красавцы все, кто приехал!!!!
ММммм! Какие сладкие фоточки!!!!Спасибо!
Мы тоже были рады вас всех увидеть!!!! Деть НИКОГДА так много не ходил за одну ручку(даже ползать мы совсем не хотели), эх, ещё пара встреч и забегаем!
Девочки, как же уже хочется июньских шашлычков!!!
Мы тоже были рады вас всех увидеть!!!! Деть НИКОГДА так много не ходил за одну ручку(даже ползать мы совсем не хотели), эх, ещё пара встреч и забегаем!
Девочки, как же уже хочется июньских шашлычков!!!
Аааааа,клёвые фоточки,а я только на фото увидела что Димка всё таки лист съел
Юль, а как Алешка старательно дерево держал, пока ты отходила ))))))))
Какие же все красивые!!!! Молодцы,что встретились, а мы уезжали за город и не смогли попасть на встречу Надеюсь,что на шашлыки попадем)
Здоровская встреча! По фоткам, по-моему, уютнее как-то в Швейцарии. чем на набережной Федоровского.
Класно вчера погуляли!!!!!!!!! Детки так здорово погуляли, да и мамы смогли пообщаться. Иногда конечно наши шилопопики зазбегались в разные стороны, но потом нам все же удалось их немного собрать в одну кучку.
Так здорово видеть на встречах подрастающих топотушек и маленьких щекастиков!
Отсчитываем дни до 5 июня!!!!!!!
Так здорово видеть на встречах подрастающих топотушек и маленьких щекастиков!
Отсчитываем дни до 5 июня!!!!!!!
Молодцы-девочки!
А я тяжелая на подъем, никак к вам не подъеду-по выходным стараюсь отсыпаться, а с Ромой папа занимается)
А я тяжелая на подъем, никак к вам не подъеду-по выходным стараюсь отсыпаться, а с Ромой папа занимается)
Напротив, Solnishko, Жонька, Шпильк@, Chaika, marusya87, Вредная конфетка, Victoria, Lapoчka, Мишка Гамми, viktorya, Ryabinochka, Smarty, Бело4ка, Anastasia Loginova, T@nya, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),