Сегодня у главной красавицы форума - Надюши - День рождения!!! Поздравляем!!! И Желаем здоровья и радости, улыбок и отличного настроения!!! Олечка, Илья, вас так же поздравляем с Днём рождения вашей очаровательной принцессы!!!
С днем рождения! Только прекрасного и светлого на пути маленькой красавицы!
Очаровательную Надюшку-хохотушку-милашку-обнимашку с днем рождения!!!
Расти принцесса хорошей доброй девочкой!
Радуй родителей, слушайся!!!
Пусть у тебя будет много хороших друзей!!!
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый солнечный ребенок, Надюшка, с Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни всегда все будет хорошо!
Оль, с Днем рождения дочки тебя!
Оль, с Днем рождения дочки тебя!
Надюшка, солнышко, с днем рождения!!! Счастливого детства Отличного настроения Хороших друзей Здоровья
Надюшка, голубоглазое наше чудо, поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Расти большой и здоровенькой, малышка, хорошей день ото дня, и радуй своих родных и близких!!!
Расти большой и здоровенькой, малышка, хорошей день ото дня, и радуй своих родных и близких!!!
Поздравляем нашу очаровательную тезку с Днем рождения, с этой большой датой! Расти здоровой, умненькой, радуй маму и папу новыми достижениями!
Пусть счастье в дверь твою стучит -
Открой ее скорей пошире.
Путь жизни тайною покрыт,
Но так прекрасно в этом мире!
И пусть всегда - в окошке свет,
Улыбка мамина - с порога,
Пусть будет много добрых лет
И в жизни легкая дорога!
Ольчиному Пузику уже ДВА года, как время летит...
Оля, желаю вам с Надеждой (и всей вашей семье) огромного здоровья!!! Пусть твоя маленькая девочка растет и радует вас с Ильёй!!! Она у вас просто чУдная!
Оля, желаю вам с Надеждой (и всей вашей семье) огромного здоровья!!! Пусть твоя маленькая девочка растет и радует вас с Ильёй!!! Она у вас просто чУдная!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения -
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рождения!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРОШКА!
Поздравляем Надюшу с Днем Рождения!!!
Желаем расти самой счастливой, умной и здоровой девочкой!
Желаем расти самой счастливой, умной и здоровой девочкой!
Время-то как летит, ясноглазой очаровашке Надюше уже ДВА годика! Совсем большая девочка С праздником тебя, мамина-папина принцесса! Всего тебе самого чудесного!
Нашу очаровательную красавицу Надюшу с двумя годиками!!!!!!!!! Оставайся такой прелесницей, очаровашкой и улыбашкой!!!!!!!!!!!!!Радуй мамочку с папочкой!!!! Новых увлекательных откытий и хороших друзей!!!!
УРА НАДЮШЕ!!!!!
УРА НАДЮШЕ!!!!!
Наденька, красивая малышка!!!! поздравляю тебя!!!!
Расти умницей, радуй маму и папу!!!!!!!!
Надюшку, большеглазое чудо с обалденными ресничками с 2-мя ГОДИКАМИ!!!
Оставайся такой же очаровательной, умненькой, послушной девочкой. Здоровья тебе, новых, интересных,увлекательных открытий!
Надюшечку,целуем в её безумно красивищие глазки,ну и щёчки Пусть будет море море счастья,пусть никогда не болеет,и всегда всегда радует замечательных родителей
Надюша,с днём рождения тебя!!!! Пусть тебя в жизни ждет удача и успех!!! Будь умницей на радость папе и маме!!!
Надюшка, зайка, маленькое улыбчивое солнышко с огромными прекрасными глазами!
Поздравляем тебя с двухлетием! Ты уже акая большая и столько умеешь!
радуй и дальше своих замечательных родителей своими успехами!
Ты - настоящая красавица, умница, добрая и веселая девочка! Мы тебя любим!
пусть жизнь поворачивается к тебе только своей доброй и прекрасной стороной!
ждем в гости именинницу, тем более что подарок вам уже заготовлен
Красавица ты наша!! С днем рождения малышка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого прекрасного! Крепкого здоровья, улыбок, прекрасных верных друзей!!!!!!!!!!!!!!! Расти умницей, и радуй своих родителей!!!
Надюшка! С Днем рождения! Желаем море солнышка и улыбок,веселого настроения!!!
С днем рождения,маыыыыыш!!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя очень любим!!!! Здоровья тебе и беззаботного детства!!!!!!!!!Ура,ура,урраааа!!!!
Надюшка, самая очаровательная малышка, с Днём Рождения!!!!! Пусть рядом с тобой всегда будет ангел-хранитель, который тебя будет любить сильно-пресильно!
С 2 годиками красавицу Надюшку!!!!! Расти здоровенькой, послушной и умненькой девочкой! Желаю много радости и много новых открытий!!!!
Надюшу и родителей с замечательным праздником!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Оставайся всегда такой же милой принцессой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! желаю радовать родителей с каждым днем все больше и больше!!
Надюююююша, маленькое милое солнышко!!! С днём рожденья тебя, малышка) Мы тебе желаем расти такой же красивой, умной, послушной девочкой, новых умений тебе, новых друзей!
Оленька и Илья, вы замечательные родители! Мы вас поздравляем с этим прекрасным 2-х летним статусом) Пусть доченька радует вас своими улыбками каждый день!!!
Счастья вашей семье!!!
С Днём Рождения, Наденька! хороших подарков, хороших друзей и вообще всего-всего хорошего! Расти здоровой и счастливой, маленькая принцесса!
Надюшку с 2 годиками!!!
Мась мась мась ей от нас , здововья, яркого солнышка и улыбок!!!
Мась мась мась ей от нас , здововья, яркого солнышка и улыбок!!!
Надюшу с днем рождения!!! Здоровья, радости, улыбок и весеннего солнышка!!! Пусть каждый день дарит радость!
Надюшка-прелестница! С двумя годиками тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая большая девочка, такая умница и красавица!
Расти солнышко на радость папе и маме самым счастливым и талантливым ребенком!
Пусть на твоем жизненном пути встречаются только добрые и светлые люди!
Пусть в окошечко всегда светит солнышко, а на твоем лице сияет улыбка!
Олечка и Илья - с самым главным праздником в вашей жизни!
Надюша!!! Умница и красавица!!! С днем рождения!!! Новых открытий, друзей и приключений!!!
Надюшенька, солнышко маленькое !!! От всей души поздравляем тебя с 2-летием!!!!
Пусть солнышко светит радостно для тебя, пусть ласково греет тебя своими лучиками!!! Расти и радуйся этому миру!!!
Пусть солнышко светит радостно для тебя, пусть ласково греет тебя своими лучиками!!! Расти и радуйся этому миру!!!
Надюшку-красатульку и её родителей с днем Рождения!!! расти и радуй своих близких своим смехом и озорным взглядом!!! радости и море улыбок тебе принцесса!
Поздравляем Надюшу с днем варенья!!!! Солнышко, расти такой же красавицей и умницей!!!Радуй своих родителей новыми успехами!!!!!Крепкого тебе здоровья малышуля!
Надюшеньку, красотулечку с 2 годиками!!! Расти красивой, умной и здоровой девочкой!!! Радуй родителей своими успехами!!!
Надюша, с 2мя годиками тебя.
Расти здоровенькой, умненькой, оставайся такой же красоточкой как сейчас
Расти здоровенькой, умненькой, оставайся такой же красоточкой как сейчас
Надюшка))) С 2-мя годиками тебя, именно столько ты радуешь своих маму и папу))) Олечка счастья и здоровья вашей семье, пусть Надюша и дальше вас радует своими успехами!!!
Ой-ей, голубоглазому ангелочку уже ДВА!!! Поздравляю!!!! Здоровью принцессе, новых открытий и умений))) Так мне нравится, когда Оля пишет как Надя говорит...ммм...прям таю... агудинка))))
Девочки, хорошие мои, родные!!!! Спасибо всем вам огромное!!!!! Сижу и плАчу ... Столько добрых пожеланий! Это так приятно, наш праздник
Ох, неужели моя крошка, мой маленький кусочек счастья вырос в большую, красивую, и уже харАктерную девочку? Неужели это все со мной?
Вчера вечером, вернее уже ночью я вспоминала снова этот день 2 года назад - я все помню, представляете Как все началось, что говорила врач, как прошли схватки, и прочее, прочее до момента, когда Надю унесли в детское, а я в течение 2 часов, лежа со льдом в родзале, наблюдала за рассветом - первым рассветом в жизни моей девочки и в моей новой жизни Уже_Мамы ... Наверное, это на всю жизнь
Сегодня у нас был очень насыщенный и яркий день! Спасибо Ане и Егору - у нас будет волшебная память об этом дне !!!
Позже в нашей теме отпишусь о праздновании )) Основное торжество будет в субботу, к Наде придут подружки . А сейчас именинница уже сладко спит Как же я люблю мою принцессу... Так хочется, чтобы она подольше оставалась маленькой, только нашей Эгоизм? конечно... и я понимаю, что придется ее отпустить .. но так хочется насладиться этими моментами ее детства вместе с ней подольше
Ох, неужели моя крошка, мой маленький кусочек счастья вырос в большую, красивую, и уже харАктерную девочку? Неужели это все со мной?
Вчера вечером, вернее уже ночью я вспоминала снова этот день 2 года назад - я все помню, представляете Как все началось, что говорила врач, как прошли схватки, и прочее, прочее до момента, когда Надю унесли в детское, а я в течение 2 часов, лежа со льдом в родзале, наблюдала за рассветом - первым рассветом в жизни моей девочки и в моей новой жизни Уже_Мамы ... Наверное, это на всю жизнь
Сегодня у нас был очень насыщенный и яркий день! Спасибо Ане и Егору - у нас будет волшебная память об этом дне !!!
Позже в нашей теме отпишусь о праздновании )) Основное торжество будет в субботу, к Наде придут подружки . А сейчас именинница уже сладко спит Как же я люблю мою принцессу... Так хочется, чтобы она подольше оставалась маленькой, только нашей Эгоизм? конечно... и я понимаю, что придется ее отпустить .. но так хочется насладиться этими моментами ее детства вместе с ней подольше
Олечка,Илья,с Днём рождения вашего славного солнышка!!!!Надюша очаровательнейший ребёнок!!!
Веселая девчонка, забавная хитрюшка,
Как много счастья в дом дочурка привнесла!
Будь счастлива ,малышечка Надюша!
Желаем тебе радости, тепла!
Чтобы задорный блеск в красивущих глазах светился всю жизнь!!
Надюша, маленькая прелесть, с днем рождения тебя! Расти такой же красавицей и умницей! в твои бездонные глазки можно смотреть бесконечно!
Надюша, красавица, с Днём Рождения!!!
Мы всем форумом тебя обажаем! Расти веселой, здоровой, оптимистичной! Радуй родителей!!!
Мы всем форумом тебя обажаем! Расти веселой, здоровой, оптимистичной! Радуй родителей!!!
Надюшечка-красотушечка-умняшечка, поздравляем тебя, наша любимица. Сколько же хочется тебе сказать, как же мы тебя любим, ты просто идеал всего-всего!!!!! Восхищаемся тобой и твоими замечательными родителями!
Надюшку с днем рождения! Расти, цвести, радовать всех вокруг своими достижениями, очаровательными глазками и улыбками!
с Днём Рождения Надюшу!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья маленькому красивому чуду!
Олечка, -
Олечка, поздравляем вашу безумно красивую голубоглазую куколку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!
_анна_, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Девочка-Припевочка, Настёна-Катёна, Катуся, Вредная конфетка, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, T@nya, Напротив, krolik, lyna, Smarty, Гретта, Настик, PZanna, Anastasiya, grafinya, MarLinka, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),