Замечательную семью Наташу, Максима и Темика с 2 годиками!!!!!!!!! Совсем уже большой жених стал!!!!!! Новых открытий, новых достижений, новых побед!!!!!!!
Темика со 2 годиком!!! Расти, красавчик, на радость маме и папе!!!
Поздравляю
Поздравляю
Уф, успеваю;) Натулечка, извини, что поздновато...;) поздравляю от всего семейства очаровательного, умного, прелестного Темыча с двулетием!!!!!!! Эх, даже не верится, как же быстро время бежит!!!!! Желаем здоровья, счастья и море улыбок малышу!!! Целуем крепко-крепко!!!!!!
Поздравляю Тему! как все-таки летит время... целых 2 года - эти светлые глазки широко смотрят на наш мир! желаю чтобы и дальше этот мир открывался тебе своей многогранностью, и неповторимостью) а мама и папа тебе обязательно помогут понять и познать его!
Темочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть каждый новый день приносит много радости и улыбок!!!
Милого и замечательного мальчика Темочку с 2 годиками!!! Расти здоровым, умным и красивым мальчиком!!! Радуй родителей своими успехами и почаще заставляй гордиться собой!!!
Дорогие мои, спасибо огромное!!!!!!! Как же приятно читать ваши поздравления!!!!!!!! Мой пупс еще в полной мере не понимает, как же много людей знает его, следит за его жизнью, радуется за него, но я передам ему все-все, что вы ему написали и пусть исполняет))))))
День Рождения прошел отлично! Как-то очень быстро, так, что и не верится, что вот сегодня уже самый обычный день) Но отметить мы планируем еще три раза, так что, думаю, наденьрожденчаемся вволю)))) Обязательно вам все расскажу и покажу! А то вот уже целый день на мне не висит груз никакого отчета, которым надо с вами делиться - надо исправлять)))))
День Рождения прошел отлично! Как-то очень быстро, так, что и не верится, что вот сегодня уже самый обычный день) Но отметить мы планируем еще три раза, так что, думаю, наденьрожденчаемся вволю)))) Обязательно вам все расскажу и покажу! А то вот уже целый день на мне не висит груз никакого отчета, которым надо с вами делиться - надо исправлять)))))
Пропустила, пропустила
Замечательную семью Наташи, Тёмика и Максима поздравляю с двумя годиками сына Расти здоровым, крепким, счастливым, малыш! Новых тебе открытий и моря друзей!
Уверена, что с такими родителями быть счастливым - совсем легко!
Замечательную семью Наташи, Тёмика и Максима поздравляю с двумя годиками сына Расти здоровым, крепким, счастливым, малыш! Новых тебе открытий и моря друзей!
Уверена, что с такими родителями быть счастливым - совсем легко!
Натуль, поздравляю с Теминым двухлетием , ну надо же как быстро время летит!!! А Темочке хочу пожелать много новых открытий, безумно интересных путешествий и много хороших друзей!!!!
Наташа, прости, я опоздун
Тёмочка! Очаровательный красавчик, маленький путешественник, мамин защитник, папина гордость! С Днём Рождения! Расти здоровым, сильным и умным, новых тебе открытий и радостей побольше!
Тёмочка! Очаровательный красавчик, маленький путешественник, мамин защитник, папина гордость! С Днём Рождения! Расти здоровым, сильным и умным, новых тебе открытий и радостей побольше!
И я с опозданием Наташенька, поздравляю тебя и сыночка с таким большим и важным праздником!!!! Здоровья вам, новых достижений, успехов и радости!
И я припозднилась чуток!
Желаю Темику и всей вашей семье здоровья, счастья, радости!
Желаю Темику и всей вашей семье здоровья, счастья, радости!
Ой....а я припозднилась не чуток((((
Умничку,шилопопика,красавчика Тёмика с двумя годиками!
Расти здоровым,умным и счастливым человеком!
Новых открытий,увлечений и успехов!
Ура!!!!!!!!!!!!
Умничку,шилопопика,красавчика Тёмика с двумя годиками!
Расти здоровым,умным и счастливым человеком!
Новых открытий,увлечений и успехов!
Ура!!!!!!!!!!!!
Kinder Surprise, Голышев С.В., Excellentlady, Яблоко, Любинька, Alstromerias, Вредная конфетка, ksyu, MarKli, MarLinka, Smarty, elali, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),