Вот и мне есть, что написать в этой теме....((Я уже не знаю что делать, толи с возрастом,толи из-за того, что болела долго,дочу стало очень проблематично уложить спать,как днем,так и вечером ,так и на ночь. Раньше в определенное время мы укладывались на руках,обычно это было не долго,но только если она действительно сама хочет спать.Вроде наладился режим.А сейчас какой то кошмар,она не укладывается вообще никак, на руках даже не лежит, сразу поднимается и все,так что укачать ее не возможно,оставлять в кроватке и сваливать пока не видит тоже теперь не получается, пару раз получалось уложить вместе лежа на кровати,и то часа 2 так лежали,она лупила меня расческой по лбу,гудела с соской во рту,время от времени плакала,и часа через 2 засыпала.Ночью,а точнее утром часов 4-5 начинается постоянно поплакивание ипросыпание, кладу с намина кровать,все таки спать хочется,а не убаюкивать до утра.Сегодня вот встали в 9 как всегда,сейчас 13.30 а она до сих пор не ложилась,и не собирается. на руках никак,вместе тоже. что делать уже не знаю(((