Девочки, никто не против Криса? На свадебных некоторые уже убедились, что это большая чёрная кошка, которой нет дела ни до чего, кроме еды
Главное, чтобы Крис был не против толпы шилопопов, которые будут тянуть к нему руки
Да, Оль, и не только руки тянуть, но и пытаться прокатиться, засунуть руки в пасть до желудка, посидеть на нем вместо лавочки, и т.д. По крайней мере, Надя точно так сделает)))))
А по теме - лично мы только за Криса
А по теме - лично мы только за Криса
детей на свадебных было, конечно, немного, но Крис внимания не обращает. В крайнем, отправим в машину
Марин, я вот честно говоря даже не знаю. Я то в принципе за собак, но многие малыши боятся, тем более крупных собак.........особенно, когда они радуются.
Ну если Крису фиолетово на всё и если что, то в машину, наверно не против...главное, чтобы не прыгал на детей!
Просто судя по нпашей собаке-от её радости дети простоо в шоке, но вы то уже большие, гораздо спокойнее.
Ну если Крису фиолетово на всё и если что, то в машину, наверно не против...главное, чтобы не прыгал на детей!
Просто судя по нпашей собаке-от её радости дети простоо в шоке, но вы то уже большие, гораздо спокойнее.
нам нужно назначить человека-бухгалтера. Предлагаю подготовить ему заранее список людей которые должны присутствовать и каждый кто приезжает отмечается в нем-так будет проще подсчитать сколько чел-к прибыло и на скольких делить расходы. 2. Подготовить список с продуктами,где вписать суммы потраченные.
Если такое кол-во народа, то думаю, очень нужны. А то так я буду соображать по 5 минут где кто -это как раз затянется на 4 часа.
Я за бейджи! Первый раз всех увижу - с бейджиками по-проще будет познакомиться наконец-то!
Ещё 3 кг курицы кто возьмет?
(или останется 120 г/чел. Может и не надо больше? )
(или останется 120 г/чел. Может и не надо больше? )
вот у ва компашка собирается!!!!!!!!!!!!
мы на свадебные не поехали...
маленькие все таки еще..
погоды вам хорошей!!!!!!!!!! и ждем фоток!!!!!!!!!!
мы на свадебные не поехали...
маленькие все таки еще..
погоды вам хорошей!!!!!!!!!! и ждем фоток!!!!!!!!!!
я могу взять еще 2 кг курицы для шашлыка. итого с меня будет 8.
а мангалы, мне кажется, надо взять свои еще. я возьму
а мангалы, мне кажется, надо взять свои еще. я возьму
девчонки,на свадебных сколько примерно по сумме на семью вышло? чтоб иметь представление хоть
Ууууууу(((((((( Я тоже к вам хочу!!!!! Но у меня защита диплома на следущий день, физически-то смогу))) но морально не то будет(((( А вам удачных сборов и шашлыков))))
мы не едем,у нас че то папу переклинило-не отпускает и все-и причину -не хочу чтобы вы без меня ехали,а с нами не хочет:((((((((((((((((надо на кого-нибудь перекинуть фрукты мои!!!!!!!ОХ Уж эти мужики!!!!!!!!!!!!!
Может за неделю переклинет назад?
у меня муж уже три раза мнение менял
у меня муж уже три раза мнение менял
Ксюш, очень плохо! . "2" вашему папе за непосещаемость и плохое поведение!
Кто возьмет бананов 60 шт, яблок 50 шт и 5 лимонов?
И ещё 16 л сока?
И ещё 16 л сока?
Давайте мы возьмем 16л сока и 5 лимонов. А сок какой брать(вкус) и еще в больших тетрапаках по 2 литра возьму, ничего?
Вот и у меня созрел вопрос по количеству покупаемого)))
Была сегодня в Метро, там упаковки по 100 шт.
Может имеет смысл взять вилок/маленькиз тарелок/стаканчиков по 300 шт(учитывая, что они любят теряться)?
А то у нас 100 взрослых +дети.......
Ивопрос по большим тарелкам..наверно 20 шт. - это тоже мало?
Была сегодня в Метро, там упаковки по 100 шт.
Может имеет смысл взять вилок/маленькиз тарелок/стаканчиков по 300 шт(учитывая, что они любят теряться)?
А то у нас 100 взрослых +дети.......
Ивопрос по большим тарелкам..наверно 20 шт. - это тоже мало?
Юль, наверное 200 тарелок все-таки хватит) Не все тарелки растеряют, да и детки вряд ли будут за столом спокойно с тарелками сидеть
девочки, кто-нибудь из сормовичей, кто поедет на машине, может нас с Полиной взять (в оба конца)?
ВСЁ! Нас можно в список!!! Вроде все получается! Натуль (Счастливая), давай поделим нагрузку по фруктам, это ведь по 10 кг получается примерно... И еще вопрос, а зачем лимоны?! К рыбе?
Девочки, я просто не рискую ничего брать, так как мы можем приехать к тому времени, как многие начнут уезжать. Не очень будет, если кому-то еды из-за нас не достанется
Оль, лимоны кто-то предлагал класть в негаз.воду для вкуса. Только я боюсь, что 5 лимонов многовато будет. Может 2-3 хватит? Много у нас любителей лимонной воды вместо сока?
Я люблю такую воду)) Лимончики еще можно в шашлычный соус выжимать (майонез+кетчуп+зелень + лимонный сок)
я любитель лимонной воды))) летом постоянно пью) в токсикоз очень спасала
Оль, давай)) тогда мы и вы берем по 30 бананов и 25 яблок
Идею про бейджи предлагаю всем взять на вооружение! так действительно всем нам будет удобнее! и мужьям тоже привешиваем бейджи
Идею про бейджи предлагаю всем взять на вооружение! так действительно всем нам будет удобнее! и мужьям тоже привешиваем бейджи
и ребёнкам пео бейджику? или на мамином писать, как зовут ее мужа и ребенка?
у меня вот ощущение, что на мамском форуме я знаю всех-всех... но для собирания денежек, может, и правда, удобно будет. попробую найти. а может, кусочки бумажного скотча на футболки налепим - прямо на месте и подпишемся?
у меня вот ощущение, что на мамском форуме я знаю всех-всех... но для собирания денежек, может, и правда, удобно будет. попробую найти. а может, кусочки бумажного скотча на футболки налепим - прямо на месте и подпишемся?
детей будет проще опознать и так я тоже думаю, что всех детишек и так знаю))))))
по поводу скотча - ко как хочет, я думаю)))) главное, чтобы опознать можно было))))
по поводу скотча - ко как хочет, я думаю)))) главное, чтобы опознать можно было))))
Девочки, выделяйте в бухгалтеры двоих Чтобы проверять друг за другом, да и вдвоем сподручней все пересчитать и собрать
И по спискам - лучше подготовить общий список со всеми детьми и мужьями, с нумерацией и с пустыми графами, чтоб еще кого-то вписать, если что И по столбцам - по алкоголю (если он у вас будет)), т.е. кто пьет, кто не пьет, по еще какомй критерию, если вы будете по-разному считать деньги, и еще - сколько потратил на продукты (это по чекам сразу вписать надо), сколько должен заплатить (это сразу просчитаете, когда вся сумма будет известна), и сколько заплатил (это когда уже конкретный человек будет отдавать деньги). А-то можно и запутаться И все-таки - один список, но включающий все гораздо удобней, чем несколько списков
Да, и кто у вас ответственный за организацию - возьмите обязательно телефоны тех, кто отвечает за продукты или еще что-то, чтоб если что вызвонить можно было
А по поводу бейджиков - конечно, с ними гораздо удобней. НО вот на свадебных шашлыках мало кто был с бейджиком, так и приходилось к незнакомым мне подходить и спрашивать ник, стеснительно оно, но нормально, надеюсь, как дура не выглядела
И по спискам - лучше подготовить общий список со всеми детьми и мужьями, с нумерацией и с пустыми графами, чтоб еще кого-то вписать, если что И по столбцам - по алкоголю (если он у вас будет)), т.е. кто пьет, кто не пьет, по еще какомй критерию, если вы будете по-разному считать деньги, и еще - сколько потратил на продукты (это по чекам сразу вписать надо), сколько должен заплатить (это сразу просчитаете, когда вся сумма будет известна), и сколько заплатил (это когда уже конкретный человек будет отдавать деньги). А-то можно и запутаться И все-таки - один список, но включающий все гораздо удобней, чем несколько списков
Да, и кто у вас ответственный за организацию - возьмите обязательно телефоны тех, кто отвечает за продукты или еще что-то, чтоб если что вызвонить можно было
А по поводу бейджиков - конечно, с ними гораздо удобней. НО вот на свадебных шашлыках мало кто был с бейджиком, так и приходилось к незнакомым мне подходить и спрашивать ник, стеснительно оно, но нормально, надеюсь, как дура не выглядела
На предыдушей страничке не забудьте отметиться те, кто будет пить вино!
Кто возьмет на себя подсчет стоимости? Кто дружит в цифрами??????????
Бейджи пишем!
МОжет захватить 2 человек с Автозавода!
Кто возьмет на себя подсчет стоимости? Кто дружит в цифрами??????????
Бейджи пишем!
МОжет захватить 2 человек с Автозавода!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),