Я так поняла что Лаваша тонкого 5 шт???А колбаски я уверенна в лёт уйдут,но лучше по2 шт,мне кажется 160 шт что тог многовато
Лесь, кто-то наоборот писал, что мало...Мнения разошлись-оставила середину.
Овощи не сокращать,все таки малыши тоже их будут кушать и сосиски считаю по 3 шт.
Если не сокращать и оставлять, как в нашем списке по 2 огурца и по 2 помидоры, то получается по 200-300 г /чел, а это в 2-3 раза больше, чем было на свадебном!
Ну и что! я вот с удовольствием за пол дня съем 3 огурца и 3 помидорки под шашлычок!!! И детки у многих поедят овощи
Значит повторяю вопрос :
1.Сколько огурцов и помидоры на человека брать? (Считаю, что по 2 огурца и 2 помидоры-это очень много)
2. Сколько брать кетчупа, майонеза и Элиного соуса, если на свадебном съели 5 л майонеза и 1,75 л кетчупа. (Элин соус ближе к майонезу)?
Добавлю ещё, что есть с бегающими детьми очень проблематично.
1.Сколько огурцов и помидоры на человека брать? (Считаю, что по 2 огурца и 2 помидоры-это очень много)
2. Сколько брать кетчупа, майонеза и Элиного соуса, если на свадебном съели 5 л майонеза и 1,75 л кетчупа. (Элин соус ближе к майонезу)?
Добавлю ещё, что есть с бегающими детьми очень проблематично.
Не всё так просто как кажется на 1-ый взгляд. Папы тоже могут быть чем-то заняты.
а мой вообще без меня ни в жизнь не подойде к столу
прям вижу, как он мне просит наложить ему то, се, пятое, десятое
прям вижу, как он мне просит наложить ему то, се, пятое, десятое
Вот-вот, так что полноценно поесть у нас смогут только будущие мамы.
1. Мне кажется надо по 2 огурца (средних)+ 2 помидоры
2. Майонеза надо 3 пачки(с учетом соуса,думаю нам хватит)+3 пачки кетчупа (разного)
2. Майонеза надо 3 пачки(с учетом соуса,думаю нам хватит)+3 пачки кетчупа (разного)
Девочки, еды ооочень много. По мимо сосисок будет рыба, курица, шашлык, фрукты...
Мне кажется 2 сосисок будет достаточно. Кто-то их будет есть кто-то нет... за 4 часа думаю оголодавших не будет. И помидоры - огурцы. Мне по одному будет достаточно, а в изобилии всего другого глаз может на них и не упасть. Мы же не все 4 часа будем есть и основная цель не эта
Мне кажется 2 сосисок будет достаточно. Кто-то их будет есть кто-то нет... за 4 часа думаю оголодавших не будет. И помидоры - огурцы. Мне по одному будет достаточно, а в изобилии всего другого глаз может на них и не упасть. Мы же не все 4 часа будем есть и основная цель не эта
я тоже думаю что много, огуречков и помидор по 1 шт, если кто-то думает, что мало, т.к. детки будут их есть, так давайте на деток возьмем тоже по 1
сосиски тоже думаю по 2 достаточно
сосиски тоже думаю по 2 достаточно
Список продуктов:
1. Шашлыки:
- мясо (300 гр/чел): Pretty 8 кг, Ольча 5-6 кг, Ксюня 8 кг, Натка25- 8 кг
- курица (150 г/чел): Юлянка грудки 6 кг, Самая 6 кг Ещё нужно 3 кг
- рыба Папа Леша.
- шампиньоны (? гр/чел): Ольча 1,5-2 кг
- баварские колбаски (2 шт/чел-200 шт): Merkeeva
2. Овощи
- огурцы (100 г или 1 шт/чел) : Лелька
- помидоры (100 г или 1 шт/чел): Лелька
- перец болгарский (0,5 шт/чел): Nancy
- зелень – лук (2 пучка), укроп (5 пучков), петрушка (8 пучков), кинза 3 пучка, базилик?: Svetok
- корейская морковка (30 г на человека): Svetok
3. Нарезка
- сыр, предлагаю купить хороший (2 кг) Svetok
- джилл косичкой (15 шт.по 100 г) блондинка
4. Фрукты:
- бананы (60 шт.)Ксюшенька
- виноград (8 кг.) ВикTORYя
- яблоки (50 шт.)Ксюшенька
- лимоны (5 шт.) Ксюшенька
- апельсины (4 кг) ВикTORYя
5. Вода
- негазированная минералка (0,25 л/чел- 25 л): Natylya
- вода питьевая из дома Юлянка 5-10 л
- газированная (20 литров): Natylya
- вода для рук, овощей и т.д. (из дома): maruska201 5л
- сок (46 л) Natala
6. Хлеб:
- лаваш тонкий (10 уп.по 3 листа в уп.): Лесик
- лаваш толстый (7 шт.) ВикTORYя
- баранки мягкие: Svetok 4 уп.
- сушки: Svetok 2 уп.
- печенье сормовское или еще какое для детей (по 2 шт на ребенка): Svetok 10 больших пач.
7. Пластиковая посуда maruska201
- стаканчики (примерное количество человек Х на 2)
- большие тарелки (20 шт.)
- маленькие тарелки и вилки (примерное количество человек + 20 шт)
- салфетки (6 пачек) и бумажные полотенца(2 рулона)
8. Майонез, кетчуп, соус:
- Соус - 3 л Umo4ka
- майонез (20 г/чел-4 пакета по 0,5 л) Лесик, Зайка1109
- кетчуп (30 г/чел- 6 пакетов по 0,5 л) Лесик, Зайа1109
9. Растительное масло – маленькая бутылочка: Зайка1109
10. Вино (для тех кто пьет- 250 г/чел) : redlobster
11. Мангал? и шампура Svetok- шампура, Lilaby 5 шт, Натка25 10 шт., Natylya- 1 решетка, Kate 1 решетка, Юлянка- шампура и решетка
12. Уголь (20 кг), жидкость для розжига (4 бут.), спички, газеты на всякий случай: elka
13. Раскладные стульчики, коврики (пенки) для сидения, пледы: берем все
14. Мыло жидкое: Натка25
15. Ножи, штопор, разделочные доски, блюда для овощей и фруктов: берем по возможности все
16. Соль, перец: Зайка1109, Лесик
17. Одноразовые скатерти (2 штуки) maruska201
18. Мешки для мусора -берем все
19. Мячи, игрушки, развлекалки, берем все
ПО списку получается порядка 95 человек и около 25 детей после года!
На сообщение не отвечаем!!!!!!!!!!
1. Шашлыки:
- мясо (300 гр/чел): Pretty 8 кг, Ольча 5-6 кг, Ксюня 8 кг, Натка25- 8 кг
- курица (150 г/чел): Юлянка грудки 6 кг, Самая 6 кг Ещё нужно 3 кг
- рыба Папа Леша.
- шампиньоны (? гр/чел): Ольча 1,5-2 кг
- баварские колбаски (2 шт/чел-200 шт): Merkeeva
2. Овощи
- огурцы (100 г или 1 шт/чел) : Лелька
- помидоры (100 г или 1 шт/чел): Лелька
- перец болгарский (0,5 шт/чел): Nancy
- зелень – лук (2 пучка), укроп (5 пучков), петрушка (8 пучков), кинза 3 пучка, базилик?: Svetok
- корейская морковка (30 г на человека): Svetok
3. Нарезка
- сыр, предлагаю купить хороший (2 кг) Svetok
- джилл косичкой (15 шт.по 100 г) блондинка
4. Фрукты:
- бананы (60 шт.)Ксюшенька
- виноград (8 кг.) ВикTORYя
- яблоки (50 шт.)Ксюшенька
- лимоны (5 шт.) Ксюшенька
- апельсины (4 кг) ВикTORYя
5. Вода
- негазированная минералка (0,25 л/чел- 25 л): Natylya
- вода питьевая из дома Юлянка 5-10 л
- газированная (20 литров): Natylya
- сок (46 л) Natala
6. Хлеб:
- лаваш тонкий (10 уп.по 3 листа в уп.): Лесик
- лаваш толстый (7 шт.) ВикTORYя
- баранки мягкие: Svetok 4 уп.
- сушки: Svetok 2 уп.
- печенье сормовское или еще какое для детей (по 2 шт на ребенка): Svetok 10 больших пач.
7. Пластиковая посуда maruska201
- стаканчики (примерное количество человек Х на 2)
- большие тарелки (20 шт.)
- маленькие тарелки и вилки (примерное количество человек + 20 шт)
- салфетки (6 пачек) и бумажные полотенца(2 рулона)
8. Майонез, кетчуп, соус:
- Соус - 3 л Umo4ka
- майонез (20 г/чел-4 пакета по 0,5 л) Лесик, Зайка1109
- кетчуп (30 г/чел- 6 пакетов по 0,5 л) Лесик, Зайа1109
9. Растительное масло – маленькая бутылочка: Зайка1109
10. Вино (для тех кто пьет- 250 г/чел) : redlobster
11. Мангал? и шампура Svetok- шампура, Lilaby 5 шт, Натка25 10 шт., Natylya- 1 решетка, Kate 1 решетка, Юлянка- шампура и решетка
12. Уголь (20 кг), жидкость для розжига (4 бут.), спички, газеты на всякий случай: elka
13. Раскладные стульчики, коврики (пенки) для сидения, пледы: берем все
14. Мыло жидкое: Натка25
15. Ножи, штопор, разделочные доски, блюда для овощей и фруктов: берем по возможности все
16. Соль, перец: Зайка1109, Лесик
17. Одноразовые скатерти (2 штуки) maruska201
18. Мешки для мусора -берем все
19. Мячи, игрушки, развлекалки, берем все
ПО списку получается порядка 95 человек и около 25 детей после года!
На сообщение не отвечаем!!!!!!!!!!
По майонезу мы с НАТКА25 пришли к общему мнению. Она озвучит.
По лавашу. Я не могу есть мясо с хлебом. Во-первых, мяса много не съешь, т.к. быстро наешься, во-вторых, мясо все таки лучше с овощами есть, так легче на желудке. ИМХО. Лаваша много не нужно.
По 2 сосиски, я думаю, будет достаточно. Для затравки, так сказать.
Овощи, смотря какие помидоры и огурцы, можно взять по одной большой помидорке и большому огурцу на человека, я овощи очень люблю. Опять же, пожевать их, пока готовится мясо/рыба.
По 300 гр мяса и 100-150 гр. курицы будет достаточно. И по кусочку рыбы каждому.
По лавашу. Я не могу есть мясо с хлебом. Во-первых, мяса много не съешь, т.к. быстро наешься, во-вторых, мясо все таки лучше с овощами есть, так легче на желудке. ИМХО. Лаваша много не нужно.
По 2 сосиски, я думаю, будет достаточно. Для затравки, так сказать.
Овощи, смотря какие помидоры и огурцы, можно взять по одной большой помидорке и большому огурцу на человека, я овощи очень люблю. Опять же, пожевать их, пока готовится мясо/рыба.
По 300 гр мяса и 100-150 гр. курицы будет достаточно. И по кусочку рыбы каждому.
Не лезу особо, просто говорю по свадебным шашлыкам, что папаЛёша купил сам сколько надо. Он-то знааааает))))) И рыбка была
Наташа, а надо бы "залезть" тебе по всем пунктам. Почему из тех, кто был на свадебных, я одна отдуваюсь??? Где ты, где elka, и где Юнона?
НАТКА25 писал(а) в 25.05.2011 15:05:
Ах, вы даже ещё и не собираетесь!? На лицо измена Родине!
Ах, вы даже ещё и не собираетесь!? На лицо измена Родине!
да, понимаете ли, обстоятельства)))) Если вдруг мы решим, то я отпишусь за несколько дней, ни в коем случае не явимся, как снег на голову))))
ЗЫ: Поехать хочется!!!
ПО СОСИСКАМ:
скажите точное название
у нас мяснов в соседнем доме, если у них можно заказать такое кол-во, мы возьмем, зайду сегодня спрошу
скажите точное название
у нас мяснов в соседнем доме, если у них можно заказать такое кол-во, мы возьмем, зайду сегодня спрошу
Девочки, а у меня еще вопрос по деньгам, можно хотя бы ориентировочно прикинуть сумму по сколько складываемся? Сколько денег то с собой брать?
Мы ведь деньги заранее не собираем, правильно я понимаю, на самих шашлыках те, кто покупал собирают чеки и считаем все вместе, потом делим на количество людей, так?
Мы ведь деньги заранее не собираем, правильно я понимаю, на самих шашлыках те, кто покупал собирают чеки и считаем все вместе, потом делим на количество людей, так?
А подскажите еще для особо слепых, я никак не найду во сколько мероприятие начнется
Ещё мне не нравится вот этот пункт:
На свадебном сока было 40 л! и воды газ.20 л!. Ещё уточняю, но кажется выпили всё.
Я понимаю, что у нас много кормящих и детей и многие будут обычную воду, но может хотя бы немного сока и воды газ. добавить???
5. Вода
- негазированная минералка (0,6 л/чел): Natylya
- газированная (5 литров): Natylya
- сок для детей + для взрослых (3 л + 15 л?): Natala
- негазированная минералка (0,6 л/чел): Natylya
- газированная (5 литров): Natylya
- сок для детей + для взрослых (3 л + 15 л?): Natala
На свадебном сока было 40 л! и воды газ.20 л!. Ещё уточняю, но кажется выпили всё.
Я понимаю, что у нас много кормящих и детей и многие будут обычную воду, но может хотя бы немного сока и воды газ. добавить???
Да, воды надо побольше. Лучше останется пусть. На свадебных не всё выпили, сок оставался коробки 3-4 двухлитровых. А вода газированная вся ушла.
Может детский сок может каждый своему ребенку сам возьмет? Все разный предпочитают. Кто-то вообще ещё не дает или дает какой-то определенный.
мне кажется детское действительно лучше самим брать.
как с едой решили что детям сами возьмем, так и с питьем
как с едой решили что детям сами возьмем, так и с питьем
Наташ, вроде начали обсуждать время -10ч утра
Но что-то так и не определились
Давайте проголосуем что ли
10ч или 11ч
Но что-то так и не определились
Давайте проголосуем что ли
10ч или 11ч
Возьмите нас тоже!!! Если еще не поздно)))
Какая еще общественная нагрузка осталась?
Какая еще общественная нагрузка осталась?
вода мне кажется вся уйдет точно, и сок тоже в любом случае уйдет, даже если дети не выпьют, то взрослые допьют точно
Мы, я думаю, даже у 11 не сможем, так как ребенок только встает в это время. Правда, сегодня в 9 вскочил. Но к 10, в любом случае, не подъедем, для нас это нереально. Мне кажется, детские соки лучше брать самим.
мы за 11 часов. по утрам мы не особо мобильны
предлагаю собраться в 11. но с условием: НИКОМУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. кто любит опаздывать, собираются к 10
я могу взять с собой питьевую воду (у нас дома хороший фильтр стоит с обратным осмосом и минерализацией). литров 5-10 привезем, если надо.
а вот детские соки предлагаю каждому для своего маыша взять и с ними не париться.
у нас Аленка, например, соки не пьет
по поводу овощей: по 2 шт на человека многовато, если только это будут не корнишоны и не помидорки-черри . по опыту: овощи оооочень часто остаются. давайте возьмем весом: примерно 6-7 кг того и другого. я думаю, что хватит. у нас для детишек будут еще и фрукты. а если кому-то не достанется достаточно огурца, так мы не на месяц едем и не на Северный полюс
по поводу курицы: как мариновать - всю одинаково или двумя разными способами? мне все равно, как скажете.
предлагаю собраться в 11. но с условием: НИКОМУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. кто любит опаздывать, собираются к 10
я могу взять с собой питьевую воду (у нас дома хороший фильтр стоит с обратным осмосом и минерализацией). литров 5-10 привезем, если надо.
а вот детские соки предлагаю каждому для своего маыша взять и с ними не париться.
у нас Аленка, например, соки не пьет
по поводу овощей: по 2 шт на человека многовато, если только это будут не корнишоны и не помидорки-черри . по опыту: овощи оооочень часто остаются. давайте возьмем весом: примерно 6-7 кг того и другого. я думаю, что хватит. у нас для детишек будут еще и фрукты. а если кому-то не достанется достаточно огурца, так мы не на месяц едем и не на Северный полюс
по поводу курицы: как мариновать - всю одинаково или двумя разными способами? мне все равно, как скажете.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),