меня тоже недавно мамочка одна на улице удивила. она шла с мужем/другом в прогулочном темпе и толкала от себя коляску с малышиком, чтобы та отъезжала сама на расстояние вперед, пока парочка вновь с ней не поравняется и не толкнет
ага, я тоже так считаю))) мы тоже так иногда делали, пока инглезина была, вперед толкнем и догоняем. Мы ж коляску не на километр от себя отталкиваем )))
я тоже так на инглезине делала, когда Поля уже сидела, она обожала такие финты с толкалками-догонялками
А что в этом такого плохого? Я сама так делала иногда, естественно, не около проезжей части.
А этой Светке, правда, башку оторвать надо. Очень жалко ребенка.
А этой Светке, правда, башку оторвать надо. Очень жалко ребенка.
может и ничего, мамам виднее но мне как-то страшновато стало за совсем маленького ребятенка на кривом асфальте :))
Злююююсь на Дом.ру!!! Открываю сейчас оперу, мне всплывает окно, бла-бла-бла, акция закончена, теперь будете платить 905 рублей Залезла к ним на сайт-нигде никакой инфы, думаю, может спам. С 3-го раза дозвонилась до них, действительно, подключение 3в1 было акционным, на полгода, теперь вместо 650 будете платить 905, спрашиваю, можно ли сменить тариф, можно, но платить будете столько же. А самое главное, что отключиться нельзя, неустойка 1800 рэ! И дело не в повышении, а в том, что нам слова никто не сказал, когда подключали и в договоре ничего тоже не нашла и на сайте нет никакой инфы, все завуалировано!
Эль, мы на них уже даже злиться устали.Интернет сразу их подключили, выбора не было. А вот кабельное было другое подключено, уговорили по акции за 30р переподключиться на Диван-тв.Абонентская плата была на 60р меньше, на мой вопрос не планируется ли повышение, было сказано, что "ну нет, что вы..." Подключились и что...недели не прошло, приходит сообщение, что через два дня повышение на 50р.Вот как это называется.
У знакомых уже ГОД не работает телефон, т.к. сломано оборудование. Они его ремонтировать не собираются за свои деньги, велели им платить. Хотя, в договоре написано, что оборудование является собственностью компании и в случае отключения они его заберут. Так с какого перепуга самим-то ремонтировать. В итоге живут они без телефона, а квитанция на оплату исправно приходит каждый месяц.
У знакомых уже ГОД не работает телефон, т.к. сломано оборудование. Они его ремонтировать не собираются за свои деньги, велели им платить. Хотя, в договоре написано, что оборудование является собственностью компании и в случае отключения они его заберут. Так с какого перепуга самим-то ремонтировать. В итоге живут они без телефона, а квитанция на оплату исправно приходит каждый месяц.
Ну, что за бизнес такой? Обещают золотые горы, а потом как бы нажиться. Нефиговое у них такое повышение...
А я уже устала злиться на бабусек, тусующихся на нашей детской площадке. Начался у нас новый сезон, а бабки - все те же. Если помните, в том году они мне обещали, что у меня матка выпадет, потому что я ребенка в слинге ношу. В этом году - новые "радости". Увиделись после зимнего перерыва, они мне Витька всего общупали, и началось: "Ой, а чего он стал такой худой, вот, в том году толстенький был, нормальный ребенок, не болеет он у тебя?"... Всю неделю зудели на эту тему, вчера выдали, после того, как я сказала, что конфету нельзя ему: "А, ну, понятно, сладкое-то не даешь, вот он и не развивается, без сахара-то" И эти постоянные вопли детям, причем, не их детям "Ты что, хочешь башкой вниз сорваться, хочешь, да? Мозги-то вываляться, узнаешь". Ну, невозможно же... Вчера докопались до полуторогодовалого малыша, который еще знаками и звуками объясняется: "Ты что, немой, словами говори, лентяй", - его маму чуть до слез не довели, она ушла, в итоге с ребенком с площадки.
А я уже устала злиться на бабусек, тусующихся на нашей детской площадке. Начался у нас новый сезон, а бабки - все те же. Если помните, в том году они мне обещали, что у меня матка выпадет, потому что я ребенка в слинге ношу. В этом году - новые "радости". Увиделись после зимнего перерыва, они мне Витька всего общупали, и началось: "Ой, а чего он стал такой худой, вот, в том году толстенький был, нормальный ребенок, не болеет он у тебя?"... Всю неделю зудели на эту тему, вчера выдали, после того, как я сказала, что конфету нельзя ему: "А, ну, понятно, сладкое-то не даешь, вот он и не развивается, без сахара-то" И эти постоянные вопли детям, причем, не их детям "Ты что, хочешь башкой вниз сорваться, хочешь, да? Мозги-то вываляться, узнаешь". Ну, невозможно же... Вчера докопались до полуторогодовалого малыша, который еще знаками и звуками объясняется: "Ты что, немой, словами говори, лентяй", - его маму чуть до слез не довели, она ушла, в итоге с ребенком с площадки.
Пипееец! Оля, ну и не адекват у вас во дворе!
кошмар!
я чтото такая агрессивная стала в последнее время на такие темы, я бы наверное там прям сказала что о таких думаю!
я тут в понедельник гуляла. Встретились с Олей(Рокс) пошли гулять, Оле надо было в магазин, я осталась с колясками на улице, стою, детишек развлекаю.
Идет алкаш, вот почти уже прям как бомж выглядит, закуривает рядом с нами лезет чуть не в коляску и спрашимает "Сколько пацанам то?"
Я ему - Отойдите пожалуйста и не курите на нас!
Он мне начал задвигать, что-то типа - "я всю жизнь курю, и дети мои этим дышали и ничего, вот их в англию посылают, они у меня погодки" (так и хотела спросить - на опыты что ли посылают то, от такого папаши то)
я ему снова - отойдите уже от нас, идите своей дорогой! не дымите тут!
Он мне "вот ты так трясешься над ними, они у тебя скурятся быстрее! вот помяни мое слово, я тебе точно говорю скурятся!"
я уже прям на повышенных тонах ему - мужик, идешь своей дорогой иди уже!
РРРРРРР
кошмар!
я чтото такая агрессивная стала в последнее время на такие темы, я бы наверное там прям сказала что о таких думаю!
я тут в понедельник гуляла. Встретились с Олей(Рокс) пошли гулять, Оле надо было в магазин, я осталась с колясками на улице, стою, детишек развлекаю.
Идет алкаш, вот почти уже прям как бомж выглядит, закуривает рядом с нами лезет чуть не в коляску и спрашимает "Сколько пацанам то?"
Я ему - Отойдите пожалуйста и не курите на нас!
Он мне начал задвигать, что-то типа - "я всю жизнь курю, и дети мои этим дышали и ничего, вот их в англию посылают, они у меня погодки" (так и хотела спросить - на опыты что ли посылают то, от такого папаши то)
я ему снова - отойдите уже от нас, идите своей дорогой! не дымите тут!
Он мне "вот ты так трясешься над ними, они у тебя скурятся быстрее! вот помяни мое слово, я тебе точно говорю скурятся!"
я уже прям на повышенных тонах ему - мужик, идешь своей дорогой иди уже!
РРРРРРР
Оль, вот кошмар-то! ещё и общупали... я, мне кажется, никаких таких бабулек близко к ребёнку не подпущу. И пусть кто-нибудь считает меня чокнутой мамашей, это мне всё равно, но те, кто без ясно выраженного разрешения полезут к доче руками, по этим же рукам и получат
Причем так нагло лезут, я Витю на качелях катала, еще муж позвонил, одной рукой ребенка держу, другой - телефон, разговариваю, а она лезет хватать ребенка, который у меня это ненавидит и может с качелей соскочить, и еще с разговорами пристает, хотя я уже занята беседой по телефону. Рррррр
Если помните, в том году они мне обещали, что у меня матка выпадет, потому что я ребенка в слинге ношу
А чем они это аргументировали?
Увиделись после зимнего перерыва, они мне Витька всего общупали, и началось: "Ой, а чего он стал такой худой, вот, в том году толстенький был, нормальный ребенок, не болеет он у тебя?"...
Надо им Даню привезти показать
странно тогда очень... в договоре написано, они обязательств не выполняют - надо писать претензию, и все вопросы письменно... судиться им самим вряд ли захочется...
Эль, а у вас в договоре разве не написано, за какое время могут поменять тариф? мне кажется, что вот так - ну совсем грубо.. и что значит неустойка, если отключаться? какая такая неустойка? вы имеете права расторгнуть договор в одностороннем порядке, разве нет? интересные какие-то условия... а если тебе вообще интернет нафиг больше не нужен - с чего вдруг ты им должна столько денег отвалить
Эль, а у вас в договоре разве не написано, за какое время могут поменять тариф? мне кажется, что вот так - ну совсем грубо.. и что значит неустойка, если отключаться? какая такая неустойка? вы имеете права расторгнуть договор в одностороннем порядке, разве нет? интересные какие-то условия... а если тебе вообще интернет нафиг больше не нужен - с чего вдруг ты им должна столько денег отвалить
Оль, бумажек они дали целую кучу, но вот там, где были прописаны мои данные и тариф, ничего не написано про повышение цены. По поводу неустойки, если расторгаешь договор при пользовании менее года, то платишь 1800, при чем, это тоже нигде не прописано, это они по телефону сказали.
Эль, тогда у вас - все права, если нет ничего в договоре про неустойку, о чем речь?
Оль, дело-то не в правах, а в принципе, в отношении к клиентам. Это просто кидалово, сначала заманить рекламой, подключение за рубль и сразу все, а через полгода взвинтить цены. Переходить-то все равно не к кому, цены примерно одинаковые везде.
бабки-это нечто!!!
хорошо, что у нас дальше лавок около подъездных не высовываются, иначе пришлось бы менять площадку, такую бабко-стаю не изведёшь-не заткнёшь, лучше ретироваться.
хорошо, что у нас дальше лавок около подъездных не высовываются, иначе пришлось бы менять площадку, такую бабко-стаю не изведёшь-не заткнёшь, лучше ретироваться.
Недавно на прогулке наблюдала такую картину. Впереди меня по тротуару шли две девушки с колясками. Навстречу им шли дедок и бабулька. Дедок уступил дорогу девушкам, так его бабулька чуть не "Загрызла". Разоралась на всю улицу, типа нечего их пропускать, шарахаются тут с колясками, а мы должны из-за них в грязь лезть. (на улице жара, на дороге никакой грязи, естественно, нет). Бедный дедушка аж засмущался , стыдно ему стало за свою бабульку.
И еще, на этом же тротуаре уже с нами приключилась история. Мы пошли гулять всей семьей (я, муж, старший сын и малявка). Старший попросил повезти коляску, на что мы с радостью согласились. Он вез ее с такой гордостью, так приятно было смотреть!!! И вот навстречу нам идут мамочка с коляской и бабушка с внуком. Наш Миша еще не очень освоился с управлением коляски и чуть-чуть не задел эту бабушку. Засмущался весь!!! Так эта бабуля его чуть ли не матом. Обозвала по всякому, что он слепой и безрукий. Мы с мужем аж растерялись, не ожидали такого от бабушки, да еще которая шла с внуком. Я грубить не стала (т.к. кругом были дети), просто извинилась, что не нарочно ребенок так сделал. Но не больно то она и нуждалась в наших извинениях. Прям убила бы таких вот бабушек.
И еще, на этом же тротуаре уже с нами приключилась история. Мы пошли гулять всей семьей (я, муж, старший сын и малявка). Старший попросил повезти коляску, на что мы с радостью согласились. Он вез ее с такой гордостью, так приятно было смотреть!!! И вот навстречу нам идут мамочка с коляской и бабушка с внуком. Наш Миша еще не очень освоился с управлением коляски и чуть-чуть не задел эту бабушку. Засмущался весь!!! Так эта бабуля его чуть ли не матом. Обозвала по всякому, что он слепой и безрукий. Мы с мужем аж растерялись, не ожидали такого от бабушки, да еще которая шла с внуком. Я грубить не стала (т.к. кругом были дети), просто извинилась, что не нарочно ребенок так сделал. Но не больно то она и нуждалась в наших извинениях. Прям убила бы таких вот бабушек.
всем бабкам антиреспект....
сегодня в реале тоже наблюдала как тетка грубила девушке с коляской ....
сегодня в реале тоже наблюдала как тетка грубила девушке с коляской ....
Трындец. Для меня это дико втройне, т.к. моя бабушка в свои 84 абсолютно в уме, ни разу не носила платок, до сих пор стильно одевается (для бабушки), никогда не сидела на лавках с семками. Она у меня вообще из старой интеллигенции))))) Колхоз он и есть колхоз.
Вспомнила тоже случай - мы тут как-то собрались гулять - я,maruska201 и Маняша, стоим с колясками, ждём Лесика с Димулей и тут идут дед с бабулей и вот возмущаются, что мы им дорогу перегородили и пройти негде. А там можно было на машине проехать, места полно.Дословно уж не помню, но смысл был такой, что типа мы такие-сякие встали тут и мешаем людям ходить Ну мы уж не стали вступать в перепалку, таких обиженных жизнью, вечно недовольных людей, надо только пожалеть...
ха-ха, я тоже злюся на неадекватов.
позавчера с сестро шли - я с тростью, она с инглезиной, так интеллигентного вида женщина лет 45 нам недовольно выскаала: не машиной задавят, так коляской. Эх, чесался язык мне ей высказать, да сестренка удержала...
а сегодня вообще был цирк. иногда езжу с Аленой, которая сидит в коляске - это если автобус пустой и место для колясок в его серединке свободно.
вот так же захожу, ставлю коляску, дисциплинированно достаю деньги за проезд. Кондукторша сидит на своем месте. втобус полупустой, передать не получится. вопросительно гляжу на нее. она:
- ну подойди и заплати, не рассыпешься!
Это я с коляской должна была по автобусу гулять? или просто бросить Алену внутри движущегося автобуса и пойти ей заплатить, хотя это ЕЕ РАБОТА?
Ну тут уж буча поднялась, люди адекватные ехали в автобусе, тетеху пристыдили
позавчера с сестро шли - я с тростью, она с инглезиной, так интеллигентного вида женщина лет 45 нам недовольно выскаала: не машиной задавят, так коляской. Эх, чесался язык мне ей высказать, да сестренка удержала...
а сегодня вообще был цирк. иногда езжу с Аленой, которая сидит в коляске - это если автобус пустой и место для колясок в его серединке свободно.
вот так же захожу, ставлю коляску, дисциплинированно достаю деньги за проезд. Кондукторша сидит на своем месте. втобус полупустой, передать не получится. вопросительно гляжу на нее. она:
- ну подойди и заплати, не рассыпешься!
Это я с коляской должна была по автобусу гулять? или просто бросить Алену внутри движущегося автобуса и пойти ей заплатить, хотя это ЕЕ РАБОТА?
Ну тут уж буча поднялась, люди адекватные ехали в автобусе, тетеху пристыдили
Да уж, Юль.Тут уж не знаешь, не то плакать, не то смеяться.
Поехали в субботу рано утром на дачу. Папа наш работал, едем с Алинкой вдвоем. Заезжаем на заправку.Перед нами стоит машина заправляется, тут между нашей и впередистоящей машиной буквально впихивается парень на шестерке. Вылетает из нее, подбегает ко мне, стучит в стекло,я аж напугалась... И заявляет: "Девушка, вы меня пропутите, мне всего 5л залить". Да какая разница, что 5, что 15л. Процедура-то таже самая, сходи заплати, приди и залей, а уж 5 или 15, разница в времени 10сек.И его даже не смутило, что в машине ребенок маленький. Вот честно, мне почему-то было грустно и смешно.
Поехали в субботу рано утром на дачу. Папа наш работал, едем с Алинкой вдвоем. Заезжаем на заправку.Перед нами стоит машина заправляется, тут между нашей и впередистоящей машиной буквально впихивается парень на шестерке. Вылетает из нее, подбегает ко мне, стучит в стекло,я аж напугалась... И заявляет: "Девушка, вы меня пропутите, мне всего 5л залить". Да какая разница, что 5, что 15л. Процедура-то таже самая, сходи заплати, приди и залей, а уж 5 или 15, разница в времени 10сек.И его даже не смутило, что в машине ребенок маленький. Вот честно, мне почему-то было грустно и смешно.
поражаюсь на всех вышеописанных слава Богу, мне редко такие попадаются
Девочки, по поводу ДОМ.РУ: у нас была такая ситуация, они требовали с мужа неустойку за расторжение договора, хотя в договоре, конечно, ничего подобного прописано не было. Мы их слали лесом. Тогда ДОМрушники передали наши данные в коллекторское агенство (агенство по выбиванию долгов, типа), и начались ежедневные звонки с угрозами. Тогда муж написал заявление в Роспотребнадзор, у них кстати на сайте Роспотребнадзора есть форма для обращений граждан, она реально работает. в течение 30 дней дают письменный ответ, какие приняты меры по факту вашей жалобы. Так вот, после нашей жалобы в Роспотребнадзор, нам позвонили из роспотребнадзора, инспектор передала трубку представителю ДОм.РУ, который очень-очень долго извинялся, клялся и божился, что больше звонков не будет и все претензии они снимают, но муж сказал, что их извинения нам нафиг не упали после всех звонков с угрозами, и настоял на штрафе... Короче, оштрафовали эту контору на 10000, и больше они нас не беспокоят вообще. Так что жаловаться на них в Роспотребнадзор всем рекомендую, сразу отстанут.
Анют, какие вы молодцы! *жму крепко руку
так им и надо! многие почему-то не хотят связываться с роспотребнадзором и отстаивать свои права потребителей, вот ушлые коммерсанты этим и пользуются
http://,так им и надо! многие почему-то не хотят связываться с роспотребнадзором и отстаивать свои права потребителей, вот ушлые коммерсанты этим и пользуются
я думаю, что многие еще не связываются, потому что реально некогда ходить куда-то, писать заявление, тратить время-нервы... но когда я узнала, что можно все через интернет решить-это ж меняет дело просто написать на сайте заяву, и ее обязательно рассмотрят
и это тоже останавливает, согласна
но чаще всего причина в незнании своих прав. а продавцы лапшу на уши навесить умеют
оффтоп конечно, но вот спрошу, наверное кто-то покупал впридачу к технике программы доп. сервиса -типа продленная гарантия и т.д. если гарантией не пользовались, то кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованную услугу? а именно так и должно быть - услугой не воспользовались- значит за нее должны вернуть деньги.
но чаще всего причина в незнании своих прав. а продавцы лапшу на уши навесить умеют
оффтоп конечно, но вот спрошу, наверное кто-то покупал впридачу к технике программы доп. сервиса -типа продленная гарантия и т.д. если гарантией не пользовались, то кто-нибудь возвращал деньги за неиспользованную услугу? а именно так и должно быть - услугой не воспользовались- значит за нее должны вернуть деньги.
интересно-как такими мымрами становятся то???жили-жили-бац-стали бабками ежками
Я просто в ужасе. Как нормальная женщина может допустить такое! Идиотки, б. Почему такие размножаются, а потом еще и слезы в интернетах льют, тьфу, выругалась бы сложносочиненнее, но регламент не позволяет.
http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.htmlкошмар! идиотки и дуры клинческие!
хочешь. делать что-то с собой - делай - хоть ногу дома ржавой пилой отрезай! но ребенок-то в чем виноват? почти на 100% уверена, что с врачебной помощью у этих *** все прошло бы нормально! а тут решила доказать, что всех умнее и убила соственного малыша. убийцы безголовые! ррррррррррррррр. злюсь!
и главное, пишут с такой интонацией, будто у них рыбки в аквариуме умерли. особой грусти даже не чувствуется. свиноматки, блин!
хочешь. делать что-то с собой - делай - хоть ногу дома ржавой пилой отрезай! но ребенок-то в чем виноват? почти на 100% уверена, что с врачебной помощью у этих *** все прошло бы нормально! а тут решила доказать, что всех умнее и убила соственного малыша. убийцы безголовые! ррррррррррррррр. злюсь!
и главное, пишут с такой интонацией, будто у них рыбки в аквариуме умерли. особой грусти даже не чувствуется. свиноматки, блин!
Кошмар!!! Идиотки!
Вообще не могу понять все эти домашние роды! Когда есть нормальные роддома с врачами и необходимым оборудованием!!!
Вообще не могу понять все эти домашние роды! Когда есть нормальные роддома с врачами и необходимым оборудованием!!!
я могу понять домашние роды, когда с тобой стоит квалифицированный врач и у подъезда дежурит оснащенная всем необходимым скорая!
а когда так! это ... слов нет!
а когда так! это ... слов нет!
Нат, да я знаю, я смотрела как то передачу на эту тему, там речь о Москве шла, и вроде как, что бы нанять вот такую скорую у них, это стоит большие деньги.
я просто говорю, что рожать можно дома при наличии матиральных возможностей, что бы роды принимал врач, и если что скорая тебя бы могла принять, а не так, как в этих случаях.
но много ли у нас семей, которые себе могут позволить такое.
вот им и затуманивает мозги, секта или еща как их назвать, платить за нужных специалистов нечем, вот и принимают роды абы как через интерент брррр
я просто говорю, что рожать можно дома при наличии матиральных возможностей, что бы роды принимал врач, и если что скорая тебя бы могла принять, а не так, как в этих случаях.
но много ли у нас семей, которые себе могут позволить такое.
вот им и затуманивает мозги, секта или еща как их назвать, платить за нужных специалистов нечем, вот и принимают роды абы как через интерент брррр
Ужас!!! Порочитала и мурашки побежали. Грустно и больно!
Дуры, больше слов нет!
Дуры, больше слов нет!
У меня на работе не открывааааетсяяяя
Но я так поняла, что про неудачные домашние роды? +много к тем, кто не понимает их.
Но я так поняла, что про неудачные домашние роды? +много к тем, кто не понимает их.
Наташ, там не просто про неудачные дом.роды
там снова те сообщества, которые не признают медицинское вмешательство
там снова те сообщества, которые не признают медицинское вмешательство
А это все тоже сообщество - bless_parenting., которое 3 дня следило, как умирает трехмесячная Ася, и давало мега-советы, что все ок и т.п. У меня нет слов, особенно по поводу Дарьи Стрельцовой, она у них там - за врача. Это она принимает роды по скайпу, определяя раскрытия по крикам. Даже тошно писать про этот кретинизм. И она 3 дня писала маме Асе, что ниче страшного, а у ребенка - пневмония... Честно, первый раз такие эмоции, увидела бы, придушила.
вот это меня вообще убило - определила по крикам раскрытие!
пипец!!! это как?!
действительно кроме мата ничего!
и главное меня удивляют мужья их
вот как так, обычно мужики то посерьезнее относятся к таким вещам!
мой бы, заикнись я о таком, головой бы об косяк меня двинул, чтобы мозги вправились!
пипец!!! это как?!
действительно кроме мата ничего!
и главное меня удивляют мужья их
вот как так, обычно мужики то посерьезнее относятся к таким вещам!
мой бы, заикнись я о таком, головой бы об косяк меня двинул, чтобы мозги вправились!
krolik, Девочка-Припевочка, grafinya, Lubkins, Вопрос, MarLinka, Ольхен, Ryabinochka, Zvezdinka, Гретта, Tanushka, Варюша, блондинка, ENZO, Kate, НАТАША 24, marusya87, Katrinka, Glyanec_nn
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),