23.11.2024, (Суббота) 19:35
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-3

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
22
автор: my_tender(20.05.2011 в 21:49)
Ой, девочки, а у меня переживалка, расстраивалка,злилка и бесилка в одном(((
Гуляли вечером с Сашулей, как обычно, погоняли голубей, покатались с горки и на качелях, походили немного и пошли в песочницу. Играл сыночек внутри песочницы сначала, но потом решил вылезти за ее пределы (увидел какую-то игрушку и полез за ней), сидит себе спокойно играется и тут в одно мнгновение, я даже ничего и сделать бы не успела (хоть и рядом сидела), на полной скорости в него врезается мальчик лет 6 на велосипеде!!! передним колесом прям в лицо - в левую щеку и висок, и по руке проехал! Сашуля заплакал сильно о боли и испуга! Я его схватила, обнимаю, жалею, а саму все трясет!!! Но быстро успокоился, попил компотика, протерли мы с ним личико и ручки. Сначала вся щека была красная, сейчас уже почти и слда не осталось от ушиба.
Того мальчика другие мамы сразу стали ругать, зачем на велосипеде с такой скоростью гонять в песочнице, почему не извинился даже и прочее. А я и сказать то ничего не смогла, не до этого было. Но вот злюсь на его маму, которая фиг знает где была в этот момент, которая могла бы ему что-то объяснить, но не сделала этого!!!
автор: Ксюшка(20.05.2011 в 22:11)
Ирин, хорошо, что все обошлось и Сашулька только испугался. В таких ситуациях даже слов не находится. Да, некоторые мамочки просто поражают. Сейчас тоже гуляли на площадке, две девочки лет 4-5 насыпают песок в ведерки, залезают на горку и с горки этот песок спускают. Малыши лезут на горку кататься они их отталкивают, да и мамы не разрешают скатываться с такой грязнущей горки. Девочкам не однократно было сделано замечание...ноль эмоций. И только минут через 30, болтающие в стороне, мамашки обратили внимание на своих детей и на то, что они делают. Заахали, заохали, что так нельзя и это после того, как они уже всю горку песком засыпали.
автор: SVetok(20.05.2011 в 22:11)
Ириш, с Сашенькой все хорошо???? Ужас какой...
автор: НАТКА25(20.05.2011 в 22:17)
Как хорошо, что всё обошлось. Страшно-то как!
Мы 2-ой день площадку детскую стороной обходим. Как на улице потеплело, там такие толпы детей гуляют от 7 до 14- зашибут и не заметят. Откуда только взялись. И так всё лето будет. Зимой не души. Гуляли практически одни всегда.
автор: блондинка(20.05.2011 в 22:20)
Ир,вот так история.. Хорошо,что всё хорошо закончилось!!Вот почему бы всем мамочкам за своими детками не следить??Такого бы точно не было...
автор: Lilaby(20.05.2011 в 22:21)
Ириш, ужас какой... Хорошо что все обошлось только испугом!
автор: Ольхен(20.05.2011 в 22:25)
Ой, Ира, бедные вы с Сашулькой, один только стресс чего стоит! Хорошо, что не пострадал малыш
автор: Дарья_88(21.05.2011 в 00:41)
Ох, как жалко Сашульку, бедненький, напугался наверное сильно, но главное, что без последствий...
Сама сегодня с этой проблемой столкнулась - пошли в магазин, пока папа покупки совершал, мы на улице рядом гуляли, так мальчишки лет 6-7-8 на велосипедах катались на большой довольно-таки скорости. Тоже на одного малыша чуть не наехали, он бегал, а бабушка на лавочке сидела, еле успела она его догнать. Я от Толика все это время не отходила, боялась что и на него наехать могут.
автор: Хвостик(21.05.2011 в 16:02)
Кошмар!!! Хорошо, что все обошлось!!! Вот девочки хотите ругайте меня, но я бы этому велосипедисту такую бы трепку задала сама на фиг, если его мамаша за ним уследить не может, тем более, что не извинился, значит воспитание в этом плане отсутствует полностью
автор: Юнона(21.05.2011 в 19:19)
Ой, Ириш, хорошо, что с Сашулей всё ок.
автор: Счастливая(20.05.2011 в 22:25)
мама дорогая, страшно..... Хорошо, что с Сашулей все ок!!!
аза 6ти летними мальчишками, наверное, трудно уследить в принципе..... тем более на велосипеде..
автор: my_tender(20.05.2011 в 22:28)
Согласна, Наташ, что трудно. Но! Детская площадка у нас огромная - там и песочницы, и качельки всякие, и еще много места, чтобы побегать или покататься на велосипеде. Хотя, в принципе, можно и по тротуару покататься - тоже места много, а не там , где скопления ребятишек.
автор: my_tender(20.05.2011 в 22:26)
Да, сейчас все хорошо, следов не осталось. Боюсь только как бы от такого удара сотрясения не было.
Обняла сынульку и у самой слезы потекли, малышуля моя.
А вообще у нас очень много детишек гуляет - район новый, все молодые родители.
И таких вот горе-мамашек везде хватает - сидят семечки грызут и болтают о своем, а на детей ноль внимания - бегает ребенок по дороге, где машины проезжают им все равно, отталкивают малышей - тоже ноль эмоций.
автор: ВикTORYя(20.05.2011 в 22:37)
Ого!! Читала пока,все сжалось внутри!
автор: Юнона(21.05.2011 в 19:21)
my_tender писал(а) в 20.05.2011 22:26:
И таких вот горе-мамашек везде хватает - сидят семечки грызут и болтают о своем, а на детей ноль внимания - бегает ребенок по дороге, где машины проезжают им все равно, отталкивают малышей - тоже ноль эмоций.

семечки - это "семечки", я вот у родителей в Выксе в парке вечерком с Севой гуляла, так многие мамаши пиво пьют и курят одновременно
автор: Зайка1109(20.05.2011 в 22:49)
Ой, Ириш, ужас какой... Главное, что с Сашулькой всё хорошо!!! Меня бы просто наверное инфаркт тяпнул...
автор: my_tender(20.05.2011 в 23:17)
Вот и меня аж трясло всю.
Сашулька быстрее меня успокоился и стал играть дальше.
автор: Ленушка(20.05.2011 в 23:33)
ОЙ, Ирочка... я бы с ума сошла! как представила себе,если бы с нами такое приключилось!!!! хорошо, что Сашулик отделался легким испугом!
автор: Bush(21.05.2011 в 10:42)
тоже всё сжалось,когда читала
жуть
автор: Надюня(21.05.2011 в 10:50)
Да уж! Ужас! Ирин, ну, слава Богу, все хорошо. Главное, что Сашуля уже все забыл!
автор: Лесик(21.05.2011 в 14:09)
Ой,Ирочка ужас то какой,хорошо что всё обошлось А горе мамашек и у нас хватает,сегодня гуляла на площадке ,Димас уснул в коляске и я села на лпвочку журнальчик почитать,приходит девочка лет 6-ти с мамочкой у которой сигарета в зубах,и начинает открывать шоколадку и тут же бросает фантик(и эт это при том что мусорка метров 5 от неё),я ей сделала замечание ,хоть бы хны,сделала вид что не слышит,и девочка не прошло 5-ти минут выкинула другой фантик,тут я не выдержала и пошла уже ругаться,так мамаша взяла ребёнка за руку и пошла со словами"какие тут злые".Так и пришлось мне за этой хрюшей убирать
автор: _анна_(21.05.2011 в 18:23)
О, мусор в общественных местах - это моя любимая тема. Стоим на остановке с Егором, подъезжает автобус, открывается дверь, парень, не выходя из автобуса ставит прямо на площадку остановки пустую бутылку из-под пива. Егор берет бутылку и ставит ее обратно в автобус. Из автобуса раздается истошный вопль кондуктора - не надо сюда, забери ее! Парни (их там четверо) начинают сверхкультурный монолог и я уже начинаю бояться, что сейчас это все перерастет в нечто очень опасное. К счастью, двери закрываются и автобус отъезжает. Вместе с парнями, бутылкой и кондуктором.
автор: Rox(21.05.2011 в 20:18)
Ира,какой ужас-то представляю твое состояние! бедный малыш хорошо,что все обошлось
автор: White veil(21.05.2011 в 21:43)
Егору
автор: Sestranevesty(23.05.2011 в 16:28)
Деражалсь я долго..но вот...Эпопея с квартирой у нас длится уже давно...и уже вот-вот всё должно было решиться, как вдруг....

Хотим выразить недоумение и крайнее возмущение "работой" Юлии Шевчук. Найдя квартиру по объявлению в интернете, мы позвонили Юлии, посмотрели квартиру и договорились внести аванс.
Договор, который предоставило агентство, вызвал у нас сомнения, мы взяли его с собой для более детального изучения и консультации с юристом. Это очень оскорбило агента и менеджера, которые сказали, что как бы там ни было, другого договора у них нет, они ничего менять не будут и максимум, что могут для нас сделать - это дописать какие-то пункты ручкой.
Через 1 день, когда мы приняли решение подписать договор и внести аванс, Юлия сказала, что она не может принять нас в агентстве, потому что нет менеджера. Потом она не могла сама. Потом нам сказали, что агентство закрывается ровно в 18.00 и после этого времени никого туда не пускают и ждать не будут! Напоминаю. что основная часть офисных работников сидят в офисе до 18.00 и приехать раньше на ул Бетанкура нет никакой возможности!!! Что за отношение к клиентам???
В результате этой долгой эпопеи, промурыжив нас целую неделю, в пятницу Юлия сказала, что квартиру они больше никому не показывают, и что в понедельник агентство готово принять аванс. А в понедельник, когда мы повонли ей, она не взяла трубку, а просто ПРИСЛАЛА СМС!!! Это непрофессионально, низко и трусливо!!! В смс она написала, что пришли люди, которые смотрели квартиру рантше нас (как раньше???Если она сама говорила нам, что к моменту, как мы пришли смотреть квартиру она была только день выставлена на продажу???????), и что они покупают квартиру за наличные деньги, в то время, каку нас - ипотека.
Мы понимаем, что нет подписанного договора - нет доказательств-нет претензий. Но ТАКОЕ ГАДКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ мы встречаем впервые!
Вряд ли что-то можно изменить одним отзывом, но ничего положительного про Кварц и про госпожу Шевчук мы сказать не можем. Очень жаль, что в агентстве с имененм ТАК относятся к людям!

Как грицца, на колу мочало, начинай сначала....
автор: Ольхен(23.05.2011 в 16:35)
Ох, Наташ, очень жаль, понимаю, какое это непростое дело - покупка жилья, и с таким вот кидаловом все очень усложняется... А нервов сколько...
автор: SVetok(23.05.2011 в 16:39)
Блин - это уже не злилка.. это уже просто
Наташа - терпения вам! Ох, какая это не простая вещь покупка квартиры...
автор: Bush(24.05.2011 в 10:35)
большинство агентов - ушлые халявщики!!!
с нами "работала" моя тётка (!!!), но свою квартиру нашла я, она предлагала варианты, нас не устраивающие. а один из устроивших нас вариантов "увели" за наличку за день-два до внесения нами аванса.
и половину документации оформлял муж, не она.
после 4-5 предложенных ею квартир она сказала, что предлагать больше ничего не будет, выбирайте из того, что есть! причём сказано в полу агрессии.
но нас ни один вариант не устраивал.
я нашла в итоге сама по объявлению, и сама же договаривалась о просмотре квартиры с другим агентом.

в следующий раз только сами!!!
автор: _анна_(24.05.2011 в 10:39)
Наташ, это свинство, конечно. Но, мне кажется, они изначально не хотели вам эту квартиру продавать. Каждая сделка риэлтору дорога, там ведь такие проценты, за них не то что чуть после 18, за них и в выходные постараешься все быстро оформить. Надеюсь, ваша квартирка ждет вас и осталось совсем немножко!!
автор: diddlin(24.05.2011 в 09:20)
Мы с Фимой жмем руку Егору :)
автор: Счастливая(23.05.2011 в 16:45)
Натка, ну и гады они..... очень-очень жаль
может письменную претензию накатать им? хоть накажут эту Юлию как-то.... может директор у них не в курсе таких финтов?
автор: Sestranevesty(23.05.2011 в 16:58)
Договора нет, она вообще может сказать: "Я их первый раз вижу"...И ничё ей не предъявишь(((
Мужа держу, можно сказать, силком, чтоб он головёнки им там не попрошибал((((
Уродцы, блин....
автор: Вредная конфетка(23.05.2011 в 17:13)
Ух, Наташ, слов нет! Ну когда же ваши заморочки с квартирой закончатся
автор: Svedka(23.05.2011 в 16:58)
Ухты... прочитала, прямо как про нас в декабре месяце, когда мы с АН "Выбор" попытались поработать!!! Один в один история с договором, который у них стандартный. Юриста нашего, которого мы взяли на заключение договора, встретили с такой миной, что перед человеком было неудобно! На предварительное соглашение, в котором должны были присутствовать все стороны почему-то продавцов не позвали И через фразу так гордо повторяли: Мы же агенство Выбор! Самые-самые! Да мы... да у нас... Тьфу! Одно бла-бла!

А в результате когда уже были готовы сдавать документы по квартире в банк - АН подняло цену на квартиру на 50 тыс (ссылаясь на продавцов, естественно).
Так что прекрасно понимаю твое состояние сейчас Помню, как рыдала... еще и беременная была тогда Потом нашли квартиру пусть не в том районе, но намного лучше!!! И работали со свободным агентом, который в подметки не годится всем тем аттестованным риэлторам, и помог нам ипотечную сделку за 12 дней провернуть!
Наташ, ваш вариант просто еще впереди! Руки не опускайте
автор: НАТКА25(23.05.2011 в 17:26)
Наташ, значит будет квартира в 10 раз лучше этой!
автор: Sestranevesty(23.05.2011 в 17:33)
Да я знаю. Я уж и не плачу, и не рыдаю, как грицца
Расстраиваюст из-за одного, хочется второго малыша, возраст уже не "шешнаццать" и по сути вопрос лишь в приобретении жилья побольше... А оно всё никак.
Ну... всё впереди....кроме ж..ы))))))
автор: блондинка(23.05.2011 в 18:10)
Наташ,читаю тебя...Как у нас прям ситуация...Мы с "монолитом"работали...Я тоже злилась,плакала...
Сейчас думаю,нуууу,значит не наша была...Хотя до сих пор вспоминаю ту трёшку!!
Удачи вам в поиске и серьёзных агентств!!
автор: Юнона(24.05.2011 в 01:16)
Наташ, ну, как бы это банально не звучало - значит то была не ваша квартира, а свою, самую лучшую вы найдёте!

А я вот прям бешусь - зацвела сирень и "особо умные", конечно же, рвут её, и стоят уже осиротевшие кустики и поломанные, тропы к ним уже проложены. Блин, ну что за привычка-то? После нас хоть потоп? пройдёт 10 таких вот баранов и нет уже цветов
автор: Счастливая(24.05.2011 в 10:08)
Как я люблю сирень.... она в вазе уже вообще смысла не имеет, зачем люди рвут ее?
автор: Bush(24.05.2011 в 10:31)
а я хочу букетик сирени домой,надо нарвать или мужа попросить. мне папа всегда каждый год букетик приносил.
много раз слышала, что сирень даже надо обрывать

из инета
во-первых, если не срезать все отцветшие соцветия, куст потратит много сил на формирование никому не нужных семян.
во-вторых, черные соцветия не прибавят красоты кусту сирени ни в течение всего лета, ни на след сезон.
в-третьих, куст действительно будет пышнее и сильнее на следующий год.
Вот только не надо обрывать целыми ветками и палками, как это делают халявщики в черте города - так они только уродуют кусты... СВОЕ обрезают секатором и только сами соцветия, а не всю ветку.
автор: Счастливая(24.05.2011 в 10:39)
да? не знала об этом...значит нужно срезать цивилизованным способом. просто мне нравится сирень именно на кустах. такая красота. а когда куст пообдерут, жалко...
автор: Bush(24.05.2011 в 10:52)
да наверное всеми цветами лучше наслаждаться на грядках, а не в срезанном букете))

я хочу насладиться благоуханием сирени именно дома, где бываешь больше, чем на улице около куста сирени, но фанатичное обдирание куста-это уже перебор.
я Полине веточку дала в воскресенье, она её не выпускала пол дня наших гуляний, нюхала и всем давала.причём эту веточку соцветия я СНЯЛА с куста, их там много было уже-остатков от обломанных "букетов"
автор: Счастливая(24.05.2011 в 10:56)
автор: Олеся(24.05.2011 в 10:10)
К вопросу о горе-мамочках...Недавно шла от мамы,около дороги увидела ребеночка,где-то 1,5 годика,не больше,точно...он прям на обочине стоял...норовил уже на дорогу выйти,к бибикам...ОДИН!!!!!!! вокруг никого...я к нему,за руку,спросила, где мама или папа..ну он конечно еще не говорит даже,биби, да ляля...время вечер,чего делать не знай,куда идти..взяла его за руку и по дворам,спрашивать,чей малыш..в одном дворе мамочки гуляли,сказали сейчас Светку позовут,ее деть...вот честно,не было времени (свой ребенок дома с папой ждал),а то было интересно спросить,как такой малыш оказался один на улице, около дороги и дать маме по голове чем-нибудь..
автор: NiceLady(24.05.2011 в 10:15)
вот это мамаша
автор: Нюшенька(24.05.2011 в 10:46)
Да уж! Голову таким отрывать надо!
автор: Bush(24.05.2011 в 10:53)
автор: Счастливая(24.05.2011 в 10:56)
ппц.....
автор: Лесик(24.05.2011 в 13:16)
слов просто нет
автор: Надюня(24.05.2011 в 17:07)
Жесть! Вот это мамаша!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)