а мне сегодня приснилось, что мы с мужем собарли всех всех всех родных ...стоим перед ними...я смущенно улыбаюсь, а он всем говорит, что скоро Петросиков-Матросиков (ну тоесть нас) станет трое...и такое ощущение внутри приятное...что даже просыпаться не хотелось) эх...)
А мы вчера начали пить фолиевую кислоту)) скажу сразу, не ожидала такой прыти от мужа))
а еще у него такая простуда на губе, и он не может целовать меня, а по подсчетам у меня может именно эти овуляционные дни
Машуль, у меня тоже муж каждое утро мне напоминает про фольку) так забавно))) а сегодня я узнала, что вчера он даже больше выпил фолиевой чем нужно) говорит - ну а вдруг поможет)
а мне тоже сон приснился, как раз была задержка два дня, снится что тестик мой полосатится, просыпаюсь счастливая вся, и тут через пару часов меня ждало разочарование...
Девочки, привет. Может кто сталкивался с такой ситуацией: была 12 дней задержка, врач назначила дюфастон чтоб спровоцировать М, через 3 дня приема таблеток начало мазать. Это считается? отменять дюф или ждать пока будет похоже на обычные М?
Девочки,все привет!
Подскажите где можно сделать анализ на антиспермальные антитела в верхней части города(сдается мне что моя микрофлора не пускает "чужих" ) ???? И если какие то рекомендации, ну типа в последний день цикла,воздержание перед сдачей анализа и т.п.
Узнавала в Гемотесе: можно сдать в любое время, не зависит от цикла, как обычно за 3 часа до сдачи крови не кушать. И всё! что-то около 800 руб. всё вместе выходит. Думаю, можно сдать в любом Гемотесе по городу
Вот этот анализ вроде как одной надо сдавать. Т.е. тебе придти и сдать свою кровь. Есть еще какой-то анализ, более сложный, не помню как называется, но берется мазок... не могу точно сказать
вот-вот, что-то такое старшное
а если серьёзно, то что делать, если анализ положительный, как это корректируется? как избавиться от этих антител? и что делать, чтобы стать совместимыми?
ооой-ой-ой, как же всё сложно
Ален, может сначала стоит проконсультироваться с гинекологом своим? Сдашь анализы, и уже потом только (в зависимости от результата) думать, что можно сделать. Тем более вдруг все не так страшно, а?
Да уж,Марина Владимировна наш гуру
чувствую я скоро к ней опять возобновлю походы дала она мне в июне "зеленый" свет до сентября, но что то никак не получается у нас пузожитель будем дальше копать хотя я в сентябре жду "появления" другого малыша железного,на колесах Тимоша (собачка из старой машинки) ждет на тумбочке свой новый домик
Марина Владимировна Шамова! Это замечательный чиловек и отличный профессионал, прямо-таки Гинеколог с большой буквы. Работает в Нике Спринг Практически весь форум у нее "под крылышком" )
Что не говорите, а мне очень нравится ЖК 5 на Московском шоссе.
Да, бесплатная, да по месту жительства, да многие анализы, обследования...куда-то надо ехать сдавать.
НО!!!!
Там такое хорошее отношение. Врачи, готовые прийти на помощь всегда.
так важно найти своего врача, а уж где этот врач работает - дело десятое. Единственное на что я еще обращаю внимание, так это на оборудование. Все таки хочется верить и в достоверность анализов и в хорошем аппарате узи. Так как от этого тоже очень многое зависит.
Ириш, никто и не спорит. Тебе очень повезло, что в твоей консультации хорошие врачи. Я бы тоже с удовольствием ходила в бесплатную, но врач на моем участке не очень, сухая. А врач, к которому я хотела там перейти уже никого с других участков не берет, очень уж к ней много народа перебежало. Вот и приходится ходить по платным клиникам, искать совего врача. Я за последние 3 мес. побывала у 4-х разных Г. И только с О.С. Городецкой почувствовала, что мои проблемы кому-то могут быть интересны. Я нашла своего Г.
Я раньше в основном тоже ходила в ЖК по месту жительства: и врач устраивала и рядышком и бесплатно =) но когда пошла с вопросом о планировании, все как то изменилось. И врач сразу мне с другой стороны открылась, особенно, когда на мой вопрос: "а можно я платно сдам анализы в другой лаборатории и просто с ними к вам прийду потом?", заявила: "вот где сдавать будешь анализы - там и наблюдайся! мне чужие анализы не нужны!". Я конечно, сдала у нее часть анализов...но вот уже месяц не могу их получить...то они еще не готовы, то врач в отпуске, то талоны на прием закончелись. Вобщем, я плюнула и пошла в Нику к Марине Владимировне! Теперь решила, что даже беременность там вести буду. мне там комфортнее и спокойнее =) но вот если бы врач попался в ЖК другой, скорее всего осталась бы там! так что правда - нужно найти своего врача!
Юль,а Городецкая снова уже работает? А то я где-то читала,что она в декрете была.
Тоже к ней хожу уже лет 5. Никогда ничего лишнего не назначала,всегда очень приветливая) сейчас.правда,по планированию пошла в жк,но там врача уж больно хвалят! Но с пузожителем хочу и там,и там наблюдаться.
Да Марин, работает. Принимает 3 дня в неделю (даже в воскресенье, что для многих работающих очень важно). А к кому ты в консультации ходишь, у нас ведь с тобой одна ЖК?
Я тоже хотела к Кибиревой ходить, но вот времени абсолютно нет, чтобы написать заявление на имя заведущей, ходить договариваться. Да и с записью у них действительно проблемы, говорят:"звоните в пятницу после 2-х", звонишь полпятого уже все занято . Сама так уже много раз пролетала.
А я считаю, что можно и в ЖК, и в платной наблюдаться. Если есть спорные моменты, то нужно перестраховаться, и сдать еще раз в другом месте. Тем более есть некоторые анализы и процедуры, которые лучше и надежнее сдать в платном центре, например, УЗИ.
А для некоторых БМамочек просто-напросто очень важен эмоциональный фактор, чтобы дружелюбно обращались, все подробно обяъснили т.п.
Вот вот - этот фактор важен =) ну оооочень прмя важен! если и там и там наблюдаться, Светуль, то времени в 2 раза больше уйдет. Если в клинику платную ты пришел ко времени и тебя сразу приняла, улыбнулись тебе, пообщались. То в ЖК - просидишь часа 2-3, наорут, спросят где бахили и тд. Настроение в ноль!
Да нет, Мась, одно другому не мешает. Не надо ж постоянно с одинаковой частотой в оба места ходить. И вообще...вопрос этот индивидуальный... Кому как удобнее...У кого-то это вопрос времени и удобства,а кому-то и материальный фактор не позволяет полностью вести беременность в платных клиниках...