Отписываюсь о нашем сегодняшнем третьем УЗИ
Были в Персоне на ул.Грузинская, у Родиной Ольги Николаевны
Мне она очень понравилась, все показывала-рассказывала-отвечала на вопросы, все смотрела очень внимательно и досконально
Слава богу все в норме, очень я за это переживала, так как на 1 УЗИ был тонус, на 2-маточно-плодово-плацентарная недостаточность в кровотоке 1 стадии
Слава богу сейчас все в норме, можно спокойно ехать отдыхать
!
Возилась она со мной очень долго, сначала смотрела все показазатели, потом дала мне отдохнуть, потом второй заход-стали Сыночка смотреть...
А он спит себе, лежит спинкой к моему животу, личико отвернул совсем и не собирался просыпаться
Тут уж и наш папочка подоспел, стали его уговаривать
Ага, щас, наивные
Далее в ход пошла шоколадка, мое переворачивание на кушетке с боку на бок
Тут наш Владюшка немного смилостивился и показал сначала одно ушко, а потом часть личика, но все же большую часть закрыл ручкой, при этом даже не подумал проснуться
Но мы все равно успели его немного рассмотреть, нашего роднулю!
Какой же он красивый
!
Ольга Николаевна сказала, что он больше на папу похож
!
Весим мы 1550, миниатюрный прям, на недельку только поменьше срока, волосиски на головушке уже есть, головой вниз лежим, пуповины на шее нет
!
Вообщем, хоть нам и не удалось рассмотреть нашего сыночка хорошо, но все равно самое главное, что все хорошо и нет никаких отклонений, это самое главное!
Тем более, Ольга Николаевна сказала, что можно как-нибудь недельки через 1,5-2 прийти и при желании и хорошем стечении обстоятельств сделать фотку бесплатно
!