Юль, нам по-моему еще рановато, вообще врачи рекомендуют в 32-34 недели
Ура!!! Натуськин малыш открылся!!! Будет нам подружайка!!!
Поздравляю с дочуркой!!!
Поздравляю с дочуркой!!!
Наташ, поздравляю вас с дочуркой ))) Рассекретили вы ее все таки
Спасибо, дорогие!!! Да, Танюш, рассекретилась!!! )))) она как раз спала )))))) а мы подсмотрели )))
У меня вопрос по 3Д УЗИ, кто где делал и какие фотки получились? очень хотим фоточку дочи Вообще, отзывы по 3Д УЗИ хотелось бы услышать и по стоимости
Люб, мы ходили на второе узи в Весту.
Мне сказали там ЗД.
Фотку сделали, но если често там не очень понятно, до кучи она черно-белая.
Я думаю на 3 узи на 4Д сходить, может там лучше будет.
Поэтому я пожалуй тоже присоединюсь к твоему вопросу
Я хочу вот что-то типа такого
А у нас было что-то типа того.
До кучи сынуля в лицу ручку прислонил и слилось многое
Мы сегодня ходили на третье УЗИ!!! Как же я ждала встречи с нашим сынулькой, так нервничала! Делали 3Д, малыш в норме, 1790 грамм, два раза зевнул, улыбнулся нам, мы с мужем спорили, на кого же он похож, он думает, что на него, а мне кажется, на меня Пухленькие губки и в маму, и в папу! Любинька, такое изображение, как Настя выставила, редко получается, в основном там очень смазано, редко удается уловить полностью личико.
Катюшка,поздравляю со встречей!
Поддерживаю девчонок. На 3 УЗИ все размыто и ничего не понятно, малыш уже большой потому что...
Поддерживаю девчонок. На 3 УЗИ все размыто и ничего не понятно, малыш уже большой потому что...
Катюш, поздравляю!!!! Наша доча 1970 уже ))))
Любаш, нам делали 2D УЗИ на 3D аппарате, и наша врач нам распечатала фото личика в 3D !!!
Любаш, нам делали 2D УЗИ на 3D аппарате, и наша врач нам распечатала фото личика в 3D !!!
в Ультра-Меде очень хорошее оборудование, там и 3D и 4D хорошо сделают, у администратора даже лежит альбом с фотографиями малышей в 3D формате. Впечатляет
ура-ура-ура! дождалась я сегодняшнего дня, вечером УЗИИИ ))))) так волнительно немного! надеюсь, все хорошо и надеюсь, что скажут пол
Ты уж напиши, нам ведь тоже интересно. Меня вот пол кстати мало интеросовал, папулю нашего больше, мне вот только бы все у него хорошо было, чтоб здоровенький рос.
Спасибо, девочки! конечно, напишу, получится завтра утром, дома пока ноута неть ))))
Девчонки, из всех мест где мне довелось делать узи качество именно ФОТО понравилось в Ультамеде!!! Прям локти себе кусаю что на последнее не туда пошли! Еще конечно многое от положение малыша зависит! Но я бы сейчас туда пошла
Люб, лучше конечно позвонить, я там на первом была - 200 фото было и 500 видео - но на 3м плановом УЗИ уже видео наверно смысла делать не имеет - будет не понятно, малыш большой)
Оль, спасибо большое, позвоню конечно, мы фоточку хотим на память
Там посмотрите по ситуации, у нас просто малышка скрывалась, поэтому фото никак сделать не получилось, хотя мы тоже хотели!
Юлечка, Невидаль! Ждём от тебя новостей)!
Ой, так волнительно...)) Быстрее бы и у нас пришло время 2-го УЗИ, не знаю, как дождаться!
Ой, так волнительно...)) Быстрее бы и у нас пришло время 2-го УЗИ, не знаю, как дождаться!
Шпасибо-шпасибо! Отчитываюсь!
начнем с главного - МААЛЬЧИК! по показателям все в норме (родители выдохнули :))), по поведению ваще забавный. лежит там калачиком, практически в позе "в рот мне ноги" )))) закрыл лицо ногами-локтями-коленками, как мы не переворачивались, портрета не получилось, партизан!
мы с папочкой, конечно, саааааамую малость больше на девочку рассчитывали, НО это все неважно и я думаю, через несколько дней мы попривыкнем. уже нашли кучу плюсов, муж уже планирует, чем с сынулей будет заниматься и чему его научит )))) а я вспомнила кучу счастливых наших девочек с форума, с прекрасными сынишками, и вообщем на душе радостно!
делали УЗИ в Интре, у Копытовой, врач мне понравилась. Только там брошюрки лежат по поводу грудного вскармливания и профилактики лактостаза бредовые )))) типа каждый раз сцеживайтесь и мойте грудь с мылом до и после. но нас после лекции Нэнси так просто не запугаешь
начнем с главного - МААЛЬЧИК! по показателям все в норме (родители выдохнули :))), по поведению ваще забавный. лежит там калачиком, практически в позе "в рот мне ноги" )))) закрыл лицо ногами-локтями-коленками, как мы не переворачивались, портрета не получилось, партизан!
мы с папочкой, конечно, саааааамую малость больше на девочку рассчитывали, НО это все неважно и я думаю, через несколько дней мы попривыкнем. уже нашли кучу плюсов, муж уже планирует, чем с сынулей будет заниматься и чему его научит )))) а я вспомнила кучу счастливых наших девочек с форума, с прекрасными сынишками, и вообщем на душе радостно!
делали УЗИ в Интре, у Копытовой, врач мне понравилась. Только там брошюрки лежат по поводу грудного вскармливания и профилактики лактостаза бредовые )))) типа каждый раз сцеживайтесь и мойте грудь с мылом до и после. но нас после лекции Нэнси так просто не запугаешь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИК-это же тааак здорово!!!!!!!!!!!!! СЫНИШКА)))))))))))))))
Юленька!!!!!!!!!!! Поздравляю со встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчишка!!!!
Мальчишка!!!!
Юлечка! Поздравляю! СЫН!!! Это же так прекрасно! Будут тебя с мужем вдвоем на руках носить!!!
Ура-ураааа!!! Мальчик - это классно))) Я почему-то так и думала)
Юлечка, поздравляю!!! Ты будешь замечательной мамочкой сынишки!!!
У нас УЗИ в конце июля - начале августа, вот в пятницу узнаю у врача, когда она мне назначит точно, и буду зачеркивать деньки до нашего дня-ИКС)
Юлечка, поздравляю!!! Ты будешь замечательной мамочкой сынишки!!!
У нас УЗИ в конце июля - начале августа, вот в пятницу узнаю у врача, когда она мне назначит точно, и буду зачеркивать деньки до нашего дня-ИКС)
Юля! С сыночком!!!
Мальчииик это здорово!!!!!!! СЫН!!!
Я почему то представляю сразу большого такого,в будущем,как подойдет,обнимет
Мальчииик это здорово!!!!!!! СЫН!!!
Я почему то представляю сразу большого такого,в будущем,как подойдет,обнимет
Юлечка, поздравляю с сынулькой! поедем вместе в санаторий парами девочка-мальчик
Спасибо, очень приятно, УЗИ это праздник, и пусть он для всех таким будет! главное, чтобы малышата были здоровенькие и радовали и врачей и мам)))
Ира, здорово, они у нас почти же ровесниками будут! будут через животики пока дружиться
Ира, здорово, они у нас почти же ровесниками будут! будут через животики пока дружиться
Голышев С.В., Катрина, Ирина_no longer__Пекарева, Mary Poppins, Lenock, Alstromerias, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, Мариняшка, RaviOlia, Solnishko, Гретта, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, Лапцова Маша, grafinya, Ольхен, lyna, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Kassiopeyka, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Настена, Козень, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),