С новым статусом вас, девочки!!!!!!!!! Пусть беременность доставляет только счастье и удовольствие!!!!!!!!
Иришка, ну теперь могу тебя и зжесь поздравить....
Вы умнички!!! Так за вас рада!!!
Легкой беременности тебе и Димке тоже
Вы умнички!!! Так за вас рада!!!
Легкой беременности тебе и Димке тоже
Stella, Pretty!!!! Девочки, поздравляю от души с малышами!!!! Пусть беременность протекает легко и позитивно, с отличными анализами и показателями!!!!!
Жанна, завтра уже настало
Жанна, завтра уже настало
Я столько новых пузатиков пропустила, девочки, поздравляю! Пусть оставшееся время ожидания пройдет легко!
Девочки, дел сегодня было выше крыши.......и до сих пор пока есть дела.....Звиняйте....если смогу, то начну....не смогу - завтра уже полегче будет :)
Наташа- юмористка! Про её беременность я знала ещё в январе.
Но всё равно поздравляю, раз такая возможность выдалась!!!
Но всё равно поздравляю, раз такая возможность выдалась!!!
Прошлый опыт показывает, что беременюшка-то всегда есть, да не одна. Так, что если кто-то еще хочет сознаться, тут толпа жаждущих поздравить
Здрассти)))))))))))))))))))) Заждались?)))))) А у нас будет очень необычный тотализатор)))) Хоть беременюшка наша и попросила меня его провести, но, как оказалось, я с ней мало общалась....и поэтому я позвала себе помощницу - Олю-Искорку, которая с ней общалась и общается достаточно часто и знает ее лучше меня Так что тотализатор мы будем вести вместе - какие-то подсказки буду давать я, какие-то - она))))))) Собственно, первые подсказки уже были даны))
Визажист писал(а) в 08.04.2011 15:09:
Собственно, первые подсказки уже были даны))
Собственно, первые подсказки уже были даны))
Здрассти Новый тотализатор А что за подсказки, которые уже были даны,а?
то, что я с ней общаюсь мало или практически не общаюсь, а Искорка ее знает хорошо и общается часто))
ну знаете ли))))))))))))))))))))))) я бы лично до такого не додумалась))))))))))) хотя....чем черт не шутит - спрошу ее))))))))))
Любит немецких овчарок и лошадей))))))) Иногда еще и мужа))))) (с ее слов)
"У меня два варианта - Крупский и Дэлчев" (с) "КВН-Уральские пельмени"
что-то сложно как-то
что-то сложно как-то
пока туго... из любителей лошадей знаю только Star, но Жанночка тоже ее хорошо знает...
Здарсте всем!
Подсказка вторая "В душе немного блондинка, но умело это скрывает"
Подсказка вторая "В душе немного блондинка, но умело это скрывает"
ты ударение ставь правильно ) В дУше или в душЕ?))))))))) а то нипаняяятно - кто она....Короче, знаю точно, что она - крашеная)))))))))))
Аххх, "она - с**ка крашенна"
при чем, последний раз - совсем недавно
при чем, последний раз - совсем недавно
решила тоже поучаствовать в тотализаторе!
Но пока не узнаю!
Жанн, а она может выпускница какого-нибудь выпускного?а?
Но пока не узнаю!
Жанн, а она может выпускница какого-нибудь выпускного?а?
Празднует годовщинЫ свадеб особенным образом))))))) Хлебом не корми - дай позвездить на фотках))))
раз годовщинЫ, значит невеста либо 2008 года, либо начала 2009. либо раньше ещё.
Альфа Центавра? она фотосессию недавно устраивала и на годовщину выдумывала какие то необычные поездки
Может, и правда Искорка сама на себя тотализатор загадала? и рыжая, и две годовщины уже отметила, и на эти самые годовщины фотосесии постоянно с Машей-Наташей мутит
пы.сы. у Владимир-то её на свадьбе на лошади забирал
пы.сы. у Владимир-то её на свадьбе на лошади забирал
irusik, Zvezdinka, Беник, Habibi, НАТАША 24, Настена, Зефирчик, Asik, IREN22, grafinya, Anastasiya, krolik, Kassiopeyka, Solnishko, Ирина_no longer__Пекарева, elali, ЕленаДимина, _анна_, RaviOlia, Бело4ка, Нака, Ольхен, Kinder Surprise, Anastasia Loginova, Ryabinochka, Гретта, Olenka Max, ОльгаС, Амели, CoachLena, marusya87
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),