Олечка!Поздравляю!!!будь счастливой будущей мамочкой и наслаждайся этим счастьем каждый день!!!)
УРА!!!!! наконец-то можно поздравить человека, которого чаще других называют в тотализаторах!!!!! очень-очень за тебя рада!!!!!
УРА!!!!!!!! Искорка, поздравляю от всей души!!
Легкой беременности !!!!
Легкой беременности !!!!
Девочки, поздравляю ото всей души!!!
Пусть беременность принесет как можно больше положительных эмоций!!!
Пусть беременность принесет как можно больше положительных эмоций!!!
Девочки ,спасибоще приогромнейшее!!!!
Очень берегусь....кушаю,поправляюсь (везде )
и сплю много.
чего и всем желаю!
Очень берегусь....кушаю,поправляюсь (везде )
и сплю много.
чего и всем желаю!
Ух, как я все время все пропускаю???? Олечка, наконец-то!!!!! Свершилось!!!! Все тут будут)))) Поздравляю!!!!!!!! Легкой и счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙУ-ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу... как я рада!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу... как я рада!!!!!!!!!!!!!!
Искорка!!!ОЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!УРААААААААААААА!!!!!
я хоть и редко тут появляюсь, но когда проводят тотализатор ставлю на тебя на _анна_ Лёлю, Панамочку ))))вообщем, на "старичков"
очень рада за вас!!!!! Здоровья
я хоть и редко тут появляюсь, но когда проводят тотализатор ставлю на тебя на _анна_ Лёлю, Панамочку ))))вообщем, на "старичков"
очень рада за вас!!!!! Здоровья
Девчонки, беременюшки поздравляю вас!!!!
Легкой вам беременности!!!
Легкой вам беременности!!!
Юленька, мы тут поздравления принимаем, а когда тебя поздравлять будем?
Девочки привет!Принимайте и нас в ряды беременюшек! Старались давно и вот наконец то... Уже успела побывать в больничке ... все теперь в порядке. Зато познакомилась с девочками одна сдешняя (K@t Привет!).
Лена,поздравляем!!! Очеень здорово,что все старания увенчались успехом!!Берегите себя!
Спасибо девочки, давно я читаю все темки на форуме... но сама написать как то редко решалась даже когда планировали и не получалось... а сейчас как то видеться в другом свете. Всем кто старается хочется пожелать терпения, а тем у кого получилось беречь себя и наслаждаться своим состоянием!
Девочки, можете нас поздравлять, я вчера была у врача - нам 7 неделек!!! Я как во сне хожу, не верится просто!
Отдельное спасибо Маше - Вовиной Кошке, она на меня как чихнула, так все сразу и получилось!
Отдельное спасибо Маше - Вовиной Кошке, она на меня как чихнула, так все сразу и получилось!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности)))))) И здоровья!!!
Женечка, поздравляю!!!!!!! Это же так здорово!!!! Вы такие молодцы! Ты к Комковой ходила? Или к другому врачу? Где наблюдаться будешь?
Спасибо еще раз за поздравления!!! Я за неделю сделала девять! тестов, все полосатые, но все равно вчера врачу говорю смотрите меня быстрей, а то вдруг и нет ничего! Мы очень счастливы! И так быстро все получилось!
К Комковой сходила, но она меня даже смотреть не стала, у меня прописка в полисе с паспортом не совпадает, хотя в регистратуре ничего не сказали. И мы на семейном совете решили наблюдаться в Нижнем все-таки, мне знакомая порекомендовала врача, вот вчера ездила к ней! Вроде понравились друг другу!
К Комковой сходила, но она меня даже смотреть не стала, у меня прописка в полисе с паспортом не совпадает, хотя в регистратуре ничего не сказали. И мы на семейном совете решили наблюдаться в Нижнем все-таки, мне знакомая порекомендовала врача, вот вчера ездила к ней! Вроде понравились друг другу!
Ну и хорошо, главное своего врача найти! Удачи! И лёгкой беременности!
Ой опять в наших рядах пополнение
Женечка поздравляю
Раз вы от Вовиной Кошки заразились - наверное будет девочка, маленькая принцесска
Лёгкой тебе беременности, береги себя и пузико
Женечка поздравляю
Раз вы от Вовиной Кошки заразились - наверное будет девочка, маленькая принцесска
Лёгкой тебе беременности, береги себя и пузико
Женя, поздравляю!!! Лёгкой беременности и отличного самочувствия!!!
Спасибо, девочки! Да, я ее и просила в надежде на дочку!!!
ого, сейчас вспомнила что Маша на меня тоже чихала, значит доча у нас?!
нам на УЗИ в начале мая, ну или после праздников уже пойдем, не знаю пока точно
И на меня Маша чихала и "терлась" я об нее на встрече в марте - точно должна девочка быть
Женечка!!! Поздравляю!!!!! Береги себя! Легкой тебе беременности! 9 тестов! я всего-то 4 сделала ...я так рада, так рада за тебя!!!
Спасибо, Катенька, большое! Сама рада до безумия! не верится правда еще, как будто не со мной все!
А тест у меня еще один остался, может еще как-нибудь сделаю!
А тест у меня еще один остался, может еще как-нибудь сделаю!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),