Предлагаю понедельник на следующей неделе, 1-ое августа. Может часов в 17.00, чтобы уж не слишком поздно? Татьяна, получится? В Верхних Печерах.
Наташ, большое спасибо за лекцию! Я почему-то с самого раннего срока беременности ГВ боялась больше, чем родов. Но вчера поняла, что незнание пугает! Конечно уверенна, что когда увижу своего комочка страх вернется с еще большей силой, НО сейчас я точно спокойна, да позвонить теперь буду знать кому можно будет
Девчат
Я не то чтобы чувствую что пора на лекцию, времени еще достаточно все забыть)))
Но ТАК хочется послушать, оторваться от работы, оказаться в кругу себе подобных!!! Послушать всеми хваленую лекцию, и начать представлять что-то в этой теме! Сейчас очень страшно даже думать про налаживание ГВ, особенно как девочки большинство страдают((
Наташ, Nancy, что скажешь ты?
Ах, да, присоединюсь если лекция будет в субботу после обеда или воскресенье в любое время!!!
Я не то чтобы чувствую что пора на лекцию, времени еще достаточно все забыть)))
Но ТАК хочется послушать, оторваться от работы, оказаться в кругу себе подобных!!! Послушать всеми хваленую лекцию, и начать представлять что-то в этой теме! Сейчас очень страшно даже думать про налаживание ГВ, особенно как девочки большинство страдают((
Наташ, Nancy, что скажешь ты?
Ах, да, присоединюсь если лекция будет в субботу после обеда или воскресенье в любое время!!!
как раз хотела темку поднять. Я за любой день недели и в любое время!
Оооооооооо, отлично, что подняли темку!!! Я тоже очень хочу попасть к Наташе на лекцию! Поскольку я уже в декрете - могу в любой будний день! Только желательно днём, а не ближе к вечеру, т.к. в городе огромные пробки! Очень жду информации!!!
И я, и я!!!!Очень хочется попасть на лекцию к Наташе Мне тоже желательно в будний день, время - любое, так как я свободна)))
Ой! Здорово! Я с удовольствием! Только у меня сейчас проблема оставить ребенка - бабушка наша уехала. Мне, вроде как, лучше в будни, а могу я пока, получается, только в выходные. Как у вас насчет следующей субботы - 15 октября?
Мне тоже удобно 15 октября! Но если много пузатиков желающих - пропущу по старшенству:)
меня тоже 15-е устраивает!!! обязательно буду!!)
Натуль, только продублируй пож-та, куда нужно подъехать!
Натуль, только продублируй пож-та, куда нужно подъехать!
Объясню тем, кто не в курсе. Меня зовут Наташа, я форумчанка, мама и консультант по грудному вскармливанию группы поддержки "Кораблик детства". Девочки меня в свое время попросили лекцию по ГВ провести, вот как-то так и пошло) К сожалению, какого-то специального помещения я для этого предложить не могу. Если у кого-то есть варианты, буду рада! Пока могу просто пригласить вас к себе домой. Это Верхние Печеры.
Тогда останавливаемся на 15-ом октября. Часиков в 12 нормально? Продолжительность - 3 часа. Стоимость 150р. Мелочи к чаю приветствуются. Жду себе в личку контактные телефоны, в ответ пришлю точный адрес!
Тогда останавливаемся на 15-ом октября. Часиков в 12 нормально? Продолжительность - 3 часа. Стоимость 150р. Мелочи к чаю приветствуются. Жду себе в личку контактные телефоны, в ответ пришлю точный адрес!
Натуль, на завтра всё в силе?!!!
Если да, то пришли пожалуйста в личку точный адрес, куда приехать нужно!!!
Если да, то пришли пожалуйста в личку точный адрес, куда приехать нужно!!!
у свекрови завтра ДР,а то бы я приехала...жаль,надеюсь,что лекции ещё будут
Разрешите тут спрошу:) Нат, а для уже-мам когда будет что-нибудь интересненькое? :)
Свет, а что тебе интересно? Вон Оля предлагала поговорить про кормление после года, никто не заинтересовался. Я в этой теме и отлучение предполагала обсудить.
Нет, почему, сегодня была лекция. Могу через пару недель еще сделать.
Наташа, ещё раз - спасибо за лекцию Всё было хорошо, тепло и приятно
Наташа, спасибо большое за лекцию. Ты очень хороший лектор, все познавательно, увлекательно и главное понятно
Очень было приятно познакомиться
Очень было приятно познакомиться
Присоединюсь к словам благодарности
Мне очень понравилось, было приятно познакомиться
Мне очень понравилось, было приятно познакомиться
Нат, конечно про после года интересней всего, но и про отлучение поддержу, на будущее послушаю, да и просто познакомиться наконец и с единомышленниками пообщаться. В общем, окромя голодовки я за всё;)
Свет, Наташа просила минимум троих на лекцию, надо еще кого-нибудь найти
А я только до дома добралась!)))
Наташа, спасибо ещё раз! Мне очень понравилось: интересно рассказываешь, показываешь и на наши многочисленные вопросы отвечаешь!
Наташа, спасибо ещё раз! Мне очень понравилось: интересно рассказываешь, показываешь и на наши многочисленные вопросы отвечаешь!
Я тоже за лекцию для уже мам Интересует и кормление после года и тема отлучения и т.д.
Ну здорово, вот трое и есть. Давайте про время подумаем, а там, может, еще кто-то подтянется. Девочки, а в будни у вас получится?
Наташ, в будни могу только по понедельникам наверное. В другие дни ребенка оставить не с кем.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),