Светик, какие же вы сладкие! Щечки румяные, глазки блестящие! Святик просто прелесть!
Я вообще от Свята в восторге. Маша (Кошка) сказала, что он сам с дивана слазит и ходит!
Святик, зайкин такой, мы с Витьком обожаем ваши фото смотреть! И очень хотим уже встретиться!
Девочки, милые, вы такие замечательные! Спасибо вам за приятности!
Да, Анютка, всё так и есть Спускаемся с кровати, ходим, целуемся, машем "пока-пока" и жмём руку по-мужски Ещё несколько раз сказал "гауки" - это глазки , "килка, кика" - киска, ещё "дяйте" говорит, а по просьбе "Святик, скажи МАМА, всегда говорит "ПАПА"
Олечка, мы к вам тоже ооочень хотим, уже и презент готов
Да, Анютка, всё так и есть Спускаемся с кровати, ходим, целуемся, машем "пока-пока" и жмём руку по-мужски Ещё несколько раз сказал "гауки" - это глазки , "килка, кика" - киска, ещё "дяйте" говорит, а по просьбе "Святик, скажи МАМА, всегда говорит "ПАПА"
Олечка, мы к вам тоже ооочень хотим, уже и презент готов
уже думала не случится никогда, чтобы Свят свои подгузы раскидал и играл с ним...
Ан нет, вот достал
Ксю, думаю это от того, что привык голышом бегать, а тут накутали...злится, всё снять пытается, рычит
Понимаю, у нас тоже праздник голопопов по вечерам бывает перед купанием, после купания одеть это нечто
Ну ничего, скоро лето, набегается вдоволь босичком по травке, пузико загорело будет... ээээхх
Ну ничего, скоро лето, набегается вдоволь босичком по травке, пузико загорело будет... ээээхх
Ого!!! Чего я пропустила Святик то уже бегает!!! Вот это молодчинка!!! Поздравляем с шажочками
Вы еще и подстриглись Ну, не могу, вот это подвиг Очаровательная сердилка!!!
Вы еще и подстриглись Ну, не могу, вот это подвиг Очаровательная сердилка!!!
Как Святослав вырос!!!!!!!!!!!!!
а фото, где плачет..... это нечто!!!!!! прям такой кнопик, прям погладить охота сразу!!!
а фото, где плачет..... это нечто!!!!!! прям такой кнопик, прям погладить охота сразу!!!
Свет, вы классные
Святик такой взрослый уже! С первыми шажочками вас и с новой стрижкой
Святик такой взрослый уже! С первыми шажочками вас и с новой стрижкой
Девочки, спасибо! Вот открываю нашу темку за радостями!
Достижений много - каждый день сейчас что-то новое! Но первые те шаги 9 марта меня тааак тронули, что кажется - это пока самое важное...ну казалось
Сейчас, когда шаги стали увереннее и сын идёт сам из комнаты на кухню на мой призыв: "Святик, иди обедать!" Идёт, правда, минут 10-15, но сам, шаг вперёд, один в бок, пару назад , хочется поделиться...
Святослав делает много САМ (ну или пытается): причёсывается сам, одевает шапку, держит ложку/вилку и пытается есть, но чаще выходит "катапульта" по всей кухни
Ещё разговаривает по телефону - это вообще, мне порой кажется, что я смотрю на него, когда он говорит и вижу себя Сидит такой на полу, приложит телефон к голове, ну примерно около уха и такой "бла-бла-бла аааа" Ну это вообще - умора!
Готовимся к главному празднику. Я прямо что-то волнуюсь как-то. Каждый день (последнюю неделю) переживаю чувства годичной давности. Вот завтра, например, иду "сдаваться" в роддом.
Светик, очень хорошо понимаю твое волнение! все будет просто замечательно! а Свят умница!
Решила отучать Святослава от соски!
Подумала и решила, что уже большой сын и негоже соски сосать. Буду давать, только, когда засыпать надо, решила я!
Как это у меня получается смотрите сами
Викуль, так это не я выдумала
Я все соски убрала, так он нашел у своей игрушки. Там соска прямо вшита
Я все соски убрала, так он нашел у своей игрушки. Там соска прямо вшита
Делаем иногда упражнение "ласточка" - это оочень нас обоих веселит!
а ещё мы в одной цветовой гамме
ну и не могу терпеть...покажу вам!
это один из моих подарков Святославу на первый День Рождения!!!
Святиик просто загляденье !
Светик, очень понравилась рамочка со слепками и фото, улет просто !Ты сама все это придумала?а слепочки тоже сама делала?
Светик, очень понравилась рамочка со слепками и фото, улет просто !Ты сама все это придумала?а слепочки тоже сама делала?
Лапушки вы вдвоем
Подарочек-рамка изумительная!!!
Свет, а слепки вы куда-то ездили делать или сама дома?
Подарочек-рамка изумительная!!!
Свет, а слепки вы куда-то ездили делать или сама дома?
Катюнчик, к нам домой приезжал специалист и всё в течение 10 минут сделали. Отпечатали на веществе, подобном пластелину с запахом ментола, ладошку и пяточку и всё...поехали отливать их. Через 2 дня у меня была готовая рамка!
очень-очень здорово!!!
скинь в личку, пожалуйста, контакты специалиста
мы сами пробовали, ничего нормального не получилось, так обидно было
скинь в личку, пожалуйста, контакты специалиста
мы сами пробовали, ничего нормального не получилось, так обидно было
девочки, спасибо вам большое!
Идея разрабатывалась около недели по средствам плотной переписки с мастером и закидыванием друг друга фотками, вариантами, идеями...
Слепочки изготовлены на заказ. Видны все линии, чёрточки!
Идея разрабатывалась около недели по средствам плотной переписки с мастером и закидыванием друг друга фотками, вариантами, идеями...
Слепочки изготовлены на заказ. Видны все линии, чёрточки!
классный подарок!!! и вообще вы со Святиком такие славные!!!! выглядите супер!!!!
Света, подарок обалденный, я тоже хочу!!! Скорее бы наше годовасие
Любаш, не спеши!
А если оочень хочешь, то можно как раз сейчас полугодовалую Владку-шоколадку "отпечатать"
Я, если честно, в 4 месяца еще пыталась сделать слепочки, но тогда Свят не дал, ему как раз прививку в ножки сделали и живы были воспоминания. Поэтому никому не позволил даже притронуться к нему
А если оочень хочешь, то можно как раз сейчас полугодовалую Владку-шоколадку "отпечатать"
Я, если честно, в 4 месяца еще пыталась сделать слепочки, но тогда Свят не дал, ему как раз прививку в ножки сделали и живы были воспоминания. Поэтому никому не позволил даже притронуться к нему
Девочки, так приятно читать! Сижу и прямо вот чувство гордости испытываю! Читаю, счастливаяяяя, улыбаюсь!
Спасибо вам преогромное!!!
Спасибо вам преогромное!!!
Подарок, Свет, суперский (надо взять идейку у вас)! Святик большой, такой уже взрослый, мне кажется он даже постарше немного выглядит своего возраста, может потому что взгляд такой осмысленный, умненький!!!
Здоровский подарок, мы пытались в три месяца подобное сделать сами кулачки сжаты, ножки с подогнутыми пальчиками
Светик, какой чудесный подарок! Мы вот так и не реализовали идею с крошечными отпечаточками, безумно жаль!!!! Молодец, что такую память замечательную обеспечила!
Девочки, спасибо большое!
Катюш, я всё же думаю это из-за волос он старше кажется)))
Нас тут знакомая на улице встретила, Святик сидел в рюкзаке, так решили, что нам 9 месяцев!
Катюш, я всё же думаю это из-за волос он старше кажется)))
Нас тут знакомая на улице встретила, Святик сидел в рюкзаке, так решили, что нам 9 месяцев!
Kate, НАТАША 24, Zvezdinka, Гретта, милена, Ryabinochka, irusik, Напротив, Asik, Astra, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Настик, Козень, Smarty, Chaika, lyna, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),