Я ращу мужчину!!!
Ну вот ни девочка он ни разу...
1. Нас не интерисуют сумки, кастрюли, магазины, веники. А вот машины в окне, любая техника, в том числе пульты от телевизоров - это ДАААА! Ещё нам до безумия нравится открывать ящики, шкафы, духовку, крышку унитаза, в общем всё, что можно открыть. Вот эта динамика привлекает. Нравится всё что движется.
2. Святик очень сильный, еще в 7 месяцев мог одной рукой выдёргивать вилку холодильника из розетки (единственная низкая розетка)
3. Свят часто терпит боль, редко из-за этого плачет или быстро успокаивается.
4. Терпеть не может порядок. Всё любит раскидать, вытащить из ящиков, выкинуть с полок, с которых достанет. А если ничего такого не находит, то снимает с себя что-то и швыряет или соску вынимает (если она во рту) и запуливает куда-нибудь за диван.
5. Ласкается сын тоже крайне редко. Вот только недели две как стал просто обнимать меня (и то редко), когда на руки его возьму. Спит с рождения отдельно в своей кроватке (был период после больнички, спали вместе, адаптация!)
6. Вчера купила гибкие зажимы на дверцу стола, чтобы не открывал ее сын и не вышвыривал документы...так что вы думаете? Он её оторвал и сгрыз!
на фото мой Чижа с крёстной пускают мыльные пузыри!