Сегодня были мы со Святославом в гостях! Как это чудесно! Я прямо отдохнула, воспряла духом, пообщалась с друзьями!
подборочка "с Мамочкой!"
ну и ещё чуть-чуть "Мамка с Алиской" , "Святик с Алиской делять печеньку" и "Big Boss"
Свет,ты замечательно выглядиш А Святик то,а Святик и правда настоящий серцеед... Как же он взрослеет ...с каждой фоткой прям мосечка меняется
Спасибо, Мариш! На самом деле просто удачное фото и фотограф а так надо приводить себя в порядок к весне-лету
Свет, ты отлично выглядишь. На всех фотографиях светишься от счастья!
Света,ты действительно замечательно выглядишь!А знаешь почему?Потому что глаза твои счастьем наполнены и просто сияют!!!И,конечно,улыбка твоя говорит о многом!
Ну,а сыночек-просто красавец!
Ну,а сыночек-просто красавец!
Подтверждаю и присоединяюсь. Света - она такая.. светящаяся и счастливая Сначала на фото обращала внимание на это, а в жизни увидела и потом весь день улыбалась.
Присоединюсь к девочкам Светланка, ты очень-очень красивая мамочка. И именно благодаря счастливому и доброму свету в глазах))))
С десяточкой вас!!!! Фотки как всегда самые-самые светлые и радостные!!! Вот про вас как не про кого можно сказать - живут, радуясь жизни и радуя жизнь!!!! ВЫ потрясающие!!!!! Свят умница просто, слов нет, и засыпает сам - это просто моя мечта ( ) и болтает уже, оболдеть просто!!!! А глазааааа
Девоочки, ну чего вы? Засмущали
У меня прям как снова День Рождения с утра! Так приятно!
СПАСИБО!!!!
У меня прям как снова День Рождения с утра! Так приятно!
СПАСИБО!!!!
ооох, смотришь на вас и радуешься! Святослав настоящий джентльмен - и не дает скучать, с одной стороны, но и жалеет маму, сам засыпает!
Светлая и счастливая у вас семья!!! Света красавица! вот прямо по фотографии влюбиться можно!
Светлая и счастливая у вас семья!!! Света красавица! вот прямо по фотографии влюбиться можно!
еще в контакте оценила ваш портрет!
Святик очарователен-глазкииииииии а мамочка-прынцесса
Святик очарователен-глазкииииииии а мамочка-прынцесса
Конфетка, какие же вы хорошенькие!
Глазки у Святика - просто алмазы! Такой уже взрослый!
Ты отлично выглядишь - умница моя!
Глазки у Святика - просто алмазы! Такой уже взрослый!
Ты отлично выглядишь - умница моя!
Свет, вы со Святиком просто красавцы! Я смотрю на ваши фотки и мне всегда улыбаться хочется
У нас большое счастье, у нас большая радость!
НАМ ОТДАЛИ КИНО ПРО НАШУ ВЫПИСКУ ИЗ РОДДОМА!!!!
посмотреть, если интересно у меня на стене в ВК.
НАМ ОТДАЛИ КИНО ПРО НАШУ ВЫПИСКУ ИЗ РОДДОМА!!!!
посмотреть, если интересно у меня на стене в ВК.
Свет,ка я тоже посмотреть хочуууу А незнаю где...Кинь ссылочку плиз
Светуль, я обревелась пока смотрела
Какие же вы хорошенькие!!!
Ты такая умничка! Необыкновенный, волшебный человечек и просто замечательная МАМА!!!
Дай вам Бог счастья и здоровья!
Какие же вы хорошенькие!!!
Ты такая умничка! Необыкновенный, волшебный человечек и просто замечательная МАМА!!!
Дай вам Бог счастья и здоровья!
Спасибо, Иринка, что обратила внимание! Спасибо за твои тёплые, добрые слова!
Спасибо! Очень приятно!
Я вашей семье тоже желаю всего наилучшего!
Спасибо! Очень приятно!
Я вашей семье тоже желаю всего наилучшего!
Светик какой он был маленький
Так нежно всё получилось, Кирилл молодец!
поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так нежно всё получилось, Кирилл молодец!
поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет,а я слепая???я не вижу в ВК ваше видео
P/SОчень трогательно,я обрыдалась вся Мама у тебя очень красивая и так была рада когда ей конверт отдали
P/SОчень трогательно,я обрыдалась вся Мама у тебя очень красивая и так была рада когда ей конверт отдали
Спасибо, Мариш! Именно с этого момента "передача Святика маме", при просмотре, у меня "слёзки на колёски"
Как нежно, как здорово!.. какой маленький Святославчик был, даже не верится. Встреча мамы с внуком просто волшебная. красавицы мамы и у Святика, и у Светы.
Светик, вы такие классные! А у тебя настолько добрая улыбка, я тебя лично не знаю, но ты вызываешь самые приятные и теплые чувства у меня! Святик-прелесть!
Свет, посмотрела видео-обрыдалась! Так здорово! Мама у тебя молодец, такая улыбчивая! Ты вся в нее
Свет, посмотрела видео-обрыдалась! Так здорово! Мама у тебя молодец, такая улыбчивая! Ты вся в нее
Эля, да жаль, что не довелось еще познакомится, вы очень красивая семья! Но, думаю, ещё обязательно познакомимся!
Спасибо большое за твои слова!!!
Спасибо большое за твои слова!!!
Спасибо милая, Леночка! Я маме передам, а то она мне сказала, что она всё видео испортила
Светик, я весь фильм проревела!!! Не перестаю тобой восхищаться, какой же ты позитивный, открытый, добрый человечек! Святик правда такой маленький был, но уже тогда у него такой осмысленный и взрослый взгляд!
Берегите друг друга!
Берегите друг друга!
Спасибо, Олечка! У меня, кстати, именно такой взгляд всегда перед глазами, когда вспоминаю роддом. Сейчас у него глазки посветлее и озорные что-ли стали
я тоже обревелась пока смотрела!
Как здорово! какие вы молодцы, такая память на всю жизнь!!!
Святик такой маааааленький! Сашуля рядом смотрел, радостно повизгивал))) когда Святик был на экране!)
Свет. у тебя такие глаза счастливые счастливые! сияющие прям!
Счастья вам!
Как здорово! какие вы молодцы, такая память на всю жизнь!!!
Святик такой маааааленький! Сашуля рядом смотрел, радостно повизгивал))) когда Святик был на экране!)
Свет. у тебя такие глаза счастливые счастливые! сияющие прям!
Счастья вам!
Наташечка, спасибо большое! Очень добрые слова! Так приятно читать!
Мы со Святиком тоже вместе смотрим и он всегда смотрит, улыбается или вдруг настораживается или тычет пальчиком в монитор и говорит "гхы"
Мы со Святиком тоже вместе смотрим и он всегда смотрит, улыбается или вдруг настораживается или тычет пальчиком в монитор и говорит "гхы"
я плаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааачу!
очень много эмоций вызхвало это видео!!!!!!!!!!!!!!!!! словами все не выразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень много эмоций вызхвало это видео!!!!!!!!!!!!!!!!! словами все не выразить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой и я полведра вылила..смотрела затаив дыхание..Светочка какая ты...я даже не знаю что сказать НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы со Святиком
Будьте счастливы со Святиком
Спасибо большое, Юлечка, за комментарии, за пожелания!!! Спасибо большое!
вот и я в рядах с ведрами слез. Уревелась вся пока смотрела видео!!!
Святик такой масенький, такой
Светик, а ты такая вся - Настоящая МАМА! В глазах стоооооолько счастья и любви
Святик такой масенький, такой
Светик, а ты такая вся - Настоящая МАМА! В глазах стоооооолько счастья и любви
Спасибо, Настёнка-сластёнка!!!
Мне самой уже не верится, что Святик был почти с ладошку А ведь было
Мне самой уже не верится, что Святик был почти с ладошку А ведь было
Светик, я вся в слезах. Это так трогательно!!!
Святик такой крошечный.
Молодец, что сделала видео, это такая память!!!
Святик такой крошечный.
Молодец, что сделала видео, это такая память!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),