Появилась возможность рассказать про мое маленькое Чудо.
У меня уже есть детки-сынок и дочка. И думать не думала, что случится чудо и в нашей семье появится еще малыш, т.к после вторых родов мне перевязали трубы и возможности забеременеть был 1%из 100.
Лето 2010 было жарким, на работе завал и обращать на свое самочувствие было просто некогда.Да еще нужно было подготовиться к поездке на юг..так прошел июнь и июль
Приехав на море и немного расслабившись...начала понимать, что у меня небольшая задержка, но я списала это на стресс, смену климата и не придала этому большого значения. Вечером пошли прогуляться в центр поселка, где отдыхала и пока муж с детьми ходили в магазин ,я, забежала в аптеку и купила тест...
Этот вечер был полон событий. Хозяйка, у которой мы жили родила девочку
. И пока все праздновали я пошла в туалет захватив с собой тест.. Увидев результат была в шоке и сразу же решила рассказать об этом мужу. Отозвав его в сторонку сообщила ему , что он станет папой в третий раз. Выслушав мое сообщение, он ушел ничего не ответив, но через минуту вернулся, поцеловал и сказал, что очень этому рад, что такое это просто чудо....
Вернувшись с отдыха решили пока никому не говорить, а сначала сходить к врачу и узнать все ли хорошо, т.к. к тому моменту у меня начал болеть живот и скакало давление. После похода к врачу факт беременности был подтвержден, но была угроза потерять малыша и я без всяких раздумий легла на сохранение. Пролежав 3 недели в больнице мне предложили отдохнуть в санатории ВЦСПС.Это было просто здорово
Лес, природа, птички...так мы продлила свой выход на работу еще на 3 недели.
На работе новость о моей беременность восприняли нормально.. я за это очень переживала. Ведь из нашего отдела я была уже 3 за последние полгода.
Близилось второе УЗИ, где нам скажут кто в домике живет. Оно совпало с днем рождения моего мужа. Делали мы его в Персоне. Сама я была рада и девочке и мальчику, а муж хоть и говорил , что ему все равно, но в душе все таки хотел мальчика. И так....минута мучений и врач сообщает что у нас будет пацан
. Это надо было просто видеть как муж расплылся в довольной улыбке. Сказали что все хорошо развиваемся соответственно сроку , что у нас просто богатырь. На 3 УЗИ все тоже было хорошо.
Одно только огорчало меня, что нет возможности родить самой..этот вариант врачи даже не рассматривали, т.к. 3 кесарево, крупный ребенок. Что я не услышу первого крика своего малыша, но успокаивала себя тем что так будет лучше для ребенка..
Рожать решили в 4 роддоме по по договоренности с врачом. Перед 8 марта съездили, все подписали и после праздников сказали , что надо ложиться. 11 марта меня положили в роддом. После осмотра Данилов Анатолия Николаевич сказал, что открытие уже на 2 пальца, чему я несказанно обрадовалась (и в душе...глубоко глубоко тешила себя мыслью, а вдруг сама смогу родить). На 15 число мне назначили КГТ по результатам , которого обещали сказать дату операции. А живот периодически схватывало и медсетра заметив это и сообщила врачу. Мне сразу же сделали КТГ, сводили на УЗИ и решили, что будут делать 17 марта. Но этому не суждено было случиться. 16 марта живот начало потягивать и схватки стали усиливаться...Медсестра сразу же побежала к врачу и было решено не ждать 17 , оперировать сейчас. Об этом я сообщила только мужу. Мне сделали все необходимые процедуры дали сорочку и проводили в операционную.
На этом заканчивается наша история беременности и начинается новая.
В 10.40 родился мой сыночек, мое долгожданное Чудо. Наш Сёмочка
.