Классные фотки! Молодцы девчонки, что встречаетесь!
а вот Маш по тебе и не скажешь что рожать уже через 20 дней!
а вот Маш по тебе и не скажешь что рожать уже через 20 дней!
а вот так планирующая Танюша "заражается" путем трения об Марусю
Гы))))))) Я теперь понимаю, почему умные люди не садятся рядом с фотографом, а двигаются подальше, подальше....
Вот как-то так!
Спасибо Вам девочки за позитивный вечер!
Ольга, Илья, спасибо вам за транспортировку домой!
Маруся, Анютка, спасибо за подарочки!
Дюймовочка-Оля, ждем и от тебя фоточек!
Спасибо Вам девочки за позитивный вечер!
Ольга, Илья, спасибо вам за транспортировку домой!
Маруся, Анютка, спасибо за подарочки!
Дюймовочка-Оля, ждем и от тебя фоточек!
смешная фотка!
У Ани еще есть пироженное, а она руки ест))
И Катя как-будто покушается на это пироженное
У Ани еще есть пироженное, а она руки ест))
И Катя как-будто покушается на это пироженное
Мне ваще надо было под стол залезть и одно лицо выставить)))))))))))))))))))))))))))
да....вон щеки то у всех какие)))растуть вместе с пузами)))))))
Основная группа болельщиков будущей футбольной команды
Маш, твоя принцесса в пузике,а уже в окружении жениховввввв
Маш, твоя принцесса в пузике,а уже в окружении жениховввввв
ага, а сама футбольная команда внутри сидит Девочки, мы так хорошо-прехорошо посидели!!!!!!!!!!!!!!
Вот и сравним у кого животик больше
В следующий раз я с вами встану... для большей конкурентности
Такие красотки
В следующий раз я с вами встану... для большей конкурентности
Такие красотки
Девочки,какие вы красотки!!!От всей души желаю всего самого наилучшего!!!Лёгких родов!!!
Девочки, спасибо за приятный вечер! Очень душевно посидели. Жалко, что я так рано ушла... Пузики и правда у всех подросли Все такие милые, красивые и счастливые Уже жду следующей встречи
Девочки, вы прелестны, мама дорогая, не знаю никого, кроме Маши, Ольчи, Ильи и Надюшки
Девочки!!!! Я в восторге от всех вас!!!!!! Замечательные пузатики!!! Милые планирующие!!!
Надюшка дома бабушке рассказывала "деиськи.. моооога!!! с пузитьками, там мииськи!!!"
и такая ностальгия... и прям огромное желание тоже в ваши ряды... НО пока не время нам.. будем на вас любоваться!!!!!!
Ну, и наконец-то мы с Машей- Вовиной Кошкой встретились!!!!! А то в личных сообщениях уже даже история не вся, сколько мы с ней болтаем ))) а все никак увидеться не могли Маша! Щеки у тебя САМОЕ ТО!!!! И руки золотые, спасибо за подарочки!!!
Светик, фотки у тебя отличные, настоящий папарацци!!!! Я даже себе нравлюсь на всех !!!
Ну что, девочки, кто готовится на старт - проводы были достойные, легких вам родов
Надюшка дома бабушке рассказывала "деиськи.. моооога!!! с пузитьками, там мииськи!!!"
и такая ностальгия... и прям огромное желание тоже в ваши ряды... НО пока не время нам.. будем на вас любоваться!!!!!!
Ну, и наконец-то мы с Машей- Вовиной Кошкой встретились!!!!! А то в личных сообщениях уже даже история не вся, сколько мы с ней болтаем ))) а все никак увидеться не могли Маша! Щеки у тебя САМОЕ ТО!!!! И руки золотые, спасибо за подарочки!!!
Светик, фотки у тебя отличные, настоящий папарацци!!!! Я даже себе нравлюсь на всех !!!
Ну что, девочки, кто готовится на старт - проводы были достойные, легких вам родов
Олечкааааааа-я так и знала,что ты такая)) я ж тебе говорила-как буто сто лет знакомы с тобой)
да, Маш, я тоже тебя именно так и представляла - веселая и жизнерадостная красотка !!!! Пузик у тебя ну оочень хороший, аккуратный, молодец эт точно! жаль, мало пообщались, прЫнцесса моя не вовремя спать улеглась...
Пузатики, вы такие молодцы! Фотохроника спора про щёки - класс! Надюша как всегда очаровательна
Красотки девочки!!!
ХАчу,хАчу на такую встречу!!! И с пУууузом!! И в розовой футбооолке!!!
ХАчу,хАчу на такую встречу!!! И с пУууузом!! И в розовой футбооолке!!!
Девочки, милые, как хорошо мы с вами посидели вчера!!!!!!!! Такой позитив, такой заряд энергии!!! Все хорошие такие!!!!
Я вот че решила. После родов слинг планирую покупать. Шоб дите, когда можно будет, таскать не в коляске, а в слинге. Надо щёки-то сгонять....
Я вот че решила. После родов слинг планирую покупать. Шоб дите, когда можно будет, таскать не в коляске, а в слинге. Надо щёки-то сгонять....
Какие вы все хорошенькие Даже завидую потому что больше не буду в таком хорошем положении
Anna152, ksyu, Volshebnaya, блондинка, Kate, Ryabinochka, elali, Anastasia Loginova, Victoria, Козень, Alstromerias, Habibi, милена, Olay, Варюша, Вредная конфетка, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),