Девочки, со злилкой я, на свою любимый окей
в общем, т.к. стала я теперь Анютке иногда сама овощи готовить, решила ей прикупить оливкого масла, чтобы в еду добавлять. Приехали сегодня в окей, я не была там больше месяца, смотрю, как раз масло оливковое по акции 159 вместо 249 рублей, отлично, взяла. Ушли из отдела, и я решила, что неплохо бы срок годности проверить, а то мало ли, и как оказалось не зря! На этикетке было написано, срок годности смотри на бутылке, пересмотрела ее со всех сторон, нигде нет! Пошла к прилавку опять тому, где взяла, начали с мужем все бутылки эти смотреть, нигде не написано!
благо мимо проходил продавец (или кто он?! товар, в общем, в этом отделе раскладывал), я к нему с этой бутылкой, мол, что такое, срока годности нигде нет?! он мне в ответ: "И что вас смущает?!"
я говорю: "а ничего, что это продукт питания?!". ну да ладно, нашел он сам мне бутылку со сроком, смотрю: изг. 01.06.2010, exp. 01.06.2012. Я: "Так оно же просроченное!!!" продавец сделал круглые глаза, сказал, разберутся, позвал, видимо, кого-то главнее себя. Этот, как увидел, начал сразу на публику высказываться: "Кто выставил?!, Срочно все убрать!"
как итог, мы ходили после этого по окею еще полчаса где-то, перед уходом я заглянула в тот отдел, бутылки там так и стояли!!!...