его только в живот я так поняла можно?

мысленно два пальца ниже пупка и два пальца влево или вправо - вот и колоть в жировую складку.
Не забудь вымыть руки, и протереть место, куда будешь полоть, спиртом
зы - дорогое это удовольствие , конечно. Я в максавите покупаю - там по моим наблюдениями дешевле всего.

в нике-спринг точно колят, да в принципе в любой клинике, где есть процедурный кабинет...только в живот...и помимо лекарства еще направление от врача в клиниках просят (т.е. чтобы понимать, что ты не сама себе его назначила)

Вобщем, "проснулась" моя любимая уреаплазма. Титр немного повысился и мазок обычный показал воспаление...
Врач назначила Вильпрафен, Пимафуцин, Виферон. При Б противопоказаний вроде как нет, но что-то мне сейчас ой как не хочется глотать таблетки.
Врач считает, что лечение сейчас необходимо...

К тому же с ней положат в сомнительное. Оно хоть само по себе и не страшно, но все же возможность выбрать врача будет ограничена

В сомнительное???

Я думаю, что да, сомнительное. Это же инфекция. Если уж с молочницей туда кладут, то с У тоже положат

А вообще странно. Уреаплазма есть практически у всех.. И что? Всех в сомнительное???
У меня она тоже давным-давно. Иммунитет сейчас ослаблен, это я и сама чувствую.. Вот титр и поднялся видимо((

Но некоторым прописывают свечи просто для профилактики перед родами.

julie87 писал(a) 28.10.2013 в 15:16:
некоторым прописывают свечи просто для профилактики перед родами.
некоторым прописывают свечи просто для профилактики перед родами.
Да, мне именно так и прописывали. Недель в 38, на 10 дней, именно как санация перед родами.

У нас терапевт всем, неглядя, назначает его. На вопрос "Для чего он нужен?" отвечает - для улучшения кровотока в плаценте. Читаю инструкцию - Показания: Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.
Я в первую беременность пила, а сейчас не хочу. Есть от него смысл?

Просто интересно зачем она его всем выписывает, причем 2 курса за беременность? Какая ей выгода? Она без рецепта же выписывает, просто название на бумажке.

Инна, правильно решила, сама пусть его пьет;)

От тонуса назначали Магне В6. Объясняли не только тем, что снимает напряжение матки, но и в целом очень полезно и для моих сосудов, и для ребенкиных.

то, что ты не ощущаешь тонуса.....у тебя срок-то какой, чтобы ты его ощущала? Ни о чем! На этом сроке ты бы его ощущала если бы у тебя был ТОНУС! А если небольшой - ощущать нечего, но он есть. И есть ограничение поступления кислрода ребенку. В бщем, ИМХО, не навредит он

Не призываю тоже пить, но я пила без видимых причин и отклонений!

возможно, это связано с тем, что воды при родах у меня были зеленые...я до сих пор не знаю почему

А вообще по-хорошему надо сначала мазок сделать и нализы на инфекции,чтоб понять,а молочница ли это. У меня просто были на руках анализы на все инфекции,отрицательные.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),