Так здорово!!! девочки!!! я боюсь пропустить!!! кто-то говорит как-будто бабочки в животе пархают!! так жду этого момента!!!
"Бабочки в моём животе..." У меня уже не бабочки, а реально удары Сегодня впервые печень получила по заслугам, было больно, совсем другие ощущения, не как раньше...Кристя, ты не пропустишь шевелюшки, вот увидишь)))Кто бы что ни говорил о их похожести на кишечник или ещё там что-то, они неповторимы!!!Ты сразу поймёшь, что это твой малыш даёт о себе знать...
вот жду не дождусь!! а еще у меня такой момент - мне кажется что у меня живот за выходные как-то меньше стал! кто-нить такое ощущал?
бывало такое)) не переживай!
Иногда случалось на работу одним днем прийти прям с животом, а на следующий день почти без него (ну тогда под животом понималось у меня его выпуклость)))
Сейчас тоже, уже с пузиком, с утра он меньше, а вечером прям УХ!!!
Иногда случалось на работу одним днем прийти прям с животом, а на следующий день почти без него (ну тогда под животом понималось у меня его выпуклость)))
Сейчас тоже, уже с пузиком, с утра он меньше, а вечером прям УХ!!!
У меня тоже такое было!!!Это нормально))))Я бегала ко врачу своему с этим вопросом)))Это может заисеть от количества съеденого и от работы кишечника. Если кишечник опорожнён полностью, живот может становиться чуть меньше.У меня куртка недавно утром застёивалась, а вечером нет А сейчас уже увы...вапче не застёгивается)
вот и я вчера в очередной раз перебрала шкаф с вещами))) Теперь в нем места еще больше свободного
Ага))))Зато какой простор, редко такое бывает У меня тоже каждую неделю вещи убывают потихоньку.
А наш карапуз вчера несколько раз за день о себе знать давал,но вечером как обычно более явно)сначала на етплые руки папки сражу зашуршал и запигался,потом-мне немного погодя показался.а потом как будто весь полностью развернулся и прям живот внизу выперся так,как будто он в меня уткнулся всем телом)))
Всем добрый вечер! Примите нас к себе в компанию беременюшек
Нам 15 неделек, и я очень жду, когда приветик из животика придет)))) Уже даже во сне вижу)))
Нам 15 неделек, и я очень жду, когда приветик из животика придет)))) Уже даже во сне вижу)))
Лена, привет))))Счастливой тебе беременности и скорее почувствовать своего малыша Добро пожаловать)У нас тут тепло
Спасиииибо!!!! Ой, как приятно все читать!!! Улыбка до ушей!))))
Девочки!!!! Не понимаю,что происходит!!!!До буквально начала этой недели пиналки и перемещения бугров были как-то распространены равномерно по всему животику, а сейчас малышка лежит или активничает у меня в центре и справа вся. Причём справа почти сбоку!!!Там, где когда-то была талия, неужели там тоже матка есть??? И возится там, оттопыривает кожу, пинает (иногда очень больно). А слева вообще нет таких ощущений, как-будто там пустота.Муж говорит, что она в правой части себе кладовочку сделала и складывает запасы - то яблочка кусочек, то морковку...Смешно, конечно, но это разве нормально???У кого-нибудь было такое или есть? Переживаю!!!Может смещение матки....В понедельник спрошу во время узи, конечно, но этот понедельник так нескоро.....
У меня такое с недели 23-й))))Врач сказала мне, что пока ему там много места, вот он и плавает. А матка может иногда сместиться вправо, поможет бандаж.
Иногда кажется, что малыш ищет "выход" у моей правой почки
Иногда кажется, что малыш ищет "выход" у моей правой почки
Мне врач сказала, что моей малышке уже тесно и она не особо переворачивается там, вверх головой уже не получается у неё. На последнем приёме матка была по центру, врач всегда мне говорит об этом. А бандаж я ношу регулярно, когда куда-то иду или еду.Вот у меня и было так,что пока ей там было свободно, она была везде, плавала, кувыркалась, а сейчас как-будто завалилась направо и всё.Мне тоже иногда кажется, что она роет туннель,чтоб выбраться, у меня в боку
Да, в понедельник увижу...Трудно терпеть, но надо. В целом-то всё хорошо у нас по ощущениям.
Не переживай!!! У меня в свое время сидела в таких укромных уголках, я тоже не верила, что там матка есть, начинало казалось, что доча в свободное плавание пустилась! просто мнительные и переживательные мы такие!!!!)))))
У меня малышка частенько в правый бок переплывает, если лечь на спину, то видно, что одна сторона прям торчит))))
Причём я,Танюш, заметила,что у многих именно направо заваливается Может слева не так комфортно или там желудок мешает расположиться поудобнее?...
Ой, не говори,Иринка...Я вчера перед сном с ней беседовала, просила не сверлить мне правый бок, вроде полегче сегодня спалось Спасибо за поддержку, я постараюсь не думать о плохом, а дождусь узи и сама посмотрю, где она и как.
Девочки, а я сегодня ночью проснулась от того что малыш как-будто к одному боку прижался, но я не уверена( да и на первом узи мне сказали что заднее прилежание), во сне могло показаться!!! Да и надумать могла, так сильно хочется уже почувствовать!!!
Да, шевелюшки - это очень приятная штука Многие девочки после родов говорят,что скучают по этим неповторимым ощущениям...
А мы доросли уже до того, что нам мамины ребра стали мешаться) Так забавно - он изнутри пяточками "распирает" мои косточки))) Места ему не хватает. Мешаются)))))
А я вот и не знаю, что такое пяточками по рёбрам... Только в печень и мочевой. Как ощущеньица?
Забавные) Пока не больно. просто две распорочки изнутри раздвигают ребра. Мама маленькая, а малыш, похоже большой будет. Вот пытается расширить себе жизненное пространство. не знаю как дальше будет, но моя мама говорила, что в конце беременности ребра очень болят... А мне вот по печени не бьют. Хотя в мочевой кулаками или локтями дубасят периодически)
может, малыш и пожалеет твои ребра)) у меня, кстати, вообще меня не бьет, ворочается, выпирает, но чтобы боль была - такого нет... от положения видимо зависит!
на поздних сроках, когда на одном боку лежишь, живот вообще переплывает весь вниз, а особенно "весело" переворачиваться, мне его в такие моменты всегда жалко
на поздних сроках, когда на одном боку лежишь, живот вообще переплывает весь вниз, а особенно "весело" переворачиваться, мне его в такие моменты всегда жалко
Может бытьи пожалеет)))Меня колотит больно (но терпимо) периодически в правой части пузика куда-то в соединение туловища с ногами А переворачиваться да, весело))Мне малышка всегда легонько мстит за все мои телоперемещения в кровати
Знаешь, Лен, мне тоже всё очень даже приятно)))Я очень люблю чувствовать все перемещения, щипалки и пиночки - такое тепло разливается в сердце и безграничная любовь к этому маленькому сокровищу внутри... То, что где-то когда-то чуть больно - это такая фигня)))Пусть что хочет там вытворяет, лишь бы она была, лишь бы у неё всё там было хорошо
))))))))))) Подписываюсь под каждым словом.
Все-таки это так здорово - выпирающие пяточки где-то в области желудка))))
Все-таки это так здорово - выпирающие пяточки где-то в области желудка))))
Девочки,а у меня пиналки продолжаются теперь снаружи! Сегодня ночью спали в обнимку,Маюшке чего-то приснилось,она кааааак даст мамке в живот пяткой! Мне пиналки внутри пузика цветочками показались!
Так забавно, Инна))))Это чтобы не забывалось и не скучалось по ним
Инн, а не страшно с малюткой спать?? я может глупость спрашиваю, но прям даже представить боюсь, как с такой крошкой спать...а я еще вожусь как жук ночью....
Я сама вожусь,как жук,но с дочей неподвижно спать получается Наверное,на рефлекторном уровне.
Врач меня сегодня хорошо так успокоила насчёт этих "боковых пиналок" моих Сказала, что у меня матка такой формы изначально, что уходит по мере роста в бока, и теперь всё,что сбоку - это её пространство)))Спать трудно теперь уже и на левом боку, долго мы с малышкой договариваемся, вожусь по несколько минут, прежде чем удобно лягу. Зато, отметила она, есть в этом большой плюс - не будет изжоги и одышки Уф...успокоилась)))
Как же я жду пиночков!!!!!!
Девочки прям так рада за вас, что вы уже чувствуете своих малышей!!!!
Девочки прям так рада за вас, что вы уже чувствуете своих малышей!!!!
Ленусь, ну недельки три ещё и усё будет Малыш у тебя пока крохотный там совсем, не задевает стенки матки ещё пока так, чтоб ты ясно почувствовала)))Ещё чуть-чуть - и мы будем в этой темке поздравлять тебя с первыми пиночками)))Наслаждайся каждой минутой своего чудесного состояния У меня уже не так много осталось и,оглядываясь назад, понимаю,что в каждом сроке беременности есть своё очарование Сначала ждёшь,когда же уже пузик появится, потом первых шевелюшек, потом бугорков, плавающих по животику, потом активных пиночков по внутренним органам и беспокойных ночек, а потом первых признаков приближающейся встречи......Всё будет и будет хорошо
krolik, Ryabinochka, Volshebnaya, Kate, Asik, Гретта, Nimia, Мариняшка, Любинька, lyna, Victoria, милена, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),