Натуська, солнышко!!!!От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю тебе счастья,здоровья, улыбок, чтобы твои мужчины любили и заботились о тебе!!!оставайся такой же замечательной мамой, общительной девушкой, и такой же СЧАСТЛИВОЙ, какая ты есть! Люблю тебя!
Натулечка, с днем рождения!!!
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаянье
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит: "Да"!
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаянье
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит: "Да"!
Наташенька, С Днем Рождения!!!
Пусть все у тебя в жизни будет так , как ты захочешь! Пусть твои любимые мужчины дарят тебе много любви, счастья, радости и внимания!!!
Пусть все у тебя в жизни будет так , как ты захочешь! Пусть твои любимые мужчины дарят тебе много любви, счастья, радости и внимания!!!
с днем рождения!!! пусть в жизни все будет так же, как и твой ник!!!
Моя девочка! Кудряшечка!!!! Зайка родная!!!!! Сладкий мой малыш!!!!!!!!! Шерова ты моя любимая! Поздравляю!!!!!!! Люблю!!!!!! Бесконечно!!!!!!!!
Будь счастлива, моя лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю с Днём Рождения!
Самое главное - здоровье тебе и твоим близким, а всё остальное будет ХАРАШО!
Самое главное - здоровье тебе и твоим близким, а всё остальное будет ХАРАШО!
Девочки, спасибо большое! так приятно! я не ожидала увидеть поздравления, по-моему, дату рождения даже в визитке не указала)))
Действительно, я очень счастливая сейчас, спасибо за ваши пожелания, надеюсь, все так и будет!!!Люблю вас!
Наташ, сестраневесты, помню эту фотку и как мы дурачились на работе тогда))))) и, кстати, как раз тогда малыш уже зародился во мне, но я еще об этом не догадывалась! так что на фотке мы втроем!
Действительно, я очень счастливая сейчас, спасибо за ваши пожелания, надеюсь, все так и будет!!!Люблю вас!
Наташ, сестраневесты, помню эту фотку и как мы дурачились на работе тогда))))) и, кстати, как раз тогда малыш уже зародился во мне, но я еще об этом не догадывалась! так что на фотке мы втроем!
С огромным удовольствием поздравляю тебя, Наташенька! Гармонии во всем! Пусть твоя очаровательная улыбка не сходит с лица!
Дык ну я и посчитала, что Мишка уже с нами там чудил))))) Потому и прикрепила)))) УРА!!!!!
Наташенька, с Днем Рождения!
Здоровья тебе и твоей семье, огромного счастья, радости! Пусть Мишенька тебя радует каждую минутку!!!!
Наташечка с днем Рождения!!!! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, исполнения желаний, вечной удачи и бесконечного счастья!!!!
Наташенька! красавица!!! С днём рождения тебя!!!!!!!!! Пусть любимые мужчины тебя только радуют!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья!!! Ярких улыбок и звонкого смеха!!!!!
Наташа, с Днём Рождения!!! Большого-пребольшого тебе счастья!!!!!
Наташенька, с Днём рожденья!!!!
Пусть исполняются твои самые заветные мечты!!! Пусть рядом всегда будут твои близкие люди!!! Счастья, здоровья, улыбок, тепла, отличного настроения, гармонии с собой, всего-всего самого доброго!!!!
Наталья с Днём рождения!!! Пусть ваш Мишутка радует тебя и папочку каждый день!
С днем рождения!!! И столько счастья-счастья, чтоб ты поменяла ник на САМУЮ СЧАСТЛИВУЮ!!
Наташа, с днем рождения!!! пусть ВСЕ мечты сбудутся!!!!
здоровья и счастья тебе, и всей твоей семье!!!
здоровья и счастья тебе, и всей твоей семье!!!
Наташа,поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе быть окруженной только хорошими людьми, которые всегда будут делать тебя счастливой!
С Днем Рожденья !!! Наташ, пусть твой НИК на форуме будет всегда правдой твоей жизни!!!
с днем рождения! лучше поздно, чем никогда!
пусть в твоей жизни все будет так, как хочется тебе, и в то же время пусть на каждом шагу встречаются приятные сюрпризы, а родные ценят, любят и радуют
пусть в твоей жизни все будет так, как хочется тебе, и в то же время пусть на каждом шагу встречаются приятные сюрпризы, а родные ценят, любят и радуют
PZanna, Janka, MarLinka, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Zvezdinka, Anna152, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),